Soroka_ #9541 4 декабря 2025 Mccnl1ght написал 7 минут назад: @Soroka_ пандак зсасз))))) Да, я поняла уже)) Ну после его вылета им вилы были бы. Я сижу вскрытая, убивать меня ночью = палить одного из оставшихся мафов. Оставлять меня = ну так я перечекаю всех рано или поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9542 4 декабря 2025 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 15 минут назад: У меня конфа я невер фейс Мы бы все досихпор были живы Но нас смертники затащили, еще и невера отсечь заставили который сидел лучше всей их конфы вместе взятых Хоть ева кореш был в этой расстрельной тиме, так бы я ваще был в тильте А так похуй Да шо ты ноешь, могли ж и отказаться. Кто знал что там бейн на туре еще будет - так бы нормально с посохой бы маяковались. Джокер канеш критическая Да я так накидываю что бы написать что росоха строго виноват в лузе Я вам инвайт не кидал Кто у вас принимал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9544 4 декабря 2025 Eva написал 6 минут назад: Наник в моей тиме: вскрывается на чекере мафии, дает другой мафии кч Наник в тиме противника: безальтернативно вычисляет меня и шурика двумя мафиями и не откатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9545 4 декабря 2025 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 15 минут назад: У меня конфа я невер фейс Мы бы все досихпор были живы Но нас смертники затащили, еще и невера отсечь заставили который сидел лучше всей их конфы вместе взятых Хоть ева кореш был в этой расстрельной тиме, так бы я ваще был в тильте А так похуй Да шо ты ноешь, могли ж и отказаться. Кто знал что там бейн на туре еще будет - так бы нормально с посохой бы маяковались. Джокер канеш критическая Да я так накидываю что бы написать что росоха строго виноват в лузе Я вам инвайт не кидал Кто у вас принимал? Невер походу, врятли пандак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9546 4 декабря 2025 Уснас считали мессора мафом и француза вроде чёт такое перед инвайтом думали уже связь налажена сфранцузом Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9547 4 декабря 2025 Челы решилли что во 2 конфе мб есть сетингодрочеры Кинули инвай и наткнулись на типов, которые пикать по гсч собирались Eva, pnanrkotikivj и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9548 4 декабря 2025 Регу на 4 Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9549 4 декабря 2025 Uranium235 написал 6 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Вы мне еще сегодня спамили какой-то хуйней, когда: - Не могу использовать для чека посты старше сегодняшних (это Фулелу который просил с 770 страниц набрать) - Не могу использовать для чека посты, которые откровенно скоординированы (страницы однониковых постов в помойку) - Не могу чекать посты с вопросами, а не утверждениями - Не могу дважды один и тот же тип поста чекать - Не могу свои - Не могу брать посты, где много цветов не в 1 фразе (условно стенка "гасп мж, шурик мж, пташка маф", а не "шурик и пташка оба мж", иначе хуй знает на какой именно цвет придет рез - Не могу брать посты, где кроме сути чека есть еще хоть что-то, что может на себя перевести цель проверки, например "я сегодня весь день играл в виспа, висп маф" = чек на "я сегодня весь день играл в виспа" ИЛИ "висп маф" - и я не ебу, на что из этого ответ придет Способность кажется имбой, только 99.9% мессаг отпадают по итогу при изучении)) Но там можно было делать сильнее утверждения (и подсказки прямо в сете) Например: "мафия не писала сообщений на странице такой-то", "минимум двое черных проголосовали в никнейм сегодня". "Вася убил игрока икс", "петя знает никнейм роли такой-то (мафиозной) - если он с ним в конфе, конечно знает", или просто "Петя в конфе сидит" - не чек на мафию, тк есть городская конфа. Можно, но как думаешь, кто-то это писал в чистом виде, а не в блоке текста с кучей других тезисов?) Типы пон вскрытые активы с моими маяками - и даже не подумали для меня что-то такое написать. Лучший трай был у Пиро со списком с 10 никами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9550 4 декабря 2025 wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: @wisp74rus тип речь про то, что можно и в мемчиках поучаствовать и поучаствовать в гонке шипа А не смешно тебе думаю было, потому что ты заранее так настроился хз Это не сеттос для шипа мне казалось ты всегда был сторонником - шип - сетосы самые ебнутые Тогда и ХС не сетос для шипа, а вообще на шип строго стартовать Кошечки + Собачки/Оборотни на 30/Лайнеры Тут перебор фана и нет накала игр вообще 1 катка без шансов разъеб города вторая более менее там интриги не было потому что играли от неверной инфы 3 катка тоже легкая получилась сильно, даже с руином на активах Посмотри прошлые шипы и этот там борьба в каждой катке до последнего не ясно кто вин И чья это вина? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9551 4 декабря 2025 Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: У меня конфа я невер фейс Мы бы все досихпор были живы Но нас смертники затащили, еще и невера отсечь заставили который сидел лучше всей их конфы вместе взятых Хоть ева кореш был в этой расстрельной тиме, так бы я ваще был в тильте А так похуй Да шо ты ноешь, могли ж и отказаться. Кто знал что там бейн на туре еще будет - так бы нормально с посохой бы маяковались. Джокер канеш критическая Да я так накидываю что бы написать что росоха строго виноват в лузе Я вам инвайт не кидал Кто у вас принимал? Невер походу, врятли пандак) Я принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9552 4 декабря 2025 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @wisp74rus тип речь про то, что можно и в мемчиках поучаствовать и поучаствовать в гонке шипа А не смешно тебе думаю было, потому что ты заранее так настроился хз Это не сеттос для шипа мне казалось ты всегда был сторонником - шип - сетосы самые ебнутые Тогда и ХС не сетос для шипа, а вообще на шип строго стартовать Кошечки + Собачки/Оборотни на 30/Лайнеры Тут перебор фана и нет накала игр вообще 1 катка без шансов разъеб города вторая более менее там интриги не было потому что играли от неверной инфы 3 катка тоже легкая получилась сильно, даже с руином на активах Посмотри прошлые шипы и этот там борьба в каждой катке до последнего не ясно кто вин И чья это вина? Пул по уровню игры слишком разный кмк, есть буквально утяжелители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9553 4 декабря 2025 Активам низуясделать не надо Их пиздят он просто бецджик показывает уникальный яактив идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9554 4 декабря 2025 wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: @wisp74rus тип речь про то, что можно и в мемчиках поучаствовать и поучаствовать в гонке шипа А не смешно тебе думаю было, потому что ты заранее так настроился хз Это не сеттос для шипа это сетос именно для шипа всегда у нас такие сетосы были в первую очередь на шипе фан и огромные смешно от вас с фейсом читтать что не сиешно плохой сетос, когда вы первые сторонники огромных сетосов как у лонга с фаном и кучей игроков если ты хочешь играть в мафию - играй вне шипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9555 4 декабря 2025 R0ss0ha написал 8 минут назад: Мессор вторую катку подряд за хуевость внутриигровые улетает Думаю кто бы не был дальше на злоролях в случаи повторения такого поведения продолжат терапию Павлова Мессор кстати мой мж чек с первого хода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9556 4 декабря 2025 Точнее я принял, но когда уже конфы объединили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9557 4 декабря 2025 если бы все активы вскрылись в первый у вас матвин был бы тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9558 4 декабря 2025 а шип впервую очередь нужен не доя турнирной составляющей а для привлечения старичков и ежиногда новичков (для возрожления раздела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9559 4 декабря 2025 Интересные факты про игру я думал варо со мной в конфе я не знал, что невер мафия со мной в конфе я находясь в конце знал меньше мафий, чем знал топик, потому что я не понимал че это за имена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9560 4 декабря 2025 Ну тут реально игра в мафию больше после/до шипа идёт Всегда такое играли на шипах, а тут чёт резко взъелись, не понимаю вас Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение