эквилибристика #10921 22 декабря 2025 Я был доктором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10922 22 декабря 2025 Nvrmnd написал 2 минуты назад: Lorcer написал 8 минут назад: Ну то что Шурик второй Ман я вам говорил. А так ещё норм было бы если бы висп ушёл с Варо в первую кпк я предлагал. Убедили меня пиряна. Ну висп это полностью моя инициатива. Я подумал что смешнее кила быть не могло Что это ты везде проиграл, копи реяцы на фаер Да вообще надо отдохнуть от мафеи, чето я передознулся Да везде сыграл хорошо в той умер за то что был слишком правильным красным. Тут на чеке сдох без вариантов. Я уже прокрутил все варианты и даже если ты док и я вынесу экви хильну себя и датяну голосование то липтона по Хайфе вынесут Nvrmnd понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10923 22 декабря 2025 Waro написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Я думаю он так играл не потому что пытался закопаться Он нуль с лорсером играл думаешь хайфа просто хуевый?) Дебаф от активов прошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10924 22 декабря 2025 Ну хайфа показательный плей делал Я сразу вот эту хуйню как он заквотил меня и кинул в виспа выкупил Был бы кил - туда влетел бы инста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10925 22 декабря 2025 Хайфа так-то под лорсера сыграл когда лорсер проатаковал липтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10926 22 декабря 2025 Shyrik написал 3 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Я не байтил на диалог просто вы токсичные и просто мерзкие я в конфу в которой писал ОТКРЫЛИ ещё написал слава богу зато сидим с мешками зато не токсиками. Мне не интересно мнение лицемера Я тебе написал - меня первые оскорбили Ты продолжаешь сейчас врать дальше, ты лицемер. А лицемер хуже пидораса в иерархии Ну ок я лицемер ты пидорас. Оскобись я все равно дальше этот нейрокал пидораский читать не буду и появлюсь тут оч не скоро) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10927 22 декабря 2025 @Waro лебстер док 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10928 22 декабря 2025 Bararym написал Только что: Хайфа так-то под лорсера сыграл когда лорсер проатаковал липтона Ну я собирался как конфу увидел залить абсолютно всх и стрелять кто будет мне мешать толкать мое мнение. Просто не дали во вторую стрельеуть я работой был занят Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10929 22 декабря 2025 Lorcer написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Я не байтил на диалог просто вы токсичные и просто мерзкие я в конфу в которой писал ОТКРЫЛИ ещё написал слава богу зато сидим с мешками зато не токсиками. Мне не интересно мнение лицемера Я тебе написал - меня первые оскорбили Ты продолжаешь сейчас врать дальше, ты лицемер. А лицемер хуже пидораса в иерархии Ну ок я лицемер ты пидорас. Оскобись я все равно дальше этот нейрокал пидораский читать не буду и появлюсь тут оч не скоро) не я норм пацан А ты когда тут появишься мне похуй катись нахуй, лицемерный кусок дерьма, который необосновано рыгает свою рыготу на меня, нормального пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10930 22 декабря 2025 Shyrik написал Только что: @Waro лебстер док 100% Я док Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10931 22 декабря 2025 Lorcer написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Хайфа так-то под лорсера сыграл когда лорсер проатаковал липтона Ну я собирался как конфу увидел залить абсолютно всх и стрелять кто будет мне мешать толкать мое мнение. Просто не дали во вторую стрельеуть я работой был занят Тебе нельзя было в нуле посты давать с понтом ты король) Ну все равно вопросы были бы хули живёшь так долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10932 22 декабря 2025 Так лан правда всех с наступающим всем удачи в новом году. Не важно пидорасы вы лицемеры хорошие люди гнилые вообще не столь важно приятно провёл с вами в этом году время я стараюсь всегда запоминать онли хорошее а плохое записываю. Всем добра развития раздела до встречи чмок в пупок обнял приподнял. NaniQue- понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #10933 22 декабря 2025 Shyrik написал 1 минуту назад: @Waro лебстер док 100% Мы его убивали но блок не прошел, еще стоял выбор лжечекать невер/фулел. В итоге я заколил в фулела. Если ебанули в невера, то было бы получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10934 22 декабря 2025 Shyrik написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Я не байтил на диалог просто вы токсичные и просто мерзкие я в конфу в которой писал ОТКРЫЛИ ещё написал слава богу зато сидим с мешками зато не токсиками. Мне не интересно мнение лицемера Я тебе написал - меня первые оскорбили Ты продолжаешь сейчас врать дальше, ты лицемер. А лицемер хуже пидораса в иерархии Ну ок я лицемер ты пидорас. Оскобись я все равно дальше этот нейрокал пидораский читать не буду и появлюсь тут оч не скоро) не я норм пацан А ты когда тут появишься мне похуй катись нахуй, лицемерный кусок дерьма, который необосновано рыгает свою рыготу на меня, нормального пацана Нормальный пацан надеюсь который не пидорас уже присмотрел трусики новогодние своему парню. Кха пфу. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10935 22 декабря 2025 эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: @Waro лебстер док 100% Я док Получается тем что ты не вскрылся доком заставил мафию сдатся если ты тру док то гж, но в целом это ошибка Ты должен был вскрыватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10936 22 декабря 2025 Раздел закрывается на профилактику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10937 22 декабря 2025 да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #10938 22 декабря 2025 Waro написал 8 минут назад: @BRA_HAYFA прочитан лошок А дед заебись поддержал беседу Santjaga и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10939 22 декабря 2025 Shyrik написал Только что: ты тру док то гж Спасибо друг первый раз на активе сыграл думаю удовлетворительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10940 22 декабря 2025 Nvrmnd написал 2 минуты назад: А дед заебись поддержал беседу да не это вырвано из конфы со мной бара был любовник Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение