Shyrik #10901 22 декабря 2025 @Waro красава, лучший в этой Я те говорил тебя маф на диалог байтит@Cryless мне пожалуйста очивку придумайте за самую быструю победу на мане эвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10902 22 декабря 2025 Shyrik написал Только что: Я те говорил тебя маф на диалог байтит дада, это я тоже вспомнил когда чек отправлял Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #10903 22 декабря 2025 Походу самая овощная катка за всё время где ничего вообще не делал и победа изи. Город слишком сильный Ну я бы пиздился жоска за свой мж цвет если бы до этого дошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10904 22 декабря 2025 Писать в неги манов в этой это полное признание в некомпетентности Eva и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10905 22 декабря 2025 Хахаин пол игры чухчу искал Тур выгонял фулела фулл тайм Чет в голос конечно с игры и локальных мемов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10906 22 декабря 2025 dispersion написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Ну то что Шурик второй Ман я вам говорил. А так ещё норм было бы если бы висп ушёл с Варо в первую кпк я предлагал. Убедили меня пиряна. Ну висп это полностью моя инициатива. Я подумал что смешнее кила быть не могло ахах) Благодарю мы его пост в конфе Перкуидывали после смерти про полтора месяца потраченных. Было прекрасно. Мне когда Хайфа писал что мне не будет смешно когда Вася в моей тисе будет а он тупо чёрными написал только тимейттв и я сказал ребята прыгаем а ямы и начинаем махач медду собой. Было очень смешно Shyrik написал 1 минуту назад: @Waro красава, лучший в этой Я те говорил тебя маф на диалог байтит@Cryless мне пожалуйста очивку придумайте за самую быструю победу на мане эвер Я не байтил на диалог просто вы токсичные и просто мерзкие я в конфу в которой писал ОТКРЫЛИ ещё написал слава богу зато сидим с мешками зато не токсиками. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10907 22 декабря 2025 Lorcer написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Ну то что Шурик второй Ман я вам говорил. А так ещё норм было бы если бы висп ушёл с Варо в первую кпк я предлагал. Убедили меня пиряна. Ну висп это полностью моя инициатива. Я подумал что смешнее кила быть не могло ахах) Благодарю мы его пост в конфе Перкуидывали после смерти про полтора месяца потраченных. Было прекрасно. Мне когда Хайфа писал что мне не будет смешно когда Вася в моей тисе будет а он тупо чёрными написал только тимейттв и я сказал ребята прыгаем а ямы и начинаем махач медду собой. Было очень смешно Смешнее ток когда ты плакал, что мвп не дали Решил отомстить, ноль процентов осуждения, ТУДА ИХ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10908 22 декабря 2025 Shyrik написал Только что: Писать в неги манов в этой это полное признание в некомпетентности Ты зашел увидел что ты нег и у тебя первый постинг хуевый был поникший. Возможно ты даже не знал что тебе такой ман попался который нихуя не нег, а автовин роль, а ты думал что тебе автолуз выдали и расстроился. Поэтому так казалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10909 22 декабря 2025 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Походу самая овощная катка за всё время где ничего вообще не делал и победа изи. Город слишком сильный Ну я бы пиздился жоска за свой мж цвет если бы до этого дошло Просто не убили Варо когда был шанс эту можно было перевернуть все всем спасибо всех с наступающим. Nvrmnd понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #10910 22 декабря 2025 Lorcer написал 4 минуты назад: Ну то что Шурик второй Ман я вам говорил. А так ещё норм было бы если бы висп ушёл с Варо в первую кпк я предлагал. Убедили меня пиряна. Ну висп это полностью моя инициатива. Я подумал что смешнее кила быть не могло Что это ты везде проиграл, копи реяцы на фаер Да вообще надо отдохнуть от мафеи, чето я передознулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10911 22 декабря 2025 Lorcer написал 1 минуту назад: Я не байтил на диалог просто вы токсичные и просто мерзкие я в конфу в которой писал ОТКРЫЛИ ещё написал слава богу зато сидим с мешками зато не токсиками. Мне не интересно мнение лицемера Я тебе написал - меня первые оскорбили Ты продолжаешь сейчас врать дальше, ты лицемер. А лицемер хуже пидораса в иерархии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10912 22 декабря 2025 эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Писать в неги манов в этой это полное признание в некомпетентности Ты зашел увидел что ты нег и у тебя первый постинг хуевый был поникший. Возможно ты даже не знал что тебе такой ман попался который нихуя не нег, а автовин роль, а ты думал что тебе автолуз выдали и расстроился. Поэтому так казалось Ты еще и еву вычислил бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10913 22 декабря 2025 Ну лорсер очевидный к конфе вася гасп ролтон, просто не хотел его профиль открывать Да мафы короч оч слабые были а город оч сильный. Спасибо джинчу за победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10914 22 декабря 2025 @BRA_HAYFA прочитан лошок BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10915 22 декабря 2025 эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Писать в неги манов в этой это полное признание в некомпетентности Ты зашел увидел что ты нег и у тебя первый постинг хуевый был поникший. Возможно ты даже не знал что тебе такой ман попался который нихуя не нег, а автовин роль, а ты думал что тебе автолуз выдали и расстроился. Поэтому так казалось Шизофрению лечи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10916 22 декабря 2025 кто врачом был? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10917 22 декабря 2025 Waro написал Только что: @BRA_HAYFA прочитан лошок Я думаю он так играл не потому что пытался закопаться Он нуль с лорсером играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10918 22 декабря 2025 dispersion написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Ну то что Шурик второй Ман я вам говорил. А так ещё норм было бы если бы висп ушёл с Варо в первую кпк я предлагал. Убедили меня пиряна. Ну висп это полностью моя инициатива. Я подумал что смешнее кила быть не могло ахах) Благодарю мы его пост в конфе Перкуидывали после смерти про полтора месяца потраченных. Было прекрасно. Мне когда Хайфа писал что мне не будет смешно когда Вася в моей тисе будет а он тупо чёрными написал только тимейттв и я сказал ребята прыгаем а ямы и начинаем махач медду собой. Было очень смешно Смешнее ток когда ты плакал, что мвп не дали Решил отомстить, ноль процентов осуждения, ТУДА ИХ Слушай ну я рад что и это было смешно. Я в целом понимаю что половина чуваков вообще не вкуривают кто что за игру сделал и это база. Ну теперь можно будет и дальше друг другу давать) с наступающим дисп) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10919 22 декабря 2025 Bararym написал 1 минуту назад: Я думаю он так играл не потому что пытался закопаться Он нуль с лорсером играл думаешь хайфа просто хуевый?) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10920 22 декабря 2025 Че это была последняя катка в году? А когда новая будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение