Shyrik #10321 В пятницу в 19:58 Так его бы выгнали если он вскрылся бы Никто не поверил бы в актива с голосом в себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10322 В пятницу в 19:59 Francyz написал 2 минуты назад: мы бы кстати к неверу никогда в жизни не пришли бы как к активу чел в 1 день влетает 10 отбивает в конце кидает в себя в молике говорит мне похуй убивайте легендарная хуйня Активы должны все продумывать наперед, читать себя словно их бы читали мафы. Правда я влетел с тем же текстом что и ты, что заебали не дават ьактива. Не удобно получилось. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10323 В пятницу в 19:59 Наркоманская игра С нуля конфа в меня играет - тильт, естественно пощу как гавно Француз словил маяк, отыграл от него, дал мне алиби, там бы потом через 2 дня почти фул алибосным с ходами бы получался, похуй Угодил в клетку, похуй - подефался, считаю норм попостил - вся конфа убила втупую Потом по очереди за эти же голоса ушли Там тупо ситуация, что я математически уже из клетки выходил с голосами конфы - похуй аврил добил InRo понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10325 В пятницу в 19:59 Francyz написал 1 минуту назад: мы бы кстати к неверу никогда в жизни не пришли бы как к активу чел в 1 день влетает 10 отбивает в конце кидает в себя в молике говорит мне похуй убивайте легендарная хуйня еще более легендарная хуйня что он видит лейба во вторую ночь потом думает, что в игре есть перенаправитель и уточняет вопросы по механике а потом идет к хахичу на 100% зная, что там будет с4, думая, что "увидев" сапера взорвет его Nvrmnd, Made_Of_Scars, Francyz и 2 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10326 В пятницу в 19:59 xaxain написал Только что: я бы поверил я не сомневаюсь xaxain понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10327 В пятницу в 20:00 dispersion написал Только что: Наркоманская игра С нуля конфа в меня играет - тильт, естественно пощу как гавно Француз словил маяк, отыграл от него, дал мне алиби, там бы потом через 2 дня почти фул алибосным с ходами бы получался, похуй Угодил в клетку, похуй - подефался, считаю норм попостил - вся конфа убила втупую Потом по очереди за эти же голоса ушли Там тупо ситуация, что я математически уже из клетки выходил с голосами конфы - похуй аврил добил Потому что был проклят за ложь про дрожащий голос. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10328 В пятницу в 20:00 @R0ss0ha R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10329 В пятницу в 20:00 Ты чекаешь тех кому маякуешь не удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10330 В пятницу в 20:00 Waro написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: мы бы кстати к неверу никогда в жизни не пришли бы как к активу чел в 1 день влетает 10 отбивает в конце кидает в себя в молике говорит мне похуй убивайте легендарная хуйня еще более легендарная хуйня что он видит лейба во вторую ночь потом думает, что в игре есть перенаправитель и уточняет вопросы по механике а потом идет к хахичу на 100% зная, что там будет с4, думая, что "увидев" сапера взорвет его Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10331 В пятницу в 20:00 шкека пришел полевелился всю игру и сдох обоссавшись и подорвавшись и себался с конфы _diXon и Lionell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10332 В пятницу в 20:02 Shyrik написал Только что: Ты чекаешь тех кому маякуешь не удивительно Против такого стиля сложно играть, все активы стиля навалили. Доктор вскрылся в первый ход, Невер голосует в себя, хахаин чекает своих же маяков, я вообще легендарно сыграл, там ещё вроде кто-то был, Ролтон что ли, но я не помню Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10333 В пятницу в 20:02 Shyrik написал Только что: Ты чекаешь тех кому маякуешь не удивительно ну я посмотрел весь пул и подумал кому я могу проебать игру если не чекну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10334 В пятницу в 20:02 я щитаю что это луз россохе в стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10335 В пятницу в 20:02 R0ss0ha написал 1 минуту назад: шкека пришел полевелился всю игру и сдох обоссавшись и подорвавшись и себался с конфы ПОТОМУ ЧТО ШУТИЛ ПРО МОИ ПОДКАСТЫ BRA_HAYFA написал Только что: я щитаю что это луз россохе в стату Можно обоим? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10336 В пятницу в 20:03 BRA_HAYFA написал Только что: я щитаю что это луз россохе в стату россоха спас конфу от молнии - залетел чисто из уважения ко мне BRA_HAYFA и R0ss0ha понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10337 В пятницу в 20:03 Да, если россохе не дадут луз в стату я всё Чел залетел мешочить, кинул убить в клетку с диспом и нафидил как лох ебанный Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10338 В пятницу в 20:04 Francyz написал Только что: Да, если россохе не дадут луз в стату я всё Чел залетел мешочить, кинул убить в клетку с диспом и нафидил как лох ебанный Кто сделал по другому? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10339 В пятницу в 20:05 @Cryless Шо ты голова Два поста и луз в стату BRA_HAYFA и InRo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10340 В пятницу в 20:05 Francyz написал Только что: Да, если россохе не дадут луз в стату я всё Чел залетел мешочить, кинул убить в клетку с диспом и нафидил как лох ебанный я спас вашу конфу от твоего ныться что гг фф сдаемся после молнии, залетел в клетку специально продумав туда сесть и вышел сухим из воды выигрывать лейт по очреди сливая пиро шурика и всех остальных убили как самого красного в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение