эквилибристика #1081 14 часов назад Вася написал 3 минуты назад: в день выгона хана канеш былоа трагическая последовательность как в пункте назначения Экви вскрылся ханом, финалки никто не кидал до последнего. Вацап, который вообще не учавствует в онгоинге, заходит в топан за час до ночи и понимает что при вскрытом экви ему нет смысла вскрываться, только пизды дадут. А голоса никто не сливает прям до последнего. И вроде идет накид в ролтона и вроде фух засейвил жопу, и вацап в шапке сидит смотрит на вс это. И тут за минуту буквально до ночи бара + сорока кидают две финалки в вацыка. Пиздец канеш я бы роль откатил сразу если бы он вскрылся и мы бы в еву развернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1082 14 часов назад Вася написал 24 минуты назад: Вот с места ведуви прям я выделил для себя момент в игре, когда варо с мессором начали прям жестко токсить и тут я понял что мафия вин, потому что все надежды собрать вменяемый кулак мжей просто пошли нахуй. За эквича прям обидно было много раз, когда я вижу, что он чуть ли не единственный местами попадает в логику конфы и толкает порой лучшие решения для города на данный момент, а его все называют шизиком через пост и дурку вызывают варо главная причина того что фейс описал первый в списке Messor и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1083 14 часов назад а ну или в кошо там было, в ролтона бы кинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1084 14 часов назад Shyrik написал Только что: В уходе вацапа не виноват никто кроме него самого с этим никто не спорит но факт в том, что была тысяча раскладов, при которых этого могло не случиться, но выпала именно такая последовательность, которую я описал. Буквально не кинь сорока за минуту до ночи и было бы хотя бы гсч Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1085 14 часов назад Shyrik написал 14 минут назад: В уходе вацапа не виноват никто кроме него самого Ну Шур, меня попросили на победу нашу до конца отыграть, поэтому я и дурачка включал, ты поверил к концу? По киллу варо, мы его блочили, я скуфу написал «КИЛЛ ВАРО, МЫ ЕГО БЛОЧИЛИ, ОН НЕ МАН» тебе скормить, чтобы по нам не шмальнул, такая логика была, ты мешка хуярил, поэтому надо было от наших мешков отвести. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1086 14 часов назад Shyrik написал 14 минут назад: В уходе вацапа не виноват никто кроме него самого Ну Шур, меня попросили на победу нашу до конца отыграть, поэтому я и дурачка включал, ты поверил к концу? По киллу варо, мы его блочили, я скуфу написал «КИЛЛ ВАРО, МЫ ЕГО БЛОЧИЛИ, ОН НЕ МАН» тебе скормить, чтобы по нам не шмальнул, такая логика была, ты мешка хуярил, поэтому надо было от наших мешков отвести. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1087 14 часов назад Leibster написал 16 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть Когда обсираются и видят обосравшегося актива вскрытого, так сразу - НУ ТЫ АКТИВ ТЫ И КООРДИНИРУЙ Охуенно ребятки устроились Это с учетом того, что у любого мже больше инфы, чем у доктора Facepalm написал 2 часа назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Да просто нужно санными тряпками начинать гонять по топику на пару с Варо. Первый день - самый важный - залог успеха города - день на который можно опираться в лейте и на критике, потому что в этот день мафии еще не от чего отталкиваться. Россоха всегда говорит, на критике нужно идти читать первый день. А что в итоге? Часть мирных просто по надуманной причине поехали топить в ник. В итоге этот ник и ушел, когда второй подозреваемый вскрылся. Но что самое худшее - эти мжи из-за причин с которыми они ехали - становятся похожими на мафию. Так первый день Мессор даёт 200 постов после сданной двойки и называет всех по очереди мафией, хз как городу в такой ситуации играть. Не ну то окей технически можно, но это вот надо сидеть и прям активно что-то инициировать параллельно отбиваясь от потока бессмысленных эмоциональных постов. Такое мягко говоря сложно и заебисто Мессора я не читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1088 14 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Вася написал 27 минут назад: Вот с места ведуви прям я выделил для себя момент в игре, когда варо с мессором начали прям жестко токсить и тут я понял что мафия вин, потому что все надежды собрать вменяемый кулак мжей просто пошли нахуй. За эквича прям обидно было много раз, когда я вижу, что он чуть ли не единственный местами попадает в логику конфы и толкает порой лучшие решения для города на данный момент, а его все называют шизиком через пост и дурку вызывают варо главная причина того что фейс описал первый в списке я говорю, варо как тот задрот из твоей команды, который ебет всю карту, но что-то идет не так и все пидарасы я в амулет на фонтан Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1089 14 часов назад - не читаю мессора В зз - ну почему ты командно не можешь отыграть((( - потому что ты поверил Маку и искал тру хана, кил Кукушки никогда не мог быть Маковским - ну я не читал под конец дня что было и что Мак с Кукошкой были в зубы Ну просто максимально нахаркать на игру и потом еще обвинять остальных когда ты не читал KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1090 14 часов назад Вася написал 29 минут назад: Вот с места ведуви прям я выделил для себя момент в игре, когда варо с мессором начали прям жестко токсить и тут я понял что мафия вин, потому что все надежды собрать вменяемый кулак мжей просто пошли нахуй. За эквича прям обидно было много раз, когда я вижу, что он чуть ли не единственный местами попадает в логику конфы и толкает порой лучшие решения для города на данный момент, а его все называют шизиком через пост и дурку вызывают а в какую я логику конфы то попадаю, я сначала рисовал условно говоря лайт-бара-ролтон, потом бара-ева, несуществующие команды по итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1091 14 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: В уходе вацапа не виноват никто кроме него самого Ну Шур, меня попросили на победу нашу до конца отыграть, поэтому я и дурачка включал, ты поверил к концу? По киллу варо, мы его блочили, я скуфу написал «КИЛЛ ВАРО, МЫ ЕГО БЛОЧИЛИ, ОН НЕ МАН» тебе скормить, чтобы по нам не шмальнул, такая логика была, ты мешка хуярил, поэтому надо было от наших мешков отвести. Без пиздежа - нет. Я знал что ты мафия, и я понимал что вы просчитали что у вас победа, мне было не то что впадлу, просто банально с отключениями интернета не было времени читать, я каждый день гуляю по городу в разных локах и некомфортно было играть Я после двойки евы имел шанс на победу только сильно потея - такой возможености не было, мне главное было добить город т.к. он не заслужил победы Ваще 0 претензий dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1092 14 часов назад @Messor в этой разьебал, пулю для хана поймал ещё, в мафа на 2 странице двойку зарядил, крч все хорошо сделал пацан блять жалко что толкько проклятие настигло Messor и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1094 14 часов назад Shyrik написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: В уходе вацапа не виноват никто кроме него самого Ну Шур, меня попросили на победу нашу до конца отыграть, поэтому я и дурачка включал, ты поверил к концу? По киллу варо, мы его блочили, я скуфу написал «КИЛЛ ВАРО, МЫ ЕГО БЛОЧИЛИ, ОН НЕ МАН» тебе скормить, чтобы по нам не шмальнул, такая логика была, ты мешка хуярил, поэтому надо было от наших мешков отвести. Без пиздежа - нет. Я знал что ты мафия, и я понимал что вы просчитали что у вас победа, мне было не то что впадлу, просто банально с отключениями интернета не было времени читать, я каждый день гуляю по городу в разных локах и некомфортно было играть Я после двойки евы имел шанс на победу только сильно потея - такой возможености не было, мне главное было добить город т.к. он не заслужил победы Ваще 0 претензий Ты лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1095 14 часов назад Вася написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: В уходе вацапа не виноват никто кроме него самого с этим никто не спорит но факт в том, что была тысяча раскладов, при которых этого могло не случиться, но выпала именно такая последовательность, которую я описал. Буквально не кинь сорока за минуту до ночи и было бы хотя бы гсч Как я написал за час до этого "будет проверка сороки готова ли она к высшей лиге" Пока нет, еще тренероватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1096 14 часов назад эквилибристика написал Только что: @Messor в этой разьебал, пулю для хана поймал ещё, в мафа на 2 странице двойку зарядил, крч все хорошо сделал пацан блять жалко что толкько проклятие настигло Мы не убивали Мессора как хана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1097 14 часов назад эквилибристика написал Только что: @Messor в этой разьебал, пулю для хана поймал ещё, в мафа на 2 странице двойку зарядил, крч все хорошо сделал пацан блять жалко что толкько проклятие настигло Ты тоже мне очень понравился + хочу с тобой дружить Даже придумал тебе погоняло для наших совместных игр - писюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1098 14 часов назад dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: В уходе вацапа не виноват никто кроме него самого Ну Шур, меня попросили на победу нашу до конца отыграть, поэтому я и дурачка включал, ты поверил к концу? По киллу варо, мы его блочили, я скуфу написал «КИЛЛ ВАРО, МЫ ЕГО БЛОЧИЛИ, ОН НЕ МАН» тебе скормить, чтобы по нам не шмальнул, такая логика была, ты мешка хуярил, поэтому надо было от наших мешков отвести. У меня личка в гаспа была отправляна до вашей координации за пару часов, он писал пост "убейте молю" Я бы в него стрелял в ту ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1099 14 часов назад Mccnl1ght написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: @Messor в этой разьебал, пулю для хана поймал ещё, в мафа на 2 странице двойку зарядил, крч все хорошо сделал пацан блять жалко что толкько проклятие настигло Мы не убивали Мессора как хана) А как кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1100 14 часов назад Mccnl1ght написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: @Messor в этой разьебал, пулю для хана поймал ещё, в мафа на 2 странице двойку зарядил, крч все хорошо сделал пацан блять жалко что толкько проклятие настигло Мы не убивали Мессора как хана) да похуй главно на себя пулю взял как герой умер в дальнейшем пиздеце не участвовал не причастен к остаточному отсосу города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение