Lorcer #10361 В пятницу в 20:10 И вообще где я писал что он мне не нравится именно, я его чёрным считал, как только он выдал роль я откатился и не стал его туда прятать по откату, но вообще клеткером засовывать туда 1 человека несколько раз считаю не ошибкой, а даже верным решением. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10362 В пятницу в 20:11 R0ss0ha, ЖУМОНГ, _diXon и 4 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10363 В пятницу в 20:11 да там просто чет онгоинг затух я такой пишу "я пукнул" и тут же вспомнил про ивент скрин-отправить варе и еще спрашиваю, я же могу в топане пукать и тебе скидывать? _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10364 В пятницу в 20:12 Waro написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: я щитаю что это луз россохе в стату россоха спас конфу от молнии - залетел чисто из уважения ко мне Мафиям снова не дают молнию Санкции предв в себя на некст плюс луз не в стату @Eva Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10365 В пятницу в 20:12 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: залетел в клетку специально продумав туда сесть тебя там еще и изнасиловали когда ты мыло уронил но ты тоже говорил что ты специально это планировал давай иди слей авардс наворачивай твичер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10366 В пятницу в 20:12 Не нравится он мне думаю будет лучше если он в клетке посидит А бля и правда писал, но это шутка была лул, я даже не помню такого, имхо было смешно. Хз за что ты мне молнию хотел, всё я обиделся, что я тут тебе ною а ты мне молнию, но не сильно. Так на чуть-чуть я понял что в играх на форумах с дотой в название я первый день афк сижу 10 постов и больше ничего не делаю, потому что ко второму дню меня уже не штормит Waro понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10367 В пятницу в 20:13 dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: перфоманс тура в ласт 2 играх на вскрытом активе c 1 дня невозможно оценить словами но можно цифрами 0/10 а кстати, чуть не забыл Шурик а помнишь как ты говорил, что Варо точно даст репик, если туру актив выпадет) Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10368 В пятницу в 20:14 я чет после мозайки тильт словил что загадки не смешные тока про давида реально качественная была ну и еще про аватара, не тот вариант из двух выбрал, сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10369 В пятницу в 20:15 wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: перфоманс тура в ласт 2 играх на вскрытом активе c 1 дня невозможно оценить словами но можно цифрами 0/10 а кстати, чуть не забыл Шурик а помнишь как ты говорил, что Варо точно даст репик, если туру актив выпадет) Он крулза в конфе увидел и решил что баланс R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10370 В пятницу в 20:16 Francyz написал 7 минут назад: местами конечно хуево было сидишь не понимаешь че делать активы живы надо в них хуярить в первую очередь, а у тебя параллельно то инро алиби набьет, то наник против 8 мафий 2 дня играет Ну в меня бы не сыграли, не думаю шо зарешало, прошу прощения @dispersion виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10371 В пятницу в 20:17 NaniQue- написал Только что: Francyz написал 9 минут назад: местами конечно хуево было сидишь не понимаешь че делать активы живы надо в них хуярить в первую очередь, а у тебя параллельно то инро алиби набьет, то наник против 8 мафий 2 дня играет Ну в меня бы не сыграли, не думаю шо зарешало, прошу прощения @dispersion виноват чисто после веревки - да но до этого твой ник часто мелькал что у пиро что у шурика в завещании если второй мжом окажется Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10372 В пятницу в 20:18 И не то что бы в агр, просто тебя прошу тоже следить за тем как вскрываешь картон на мж в ведьмаке тоже нельзя было в тебя сыграть перестаньте так делать BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10373 В пятницу в 20:19 Я росоху реально стрелял чуть ли не как самого красного. Он был конечно у меня мжом и до клетки, ( все больше не даю по хуйне цвета ) но в клетке хорошо попостил. На мне был голос лебса, это мой шанс был слить пиро не уйдя, набив алибу от мана R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #10374 В пятницу в 20:20 Shyrik написал Только что: Я росоху реально стрелял чуть ли не как самого красного. Он был конечно у меня мжом и до клетки, ( все больше не даю по хуйне цвета ) но в клетке хорошо попостил. На мне был голос лебса, это мой шанс был слить пиро не уйдя, набив алибу от мана Там твой тильт после кила был прям сильно виден, я тогда мана тебе пробросил для себя окончательно Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10375 В пятницу в 20:20 Shyrik написал 1 минуту назад: все больше не даю по хуйне цвета Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10376 В пятницу в 20:21 Но ваши ошмётки в лице хека аврилки лебса - дауны. Я понимал что пиро мж ( пруфы есть я варе писал ) Я думал они додумаются долить в пиро, а на некст я бы уже уходил, но вы бы жили. Но чудики ркскидали голоса. Вы же должны были понимать что я ман и играть со мной в пипо _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10377 В пятницу в 20:22 Francyz написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: местами конечно хуево было сидишь не понимаешь че делать активы живы надо в них хуярить в первую очередь, а у тебя параллельно то инро алиби набьет, то наник против 8 мафий 2 дня играет Ну в меня бы не сыграли, не думаю шо зарешало, прошу прощения @dispersion виноват чисто после веревки - да но до этого твой ник часто мелькал что у пиро что у шурика в завещании если второй мжом окажется не, то я его как мжа агитировал садить за ошибки я ж писал это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10378 В пятницу в 20:22 Они при твоем выводе ваще побеждать должны часто, голосования шок Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10379 В пятницу в 20:23 Shyrik написал 1 минуту назад: Я росоху реально стрелял чуть ли не как самого красного. Он был конечно у меня мжом и до клетки, ( все больше не даю по хуйне цвета ) но в клетке хорошо попостил. На мне был голос лебса, это мой шанс был слить пиро не уйдя, набив алибу от мана я кстати в отличии от остальной конфы килл россохи так же оправдывал что со стороны он должен быть как мж а вот по связке вопросы у тя была вскрытая клетка, вскрытый мж инро с загадкой 1 дня, наник с алибой про 8 мафий в чем мотивация? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10380 В пятницу в 20:23 InRo написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я росоху реально стрелял чуть ли не как самого красного. Он был конечно у меня мжом и до клетки, ( все больше не даю по хуйне цвета ) но в клетке хорошо попостил. На мне был голос лебса, это мой шанс был слить пиро не уйдя, набив алибу от мана Там твой тильт после кила был прям сильно виден, я тогда мана тебе пробросил для себя окончательно Да я там ирл ахуел и даже не знал что писать. Я на 101 был уверен в мж цвете, и уже чуть ли не влетал на этом лвлится, читаю, а там росоха красным. Пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение