Лиройчик #1001 В пятницу в 16:12 Cryless написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Утром было желание синий рег прописать болдом, доделать Властелина Колец. Но уже вечер и желание потихоньку пропадает Одну букву напиши, пока чуть чуть есть О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1002 В пятницу в 16:15 давайте ренату позовем регу сделать. на него люди регнутся + его не будет в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1003 В пятницу в 16:17 поздравляю мужчин @Mccnl1ght @P0JIT0H @Leibster @dispersion с победой! Leibster, P0JIT0H, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1005 В пятницу в 16:27 Лиройчик написал 1 час назад: Утром было желание синий рег прописать болдом, доделать Властелина Колец. Но уже вечер и желание потихоньку пропадает подкрути гсч еве мэри брендибака, а мессору перигрин тука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1006 В пятницу в 16:27 Ну че, красивый номер 567, может провести Хотя на дизморали от вина мафии опять месяц рега будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1007 В пятницу в 16:28 что без меня мафию победить не можете да лошье Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1008 В пятницу в 16:28 ведущий всю игру в зз говорил надежда только на избранного эквилиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1009 В пятницу в 16:28 Uranium235 написал 1 минуту назад: Ну че, красивый номер 567, может провести Хотя на дизморали от вина мафии опять месяц рега будет в твой сетос инстарег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1010 В пятницу в 16:31 Uranium235 написал 3 минуты назад: Ну че, красивый номер 567, может провести Хотя на дизморали от вина мафии опять месяц рега будет В целом легко уступлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1011 В пятницу в 16:32 лиройчик мой друг Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1012 В пятницу в 16:33 (изменено) Лиройчик написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Ну че, красивый номер 567, может провести Хотя на дизморали от вина мафии опять месяц рега будет В целом легко уступлю Ок, там уже запланировали, получается. А я нагло вклиниваюсь Изменено В пятницу в 16:33 пользователем Uranium235 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1013 В пятницу в 16:35 Uranium235 написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Ну че, красивый номер 567, может провести Хотя на дизморали от вина мафии опять месяц рега будет В целом легко уступлю Ок, там уже запланировали, получается. А я нагло вклиниваюсь Не прям запланировал, просто давно хотел многоролевку по Властелину Колец сделать. Можешь по случаю помочь доделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1014 В пятницу в 16:36 спасибо всем, кто помогал в проведении и подсказывал чтобы это не вышло фейлед отдельное спасибо @PIRO48 ебал вас в рот антихайп Mccnl1ght и scarppy понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1015 В пятницу в 16:38 Я не буду лайкать как меня в рот ебали(((( Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1016 В пятницу в 16:38 Вася написал 1 час назад: спасибо всем, кто помогал в проведении и подсказывал чтобы это не вышло фейлед отдельное спасибо @PIRO48 ебал вас в рот антихайп еще 9 для ачивки надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1017 В пятницу в 16:40 Лиройчик написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Ну че, красивый номер 567, может провести Хотя на дизморали от вина мафии опять месяц рега будет В целом легко уступлю Ок, там уже запланировали, получается. А я нагло вклиниваюсь Не прям запланировал, просто давно хотел многоролевку по Властелину Колец сделать. Можешь по случаю помочь доделать) Можно. Но тогда вроде как играть придется, а тут я не факт что вклинюсь по времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1018 В пятницу в 16:40 dispersion написал 1 минуту назад: Я не буду лайкать как меня в рот ебали(((( нам поебать на твой респект нам похую на твой репост ведь наше место минус первый в этой гнилой кагорте звезд Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1019 В пятницу в 16:41 dispersion написал 3 минуты назад: Я не буду лайкать как меня в рот ебали(((( я лайкну потому что антихайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1020 В пятницу в 16:42 Uranium235 написал 13 минут назад: Ну че, красивый номер 567, может провести Хотя на дизморали от вина мафии опять месяц рега будет регай. дизморальнутся только те кто играли, а там пул был слабый. если создашь, то может регнется железная гвардия: ирина там, максим, влад и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение