-trickster- #10461 В пятницу в 21:13 dispersion написал 6 минут назад: ВЫ ВИДЕЛИ ЧЁ ФОЛЕН ТОК ЧТО ВЗЯЛ? пулемет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #10462 В пятницу в 21:15 Спасибо за игру! Попал примерно в 0 цветов, но зато испытал много разных эмоций. Мафия по итогу с первого до последнего дня онли в своих играла, что в общем-то не отменяет того факта, что я нихуя не разобрался. Зато в роли талисмана +птс залутал. R0ss0ha, Lionell, Waro и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10463 В пятницу в 21:16 xaxain написал 1 час назад: я считаю что я сыграл слишком охуенно и показал нереальный скилл «Хайфа диксон сдались я всех выебал» Занесите луз в стату Bararym и BRA_HAYFA понравилось это Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10464 В пятницу в 21:18 Shyrik написал 14 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: @PIRO48 Прости меня, оч сильно упоролся прости за язык грязный, но половина пула на моем месте личку выложила бы можно просто не спамить постами ну… что значит не спамить, я буду максимально доказывать на мж что я мж, особенно когда меня за хуйню пишут и всех убеждать в этом и так будет всегда это не спам, это игра называется Палестина за ЛГБТ ой наоборот ЛГБТ на за Палестину Ну мне стыдно реально я рассматривал пиро мж, пытался подумать кто без него маф, но быстро сдавался и блокировал эти мысли. Не тока его вина в такой его игре, отчасти моя и твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10465 В пятницу в 21:19 Francyz написал 15 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: Молик в итоге реально по ошибке бросили? да Ебать аврил троль Хекко я диксон не дауны и не кинуты бы 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10467 В пятницу в 21:20 NaniQue- написал Только что: Francyz написал 16 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: Молик в итоге реально по ошибке бросили? да Ебать аврил троль Хекко я диксон не дауны и не кинуты бы 🤣 так весь мем что аврил писал раза 3 в конфу про это я пропустил эти сообщения Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10468 В пятницу в 21:20 но если бы знал я бы конечно конфу в молик закинул Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10469 В пятницу в 21:21 NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 17 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: @PIRO48 Прости меня, оч сильно упоролся прости за язык грязный, но половина пула на моем месте личку выложила бы можно просто не спамить постами ну… что значит не спамить, я буду максимально доказывать на мж что я мж, особенно когда меня за хуйню пишут и всех убеждать в этом и так будет всегда это не спам, это игра называется Палестина за ЛГБТ ой наоборот ЛГБТ на за Палестину Ну мне стыдно реально я рассматривал пиро мж, пытался подумать кто без него маф, но быстро сдавался и блокировал эти мысли. Не тока его вина в такой его игре, отчасти моя и твоя А в чем моя вина? Я максимально коректно на сколько это возможно ему писал что я не могу быть мафией Мне приносит аргумент "для чего ты спросил у хахаина про француза" на 10 постов на эту тему Мне пишут что я себя в сало кинул в сетинге с маном где есть другие блоки - на 10 постов на эту тему Игрок 20 раз пишет мне про одинаковую позу только ЛУЧШЕ Я то что не так сделал? Ну я мог его не квотить но ведь он заспамил бы вас, и вы меня выгнали, потому что я знаю как это работает Люди увидят что он много спамит мой ник, я сижу афк и принимают очень взвешаннеое решение "так ну пиро знч разобрался а шурик афк" Мне приходилось отвечать на это, делал я это коректно хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10470 В пятницу в 21:21 (изменено) Shyrik написал 13 минут назад: И че это вообще было, обвинить меня в афк? Ты норм вообще? @PIRO48 Бля невер как же меня разьебывает с твоей авы когда ты резко в онгоинге появляешься Согл там пост про изи катку я взорвался _diXon написал 6 минут назад: xaxain написал 1 час назад: я считаю что я сыграл слишком охуенно и показал нереальный скилл «Хайфа диксон сдались я всех выебал» Занесите луз в стату Мы мидгейм забрали не оценили Изменено В пятницу в 21:22 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10471 В пятницу в 21:22 Shyrik написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Shyrik написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: @PIRO48 Прости меня, оч сильно упоролся прости за язык грязный, но половина пула на моем месте личку выложила бы можно просто не спамить постами ну… что значит не спамить, я буду максимально доказывать на мж что я мж, особенно когда меня за хуйню пишут и всех убеждать в этом и так будет всегда это не спам, это игра называется Палестина за ЛГБТ ой наоборот ЛГБТ на за Палестину Ну мне стыдно реально я рассматривал пиро мж, пытался подумать кто без него маф, но быстро сдавался и блокировал эти мысли. Не тока его вина в такой его игре, отчасти моя и твоя А в чем моя вина? Я максимально коректно на сколько это возможно ему писал что я не могу быть мафией Мне приносит аргумент "для чего ты спросил у хахаина про француза" на 10 постов на эту тему Мне пишут что я себя в сало кинул в сетинге с маном где есть другие блоки - на 10 постов на эту тему Игрок 20 раз пишет мне про одинаковую позу только ЛУЧШЕ Я то что не так сделал? Ну я мог его не квотить но ведь он заспамил бы вас, и вы меня выгнали, потому что я знаю как это работает Люди увидят что он много спамит мой ник, я сижу афк и принимают очень взвешаннеое решение "так ну пиро знч разобрался а шурик афк" Мне приходилось отвечать на это, делал я это коректно хз да помимо этогл аргумента с вопросом от которого я откатил было еще штцк 20, конечно мог ты быть мафом Shyrik написал 2 минуты назад: Я то что не так сделал? Ну я мог его не квотить но ведь он заспамил бы вас, и вы меня выгнали, потому что я знаю как это работает а ну то есть ты делал тоже самое Shyrik написал 2 минуты назад: Люди увидят что он много спамит мой ник, я сижу афк и принимают очень взвешаннеое решение "так ну пиро знч разобрался а шурик афк" так ты меня ща это и порицаешь и говоришь что я должен был уйти в афк а потом даунами их назвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10472 В пятницу в 21:24 PIRO48 написал 1 минуту назад: а ну то есть ты делал тоже самое Я делал тоже самое ТОЛЬКО ЛУЧШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10473 В пятницу в 21:24 хуже, ты просто в каждой фразе добавлял хуйню типо спамер сдался и тд - короче спамил гораздо токсичней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10474 В пятницу в 21:25 PIRO48 написал 1 минуту назад: так ты меня ща это и порицаешь и говоришь что я должен был уйти в афк а потом даунами их назвать Не порицаю, просто говорю что не приятно читать Разинцу когда тебя весь пул чернит и 1 игрок поймешь? Я говорил о ситуации когда весь стол против тебя Хотя кому я доказываю он даже на пост про лучше отвечает на серьезке) PizDec) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10475 В пятницу в 21:26 так против меня и был весь стол блять твой спам поверь менее приятно гораздо читать чем мой, потому что я не добавлю токсичные фразы в них (только изредка) и вобще это не спам а игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10476 В пятницу в 21:28 НУ ТАК УЙДИ АФК ДАЙ СВОЙ ЦВЕТ Об этом речь была, когда я говорил что так надо делать и сам бы так сделал У меня не было ситуации что против меня весь стол играет Только ты уперся, мне с чего уходить в афк? не я был у большниства черный, а ты PIRO48 написал 2 минуты назад: твой спам поверь менее приятно гораздо читать чем мой Не сомневаююсь без иронии Но я перекрываю как могу такие аргументы как "ты кинул в себя блок" Ты ни 1го нормального аргумента ни привел в мою мафиозность, все были натянутыми если бы ты приносил чето адекватное, не было бы моих "псиоп" А так какой привет такой ответ Ты упоролся и через призму черноты все мои посты читал Потому твои аргументы были такими, что кроме псиоп я не знаю что там отвечать Все я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10477 В пятницу в 21:33 Shyrik написал 12 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: @PIRO48 Прости меня, оч сильно упоролся прости за язык грязный, но половина пула на моем месте личку выложила бы можно просто не спамить постами ну… что значит не спамить, я буду максимально доказывать на мж что я мж, особенно когда меня за хуйню пишут и всех убеждать в этом и так будет всегда это не спам, это игра называется Палестина за ЛГБТ ой наоборот ЛГБТ на за Палестину Ну мне стыдно реально я рассматривал пиро мж, пытался подумать кто без него маф, но быстро сдавался и блокировал эти мысли. Не тока его вина в такой его игре, отчасти моя и твоя А в чем моя вина? Я максимально коректно на сколько это возможно ему писал что я не могу быть мафией Мне приносит аргумент "для чего ты спросил у хахаина про француза" на 10 постов на эту тему Мне пишут что я себя в сало кинул в сетинге с маном где есть другие блоки - на 10 постов на эту тему Игрок 20 раз пишет мне про одинаковую позу только ЛУЧШЕ Я то что не так сделал? Ну я мог его не квотить но ведь он заспамил бы вас, и вы меня выгнали, потому что я знаю как это работает Люди увидят что он много спамит мой ник, я сижу афк и принимают очень взвешаннеое решение "так ну пиро знч разобрался а шурик афк" Мне приходилось отвечать на это, делал я это коректно хз Не было попыток сыграться с нашей стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10478 В пятницу в 21:34 Я пытался по налу мирить но энивей шурик ман по итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10479 В пятницу в 21:35 PIRO48 написал 10 минут назад: хуже, ты просто в каждой фразе добавлял хуйню типо спамер сдался и тд - короче спамил гораздо токсичней Да Харош бля закрыли тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10480 В пятницу в 21:35 lipton48 написал 1 час назад: @Lorcer @Bararym ля вы псиопщики конечно Да любитель турботеорий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение