эквилибристика #10621 6 часов назад NaniQue- написал 14 минут назад: Это кастомные говнодавы, обычные кроксы вроде 3-5к стоят та понятно дело че объяснять просто удивляеть что на это спрос есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10622 6 часов назад Видел скок биркин стоит? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10623 5 часов назад А чего хотят все дырки? Ну наверное биркин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10624 5 часов назад @Francyz а зачем ты хахаина вскрыл, могли ночью отстрелить же втихую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #10625 5 часов назад эквилибристика написал 36 минут назад: NaniQue- написал 51 минуту назад: Это кастомные говнодавы, обычные кроксы вроде 3-5к стоят та понятно дело че объяснять просто удивляеть что на это спрос есть На все есть спрос, я вот в ахуе с кофеен с ценником по 300-500 рублей за кофе . Но народу нравится, раз из столько дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10626 5 часов назад Хуета это все реальный ахуй это цена квадратного метра в нормальном жилье мск ЖУМОНГ и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10627 5 часов назад NaniQue- написал 5 минут назад: Хуета это все реальный ахуй это цена квадратного метра в нормальном жилье мск мне кажется везде цены на недвижку пиздец выросли в варшаве за 40 метров новострой легко можно отдать 300 тыщь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10628 5 часов назад Made_Of_Scars написал 6 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Хуета это все реальный ахуй это цена квадратного метра в нормальном жилье мск мне кажется везде цены на недвижку пиздец выросли в варшаве за 40 метров новострой легко можно отдать 300 тыщь ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10629 5 часов назад Lionell написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Хуета это все реальный ахуй это цена квадратного метра в нормальном жилье мск мне кажется везде цены на недвижку пиздец выросли в варшаве за 40 метров новострой легко можно отдать 300 тыщь ))))))))))) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10630 5 часов назад Людишки недовольны рыночком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10631 5 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Людишки недовольны рыночком ))))))))))) BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10632 5 часов назад Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: Хуета это все реальный ахуй это цена квадратного метра в нормальном жилье мск мне кажется везде цены на недвижку пиздец выросли в варшаве за 40 метров новострой легко можно отдать 300 тыщь ))))))))))) ? Та все ок, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10633 5 часов назад Lionell написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: Хуета это все реальный ахуй это цена квадратного метра в нормальном жилье мск мне кажется везде цены на недвижку пиздец выросли в варшаве за 40 метров новострой легко можно отдать 300 тыщь ))))))))))) ? Та все ок, забей Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10634 5 часов назад Lionell написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: Хуета это все реальный ахуй это цена квадратного метра в нормальном жилье мск мне кажется везде цены на недвижку пиздец выросли в варшаве за 40 метров новострой легко можно отдать 300 тыщь ))))))))))) ? Та все ок, забей Eva и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10635 5 часов назад dispersion написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: Хуета это все реальный ахуй это цена квадратного метра в нормальном жилье мск мне кажется везде цены на недвижку пиздец выросли в варшаве за 40 метров новострой легко можно отдать 300 тыщь ))))))))))) ? Та все ок, забей Вован ван лав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10636 5 часов назад фан футбола хули с него взять Оно когда одно ядро работает, с годами кремень вырабатывается и они вообще забывают что хотят донести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10637 5 часов назад Lionell написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 20 минут назад: NaniQue- написал 28 минут назад: Хуета это все реальный ахуй это цена квадратного метра в нормальном жилье мск мне кажется везде цены на недвижку пиздец выросли в варшаве за 40 метров новострой легко можно отдать 300 тыщь ))))))))))) ? Та все ок, забей Вован ван лав И я тя люблю, пидр Lionell понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10638 5 часов назад P0JIT0H написал 42 минуты назад: @Francyz а зачем ты хахаина вскрыл, могли ночью отстрелить же втихую? На все отвечал уже Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10640 4 часа назад @BRA_HAYFA Пердёж полезен для здоровья, — исследование. В ходе эксперимента мышам давали вдыхать сероводород — тот самый газ, который выделяется при пуках. После этого у грызунов замедлялись нейродегенеративные процессы, а память и моторика становились лучше. Оказалось, сероводород участвует в клеточных сигнальных механизмах и помогает защищать нейроны. Учёные уверены, что на основе сероводорода можно будет создавать мощные лекарства, которые спасут мозг. _diXon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение