Fulelgupport #9741 4 декабря 2025 А не в эту парашу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9742 4 декабря 2025 R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Shyrik @Eva пиро никогда не корешил с диксоном хеккой аврилкой кабалкой и тут они все восстают из склепов пиро орочимару с длинным змеиным языком согласны? с хекой арилкой корешил в конфе харстона кабалку я не звал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9743 4 декабря 2025 Eva написал 4 минуты назад: @Shyrik максон не анимешник но шарит за лор Он теперь из семьи согласен? Он всегда был в семье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9744 4 декабря 2025 PIRO48 написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: @Shyrik @Eva пиро никогда не корешил с диксоном хеккой аврилкой кабалкой и тут они все восстают из склепов пиро орочимару с длинным змеиным языком согласны? с хекой арилкой корешил в конфе харстона кабалку я не звал Я звал Аврилку тоже звал А ваще дихан сначала думал, что я любовник када ему напесал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9745 4 декабря 2025 Fulelgupport написал 7 минут назад: Вот бы хаксбол шип можем возродить взамен словечек по ночам в перерыве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9746 4 декабря 2025 dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: @Shyrik @Eva пиро никогда не корешил с диксоном хеккой аврилкой кабалкой и тут они все восстают из склепов пиро орочимару с длинным змеиным языком согласны? с хекой арилкой корешил в конфе харстона кабалку я не звал Я звал проветси я тоже звал, но изначально появился он сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9747 4 декабря 2025 ало ебать а хули вы не играете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9749 4 декабря 2025 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: @Shyrik @Eva пиро никогда не корешил с диксоном хеккой аврилкой кабалкой и тут они все восстают из склепов пиро орочимару с длинным змеиным языком согласны? с хекой арилкой корешил в конфе харстона кабалку я не звал Я звал проветси я тоже звал, но изначально появился он сам Ну теперь у меня есть ево телега @Facepalm а вот без прикола, в чем трабл заходить в канфу, по каким соображениям? У тебя телеги нет или естб и не хочешь палить? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9750 4 декабря 2025 шурик очевидный маф с фейсом бы попотели @Facepalm @Shyrik схуяли сдались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9751 4 декабря 2025 эквилибристика написал 12 минут назад: ало ебать а хули вы не играете Проснулось чудище R0ss0ha и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9752 4 декабря 2025 Uranium235 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: lobziq написал 2 часа назад: кто кстати сука пикнул туриста я блять форум создал чтобы себе роль наабузить какую хочу Я ну ты и черт получается Bararym написал 1 час назад: У меня блять аватарка фильм турист не смотрел, или смотрел, но не помню ниче Ну вот никто не выкупил Я нашёл форум героев 3 хероус ворлд, там оказался раздел мафии, дохуя абилок Хотел взять обезьяну которая выигрывает с мафией и городом Я можно сказать с него в форумную играть начал Я играл, немного, но на форуме особо не сидел, один раз сорвалась поездка на СНГ, в Волгограде вроде бы, не получилось поехать тогда Uranium235 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9753 4 декабря 2025 хотя ладно похуй может и хорошо что не мучили (мучились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9754 4 декабря 2025 dispersion написал 1 минуту назад: Проснулось чудище шо ты галава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9755 4 декабря 2025 Shyrik написал 2 часа назад: НЕОЖИДАНО ЭКВИ спасибо гурик но тут везение некст будет строго сосание сосучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9756 4 декабря 2025 kabalka написал 2 часа назад: я скопировал только название потому что оно прям дебильное там не только название дибильное в аот но и ивент дибильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9757 4 декабря 2025 PIRO48 написал 2 часа назад: дихана блять тоже зря позвал звучит обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9758 4 декабря 2025 эквилибристика написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 часа назад: дихана блять тоже зря позвал звучит обидно Ты твинк дихана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9759 4 декабря 2025 P0JIT0H написал 5 минут назад: Ты твинк дихана? сороки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9760 4 декабря 2025 PIRO48 написал 1 час назад: лестер рассказывал что ему в тюрьме ебало разбили за такое а лестер тогда пропал потому что в тюрьму залетел? сколько отсидел ебать и за что? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение