Shyrik #9561 4 декабря 2025 Для себя я победил эту Eva и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9562 4 декабря 2025 Shyrik написал 9 минут назад: @NaniQue- ну че, посмотрел как я катаю на мафии, чето для себя вынес? По эмо сложно вычислить, хорошо играешь повезло что ева тебя написал скорбный пост по сайленсу так мб и не нашел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9563 4 декабря 2025 Eva написал 2 минуты назад: Пул по уровню игры слишком разный кмк, есть буквально утяжелители после первого дневного также подумал? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9564 4 декабря 2025 Shyrik написал 2 минуты назад: Для себя я победил эту Ты прочекан Шпунтик, уходил бы некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9565 4 декабря 2025 А ну ещё хотелось бы отметить, что хуесосить конфу за то, что они не взяли пингвинов, прям ХУЕСОСИТЬ сидеть это тоже низуя не норм, может они предпочли фану Жокея, но это их дело, играть на себя, а не вас развлекать (С кблкой добазарились, будет потом ещё Готэм, я подмошню пингвинов) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9566 4 декабря 2025 Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Для себя я победил эту Ты прочекан Шпунтик, уходил бы некст И? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9567 4 декабря 2025 Shyrik написал 3 минуты назад: Для себя я победил эту горжусь тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9568 4 декабря 2025 dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: @wisp74rus тип речь про то, что можно и в мемчиках поучаствовать и поучаствовать в гонке шипа А не смешно тебе думаю было, потому что ты заранее так настроился хз Это не сеттос для шипа мне казалось ты всегда был сторонником - шип - сетосы самые ебнутые Тогда и ХС не сетос для шипа, а вообще на шип строго стартовать Кошечки + Собачки/Оборотни на 30/Лайнеры Тут перебор фана и нет накала игр вообще 1 катка без шансов разъеб города вторая более менее там интриги не было потому что играли от неверной инфы 3 катка тоже легкая получилась сильно, даже с руином на активах Посмотри прошлые шипы и этот там борьба в каждой катке до последнего не ясно кто вин И чья это вина? Не знаю просто констатирую свое никому не нужное мнение по всем играм, где я каждую читал от и до Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9569 4 декабря 2025 Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Пул по уровню игры слишком разный кмк, есть буквально утяжелители после первого дневного также подумал? После него и подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9570 4 декабря 2025 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Для себя я победил эту горжусь тобой Спасибо я тобой тоже горжусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9571 4 декабря 2025 зашел в игру где выгоняют активов после этого за 3 дня выгнали 5 мафий зафармил пэтээсов всем спасибо всем удачи Soroka_, toouur и maku4ino понравилось это Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9572 4 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: @wisp74rus тип речь про то, что можно и в мемчиках поучаствовать и поучаствовать в гонке шипа А не смешно тебе думаю было, потому что ты заранее так настроился хз Это не сеттос для шипа мне казалось ты всегда был сторонником - шип - сетосы самые ебнутые Тогда и ХС не сетос для шипа, а вообще на шип строго стартовать Кошечки + Собачки/Оборотни на 30/Лайнеры Тут перебор фана и нет накала игр вообще 1 катка без шансов разъеб города вторая более менее там интриги не было потому что играли от неверной инфы 3 катка тоже легкая получилась сильно, даже с руином на активах Посмотри прошлые шипы и этот там борьба в каждой катке до последнего не ясно кто вин И чья это вина? Не знаю просто констатирую свое никому не нужное мнение по всем играм, где я каждую читал от и до я без негатива, просто звучит как обвинение, а знач есть причины спада такого, вот и поинтересовался Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9573 4 декабря 2025 dispersion написал 1 минуту назад: А ну ещё хотелось бы отметить, что хуесосить конфу за то, что они не взяли пингвинов, прям ХУЕСОСИТЬ сидеть это тоже низуя не норм, может они предпочли фану Жокея, но это их дело, играть на себя, а не вас развлекать (С кблкой добазарились, будет потом ещё Готэм, я подмошню пингвинов) запрети мне носить стон айленд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9574 4 декабря 2025 PanDuck написал 5 минут назад: Интересные факты про игру я думал варо со мной в конфе я не знал, что невер мафия со мной в конфе я находясь в конце знал меньше мафий, чем знал топик, потому что я не понимал че это за имена интересный факт: это молния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9575 4 декабря 2025 Готэм сеттинг для даунов всегда таким был таким и остался PanDuck понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9576 4 декабря 2025 PIRO48 написал 6 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @wisp74rus тип речь про то, что можно и в мемчиках поучаствовать и поучаствовать в гонке шипа А не смешно тебе думаю было, потому что ты заранее так настроился хз Это не сеттос для шипа это сетос именно для шипа всегда у нас такие сетосы были в первую очередь на шипе фан и огромные смешно от вас с фейсом читтать что не сиешно плохой сетос, когда вы первые сторонники огромных сетосов как у лонга с фаном и кучей игроков если ты хочешь играть в мафию - играй вне шипа Нет я не согласен с этим, спорить с тобой я не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9577 4 декабря 2025 Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: А ну ещё хотелось бы отметить, что хуесосить конфу за то, что они не взяли пингвинов, прям ХУЕСОСИТЬ сидеть это тоже низуя не норм, может они предпочли фану Жокея, но это их дело, играть на себя, а не вас развлекать (С кблкой добазарились, будет потом ещё Готэм, я подмошню пингвинов) запрети мне носить стон айленд Раскажи почему за такие баблища, такое дерьмищеее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9578 4 декабря 2025 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9579 4 декабря 2025 PIRO48 написал 8 минут назад: сиешно Сам смеялся? тотали 0 улыбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9580 4 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: PanDuck написал 6 минут назад: Интересные факты про игру я думал варо со мной в конфе я не знал, что невер мафия со мной в конфе я находясь в конце знал меньше мафий, чем знал топик, потому что я не понимал че это за имена интересный факт: это молния Нет. Я спрашивал. Но конфа жокеров ебала мне мозги. Чел с именем Паша, я уже забыл кто это, сказал что да, он варо toouur написал 1 минуту назад: Готэм сеттинг для даунов всегда таким был таким и остался Проверил сообщение лайкнутое это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение