Shyrik #9861 5 декабря 2025 Nvrmnd написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Я тебе буду выжимку по игре готовить тогда Делай сразу войс с нотсами по игрокам, по всем 40 челам Помню бурят начал голосовухи скидывать в топик, он мафией был Потом с ним пиздели он говорил что там какой то псиоп внутри них придумал, и был расчет что я их послушаю и окрасню его на лехах А я ни 1 не открыл pnanrkotikivj, BRA_HAYFA, _diXon и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #9862 5 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: где попочку Mccnl1ght написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Кс для одноядерных Нажал w и водишь мышкой и кликаешь вот в танках надо думать взвешивать ситуацию где надо бортиком танкануть, где гусельку подставить где попочку снарядики там менять хуесосить союзников хуесосить противников хуесосить разрабов чел кому ты гонишь у тебя 40-45% пивные вурдалаки бортом едут так и где я не прав? тебе сказать честно где? ты играешь в эту игру. правильно играть в эту игру надо на толчке просматривая видос розового генерала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9863 5 декабря 2025 Мы уже в том возрасте, когда на толчке сидеть долго не стоит Могут быть негативные последствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9864 5 декабря 2025 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: где попочку Mccnl1ght написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Кс для одноядерных Нажал w и водишь мышкой и кликаешь вот в танках надо думать взвешивать ситуацию где надо бортиком танкануть, где гусельку подставить где попочку снарядики там менять хуесосить союзников хуесосить противников хуесосить разрабов чел кому ты гонишь у тебя 40-45% пивные вурдалаки бортом едут так и где я не прав? тебе сказать честно где? ты играешь в эту игру. правильно играть в эту игру надо на толчке просматривая видос розового генерала не смотрю розового генерала ибо он долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9865 5 декабря 2025 wisp74rus написал 17 минут назад: Лучшая игра на комп это герои 3 Одна из уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9866 5 декабря 2025 Shyrik написал 2 минуты назад: Мы уже в том возрасте, когда на толчке сидеть долго не стоит Могут быть негативные последствия ты про выпавшее говно? я ради этого и хожу туда Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #9867 5 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: где попочку Mccnl1ght написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Кс для одноядерных Нажал w и водишь мышкой и кликаешь вот в танках надо думать взвешивать ситуацию где надо бортиком танкануть, где гусельку подставить где попочку снарядики там менять хуесосить союзников хуесосить противников хуесосить разрабов чел кому ты гонишь у тебя 40-45% пивные вурдалаки бортом едут так и где я не прав? тебе сказать честно где? ты играешь в эту игру. правильно играть в эту игру надо на толчке просматривая видос розового генерала не смотрю розового генерала ибо он долбоеб это утверждение применимо к каждому кто хоть как то связан с этой игрой воистину проклято BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9868 5 декабря 2025 Waro написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Мы уже в том возрасте, когда на толчке сидеть долго не стоит Могут быть негативные последствия ты про выпавшее говно? я ради этого и хожу туда А в твоей игре не может быть правил ограничивающих флуд что бы в первый день не было 100 страниц? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9869 5 декабря 2025 Lorcer написал 7 минут назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Мы уже в том возрасте, когда на толчке сидеть долго не стоит Могут быть негативные последствия ты про выпавшее говно? я ради этого и хожу туда А в твоей игре не может быть правил ограничивающих флуд что бы в первый день не было 100 страниц? старт утром отлично ограничивает Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9870 5 декабря 2025 ой бляяяяяяяяяяяяяя это те игры где некоторые перед ночью отписывают 10 постов только за 1 день что ли Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9871 5 декабря 2025 как же похуй Francyz и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9872 5 декабря 2025 как и мне на 340 страниц игры в первый день Leibster понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9873 5 декабря 2025 последний раз так на 2к сделал Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9874 5 декабря 2025 это за время игры, тупо паралич рабочий с мафией этой благо мои ребята +- автономные так то я ответственно читаю и сортирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9875 5 декабря 2025 Waro написал 19 минут назад: Lorcer написал 26 минут назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Мы уже в том возрасте, когда на толчке сидеть долго не стоит Могут быть негативные последствия ты про выпавшее говно? я ради этого и хожу туда А в твоей игре не может быть правил ограничивающих флуд что бы в первый день не было 100 страниц? старт утром отлично ограничивает Давайте постараемся и за утро нахерачим 100 стр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9876 5 декабря 2025 wisp74rus написал 10 минут назад: Waro написал 30 минут назад: Lorcer написал 37 минут назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Мы уже в том возрасте, когда на толчке сидеть долго не стоит Могут быть негативные последствия ты про выпавшее говно? я ради этого и хожу туда А в твоей игре не может быть правил ограничивающих флуд что бы в первый день не было 100 страниц? старт утром отлично ограничивает Давайте постараемся и за утро нахерачим 100 стр Старт утром воскресенья с ночьб в понедельник Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9877 5 декабря 2025 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro написал 21 минуту назад: Lorcer написал 28 минут назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Мы уже в том возрасте, когда на толчке сидеть долго не стоит Могут быть негативные последствия ты про выпавшее говно? я ради этого и хожу туда А в твоей игре не может быть правил ограничивающих флуд что бы в первый день не было 100 страниц? старт утром отлично ограничивает Давайте постараемся и за утро нахерачим 100 стр Старт утром воскресенья с ночьб в понедельник Так там 250 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9878 5 декабря 2025 dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Waro написал 33 минуты назад: Lorcer написал 40 минут назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Мы уже в том возрасте, когда на толчке сидеть долго не стоит Могут быть негативные последствия ты про выпавшее говно? я ради этого и хожу туда А в твоей игре не может быть правил ограничивающих флуд что бы в первый день не было 100 страниц? старт утром отлично ограничивает Давайте постараемся и за утро нахерачим 100 стр Старт утром воскресенья с ночьб в понедельник спасибо дура Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9879 5 декабря 2025 Че, пацаны, печем штоллен Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9880 5 декабря 2025 ммм кутья, поздравляю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение