dispersion #9821 5 декабря 2025 Waro написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: шурик а ты был в изначальной конфе с ролтоном? реально 0 у голосов у мафий на ролтоне Нет, у нас невер пандак фейс я кто был пятый в кс?) Ведущий Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9822 5 декабря 2025 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: шурик а ты был в изначальной конфе с ролтоном? реально 0 у голосов у мафий на ролтоне Нет, у нас невер пандак фейс я кто был пятый в кс?) Ведущий да ты понятно в моей теории был нарк, ты, россоха, лобзик и фуфел на один слот залетает пандак, не понимаю кто 5 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9823 5 декабря 2025 Waro написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: шурик а ты был в изначальной конфе с ролтоном? реально 0 у голосов у мафий на ролтоне Нет, у нас невер пандак фейс я кто был пятый в кс?) Ведущий да ты понятно в моей теории был нарк, ты, россоха, лобзик и фуфел на один слот залетает пандак, не понимаю кто 5 Ну кабалка сказал куда на 8 лет пропадал Брал 10 лвл фасика Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9824 5 декабря 2025 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: шурик а ты был в изначальной конфе с ролтоном? реально 0 у голосов у мафий на ролтоне Нет, у нас невер пандак фейс я кто был пятый в кс?) Ведущий да ты понятно в моей теории был нарк, ты, россоха, лобзик и фуфел на один слот залетает пандак, не понимаю кто 5 Ну кабалка сказал куда на 8 лет пропадал Брал 10 лвл фасика Он сказал в тюрьме был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9825 5 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 10 часов назад: scarppy написал 13 часов назад: хекко диксон кабалка вы че 2007 ой вернули педики Никто никогда не вернет 2007 Пойми уже В лучшем случае у какого-нибудь деда въетнамские флэшбеки случатся, там полягут без разбора. @NaniQue- думаю ты виноват со своими клипами. Мне приснился мотив трека вчера, я весь день пытался вспомнить что за проигрыш и откуда он. Понял что продиджи быстро(нет), пришлось переслушать три альбома. Вот этот залупный мотив. Синтезатор вначале и с минуты В голове он звучал вообще по другому, но когда добрался - сразу узнал лол А можу у Сурена где было в ролике, перед сном его включал в наушниках прочитала про сны и флешбекнуло, какая же хрень мне сегодня снилась со сгоревшей женщиной, руку которой доедала собака Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9826 5 декабря 2025 эквилибристика написал 5 часов назад: про пингвинов кстати больше всего бесило с компа заходить и в ебало ловить эти пикчи на весь экран с белым фоном как флешки на пд супер сильно не хватает возможности масштабировть изображение чтобы все его до 300 на 300 пикселей скукоживали и оно не так дохуя место на экране занимало. для меня было бы не так душно Но на под есть возможность масштабировать изображение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9827 5 декабря 2025 Facepalm написал 9 часов назад: дададад каждый бы уже абилку в меня буквально через секунду разрядил только не дали сук уууу Так я тебя сначала отправил с экви на сравнение, потом поменял на Диксона, когда узнал, что точно можно на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9828 5 декабря 2025 Waro написал 24 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Waro написал 34 минуты назад: Shyrik написал 35 минут назад: PIRO48 написал 49 минут назад: шурик а ты был в изначальной конфе с ролтоном? реально 0 у голосов у мафий на ролтоне Нет, у нас невер пандак фейс я кто был пятый в кс?) Ведущий да ты понятно в моей теории был нарк, ты, россоха, лобзик и фуфел на один слот залетает пандак, не понимаю кто 5 Ьро по 4 в каждой) Или это какой то мем я нипоняв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9829 5 декабря 2025 Shyrik написал 12 минут назад: Waro написал 37 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Waro написал 47 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: шурик а ты был в изначальной конфе с ролтоном? реально 0 у голосов у мафий на ролтоне Нет, у нас невер пандак фейс я кто был пятый в кс?) Ведущий да ты понятно в моей теории был нарк, ты, россоха, лобзик и фуфел на один слот залетает пандак, не понимаю кто 5 Ьро по 4 в каждой) Или это какой то мем я нипоняв Попался казуал сингплеерщик Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9830 5 декабря 2025 шурику ток в синглплеер и играть, а то будет как в легендарном фильме "флеш налево" или "фонтаин пуш" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9831 5 декабря 2025 Сори гайз половину слопал эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9832 5 декабря 2025 как ты точечно сцедил сырного соуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9833 5 декабря 2025 эквилибристика написал 2 минуты назад: как ты точечно сцедил сырного соуса я худею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9834 5 декабря 2025 Fulelgupport написал 58 минут назад: шурику ток в синглплеер и играть, а то будет как в легендарном фильме "флеш налево" или "фонтаин пуш" Я на новой мапе норм выдавал иногда когда мы на фейсити пошли, под флешку в мид выходил и бывало даже авпешера с калаша снимал. Забыл как называтся тропики такие эншнт вспомнил А на дастах инфернах конечно одноядерные заучили уже все углы и снимали меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9835 5 декабря 2025 Shyrik написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: шурику ток в синглплеер и играть, а то будет как в легендарном фильме "флеш налево" или "фонтаин пуш" Я на новой мапе норм выдавал иногда когда мы на фейсити пошли, под флешку в мид выходил и бывало даже авпешера с калаша снимал. Забыл как называтся тропики такие эншнт вспомнил А на дастах инфернах конечно одноядерные заучили уже все углы и снимали меня! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9836 5 декабря 2025 так надо убивать, а не снимать это же не фотоохота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9837 5 декабря 2025 Кс для одноядерных Нажал w и водишь мышкой и кликаешь scarppy, pnanrkotikivj, Mccnl1ght и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9838 5 декабря 2025 Fulelgupport написал 3 минуты назад: так надо убивать, а не снимать это же не фотоохота Я не убица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9839 5 декабря 2025 Shyrik написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: шурику ток в синглплеер и играть, а то будет как в легендарном фильме "флеш налево" или "фонтаин пуш" Я на новой мапе норм выдавал иногда когда мы на фейсити пошли, под флешку в мид выходил и бывало даже авпешера с калаша снимал. Забыл как называтся тропики такие эншнт вспомнил А на дастах инфернах конечно одноядерные заучили уже все углы и снимали меня! Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9840 5 декабря 2025 Фух задоджено Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение