dispersion #10762 13 часов назад pnanrkotikivj написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Завали сайлентблок Чел 1 в 1 мессор, да?) но только мессор чуть большей харизмой владел и не так сильно заебывал. Но манипуляторство у обоих на 8 из 10 Вообще не Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10763 13 часов назад dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Завали сайлентблок Чел 1 в 1 мессор, да?) но только мессор чуть большей харизмой владел и не так сильно заебывал. Но манипуляторство у обоих на 8 из 10 Вообще не С чем не согласен по пунктам Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10764 13 часов назад Не по масти зашёл Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10765 13 часов назад pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Завали сайлентблок Чел 1 в 1 мессор, да?) но только мессор чуть большей харизмой владел и не так сильно заебывал. Но манипуляторство у обоих на 8 из 10 Вообще не С чем не согласен по пунктам Не мессор, другой сорт Тут вниманиеблядства нет, харизма меньше да И манипуляторства нет тоже) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10766 13 часов назад dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Завали сайлентблок Чел 1 в 1 мессор, да?) но только мессор чуть большей харизмой владел и не так сильно заебывал. Но манипуляторство у обоих на 8 из 10 Вообще не С чем не согласен по пунктам Не мессор, другой сорт Тут вниманиеблядства нет, харизма меньше да И манипуляторства нет тоже) Есть. Просто он в игре не залутал никакого авторитета, в отличии от мессора. Но при этом постит так, словно его бы и должны слухать Экви, это на добром. Я тебе лично даже рад в играх Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10767 13 часов назад левой рукой укладываю сына, правой - мафию Waro, pnanrkotikivj, Вася и 1 другому понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10768 13 часов назад (изменено) Хотя да, тут манипуляторством мессора реально не близко не пахнет Экви слегка раздражает, но негатива, почему-то, к нему никакого вообще не испытываю. Скорее наоборот Изменено 13 часов назад пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10769 12 часов назад Тем временем шоколадный стаут ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10770 12 часов назад что Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10771 12 часов назад Оцените роль мою по десятибалке Точно прощальная всем бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10772 12 часов назад Не играйте во флудилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10773 12 часов назад (изменено) че за гавно вы катаете долбоебы чемпионшипа прошло всего 2 игры потом 2 игры клоуншипа 1 игра дедшипа Изменено 12 часов назад пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10774 12 часов назад @Eva у меня два вопроса Не наблюдал ли ты около своего подъезда наркомана, который тебе 4 дозы предлагал? Второй вопрос: зачем ты уколослся? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10775 12 часов назад нормально еву подъебали на колоду Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10776 12 часов назад Побеждает в игре - независимо от ее исхода. Вот такой подход мне нравится Сосёт - независимо от настроения Строит - независимо от разрешения Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10777 12 часов назад Waro написал 3 минуты назад: нормально еву подъебали на колоду Да пох я думаю это не луз в стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10778 12 часов назад Продолжите, независимо от вашего настроения Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10779 12 часов назад анальные консерванты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение