Eva #9521 4 декабря 2025 Наник в моей тиме: вскрывается на чекере мафии, дает другой мафии кч Наник в тиме противника: безальтернативно вычисляет меня и шурика двумя мафиями и не откатывает Nvrmnd и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9522 4 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @wisp74rus тип речь про то, что можно и в мемчиках поучаствовать и поучаствовать в гонке шипа А не смешно тебе думаю было, потому что ты заранее так настроился хз Это не сеттос для шипа Тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9523 4 декабря 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: висп че такой серьезный Потому что я шел играть в мафию, а не в мемчики ну смотри, будем честны - в мафию у тебя не очень получилось) Почему? потому что я чекнул рольного? потому что я дефал пиро от Хайфы? или в чем причина? ну пока пингвины ебали мафию - ты сиделв мутном пуле у всех ВОЗМОЖНО - это правильная стратегия за актива, я потом уже понимал, что ты явно держишь раму после роли жумонг меня снова поплавило и я газанул в тебя ну то есть у меня вообще ноль зиро вопросов к тому как ты сыграл на активе - прям молодец, заебись даже с учетом ходов - ну не повезло, факт, в 20% попал - в любой другой ситуации вышел бы красавчиком и в меня по сути правильно вскрылся, я не сыграл по маяку, но там были свои нюансы я в целом про попадание в роли пингвины по кайфу разносили супостатов, а ты с кислой мине ковырялся в неудачах - вот и весь тейк Francyz понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9524 4 декабря 2025 Soroka_ написал 4 минуты назад: Вы мне еще сегодня спамили какой-то хуйней, когда: - Не могу использовать для чека посты старше сегодняшних (это Фулелу который просил с 770 страниц набрать) - Не могу использовать для чека посты, которые откровенно скоординированы (страницы однониковых постов в помойку) - Не могу чекать посты с вопросами, а не утверждениями - Не могу дважды один и тот же тип поста чекать - Не могу свои - Не могу брать посты, где много цветов не в 1 фразе (условно стенка "гасп мж, шурик мж, пташка маф", а не "шурик и пташка оба мж", иначе хуй знает на какой именно цвет придет рез - Не могу брать посты, где кроме сути чека есть еще хоть что-то, что может на себя перевести цель проверки, например "я сегодня весь день играл в виспа, висп маф" = чек на "я сегодня весь день играл в виспа" ИЛИ "висп маф" - и я не ебу, на что из этого ответ придет Способность кажется имбой, только 99.9% мессаг отпадают по итогу при изучении)) Но там можно было делать сильнее утверждения (и подсказки прямо в сете) Например: "мафия не писала сообщений на странице такой-то", "минимум двое черных проголосовали в никнейм сегодня". "Вася убил игрока икс", "петя знает никнейм роли такой-то (мафиозной) - если он с ним в конфе, конечно знает", или просто "Петя в конфе сидит" - не чек на мафию, тк есть городская конфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9525 4 декабря 2025 Eva написал Только что: меня и шурика двумя мафиями и не откатывает Не было такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9526 4 декабря 2025 @wisp74rus Ты уже приглашён на следующую игру клоуншипа через год если что, не злись, устроим тебе мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9527 4 декабря 2025 Пингвины это самая несмешная хуета за ласт время, какой же кринж эквилибристика и wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9528 4 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @wisp74rus тип речь про то, что можно и в мемчиках поучаствовать и поучаствовать в гонке шипа А не смешно тебе думаю было, потому что ты заранее так настроился хз Это не сеттос для шипа мне казалось ты всегда был сторонником - шип - сетосы самые ебнутые Тогда и ХС не сетос для шипа, а вообще на шип строго стартовать Кошечки + Собачки/Оборотни на 30/Лайнеры Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9529 4 декабря 2025 Пингвины pizdec эквилибристика и wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9530 4 декабря 2025 Мессор вторую катку подряд за хуевость внутриигровые улетает Думаю кто бы не был дальше на злоролях в случаи повторения такого поведения продолжат терапию Павлова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9531 4 декабря 2025 dispersion написал Только что: Оборотни на 30 Да, определенно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9532 4 декабря 2025 А ведь челы еще и вычесляют "кто не смеялся тот маф" pizdec лучше я сдохну ебаной мафией, чем пропингвинюсь и стану вами @NaniQue- ну че, посмотрел как я катаю на мафии, чето для себя вынес? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9533 4 декабря 2025 Mccnl1ght написал 8 минут назад: хотел если ночью абилка какая выпадет разрядиться в фейса и этой ночью поинтересовался можно ли пиздеть во время ночи, мне ответили что ласт ночь, уже хотел в сторону шурика качать ну ладно спасибо за игру, какая вышла@_diXon сорри за флейм в твою сторону если был, ну вот так вот я играю, как видишь, если по очереди таргеты выгонять и пушить всего одного игрока то это далеко не всегда мафия шурик и фейс молодцы хорошо сыграли, я первые 3 дня даже не думал в их сторону по поводу евы в суде - жума умерла, пришлось менять, ну я быстренько смекнул что можно было еву на вшивость проверить откуда ж я знал что в него блок полетит но все же чутка поругаюсь - вы заебали по хуйне подозревать и тем более додавливать вскрываться активов. каюсь, в случае с хайфой сам согрешил, но боже вам уже прямо говорят не трогать, я понимаю что вы хотите додавить все дела, но хотя б читайте подвскрытия или обращайте на них внимания достаточно просто отвечать на поставленные вопросы, а не флудить без дела, когда тебе вскрытые мж топика их задают мне пиро говорил что ты намекаешь на актива, но я не понимаю в чем проблема просто ответить на вопросы о позиции вместо того чтобы писать что угодно кроме позиции Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9534 4 декабря 2025 Shyrik написал 12 минут назад: У меня конфа я невер фейс Мы бы все досихпор были живы Но нас смертники затащили, еще и невера отсечь заставили который сидел лучше всей их конфы вместе взятых Хоть ева кореш был в этой расстрельной тиме, так бы я ваще был в тильте А так похуй Да шо ты ноешь, могли ж и отказаться. Кто знал что там бейн на туре еще будет - так бы нормально с посохой бы маяковались. Джокер канеш критическая Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9535 4 декабря 2025 Shyrik написал 1 минуту назад: А ведь челы еще и вычесляют "кто не смеялся тот маф" pizdec лучше я сдохну ебаной мафией, чем пропингвинюсь и стану вами Да мета понятна сидеть по КД в онгоинге Работящим оч сложно вывести Работящих дома за работяг не считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9536 4 декабря 2025 Eva написал 3 минуты назад: Пингвины это самая несмешная хуета за ласт время, какой же кринж я их проспал да и в целом я это же 8 лет назад с пингвинами видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9537 4 декабря 2025 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 14 минут назад: У меня конфа я невер фейс Мы бы все досихпор были живы Но нас смертники затащили, еще и невера отсечь заставили который сидел лучше всей их конфы вместе взятых Хоть ева кореш был в этой расстрельной тиме, так бы я ваще был в тильте А так похуй Да шо ты ноешь, могли ж и отказаться. Кто знал что там бейн на туре еще будет - так бы нормально с посохой бы маяковались. Джокер канеш критическая Да я так накидываю что бы написать что росоха строго виноват в лузе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9538 4 декабря 2025 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: @wisp74rus тип речь про то, что можно и в мемчиках поучаствовать и поучаствовать в гонке шипа А не смешно тебе думаю было, потому что ты заранее так настроился хз Это не сеттос для шипа мне казалось ты всегда был сторонником - шип - сетосы самые ебнутые Тогда и ХС не сетос для шипа, а вообще на шип строго стартовать Кошечки + Собачки/Оборотни на 30/Лайнеры Тут перебор фана и нет накала игр вообще 1 катка без шансов разъеб города вторая более менее там интриги не было потому что играли от неверной инфы 3 катка тоже легкая получилась сильно, даже с руином на активах Посмотри прошлые шипы и этот там борьба в каждой катке до последнего не ясно кто вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9539 4 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: могли ж и отказаться. А кто вообще принял?) я был афк потом вижу меня в новую конфу добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #9540 4 декабря 2025 Waro написал 11 минут назад: Пташка написал 11 минут назад: Колитесь, у вас часто такая хуйня? ну прям такая легендарная редко возможно в следующей игре Я ток 1 раз такое видела, но там ведуви после 1 хода пофиксила самый косячный косяк, перерандомила роли и сделала рестарт. Вот такого - ни разу. Новый опыт, хуле @kabalka @dispersion, спасибо, что провели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение