wisp74rus #11341 3 часа назад dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: Bararym написал 58 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Вот и сойдемся на том, что у каждого свое мнение на вклад других игроков, а не слезы «ряяяя он друг, подсосал и т.д.» Каждый себя считает недооцененным, незаслуженно обделенным, какой год уже такое наблюдаю это так и есть почему вонь и хуету я слышу от челов которые получили больше всего лишних баллов? причем нытье ДО финального голосования с накидами в других игроков? Кроме виспа никто не ныл, а висп всегда оверреактил на шипы, успокойся) Это не правда, я никогда шипы не играл особенно, потому что жертвовал время на проведение или на организацию. Ни одного шипа кроме этого полностью не сыграл (1-2-3 игры было). Единственный шип, где я решил полностью сыграть это этот и его блядь засрали так, что моей вины тупо нет Бро мы в 500той вместе были Ты потел так, что аж поршни горели без негатива, но тут ничего не поделать, вы оба правы ( ты, те кто тебя стрелял ) У каждого своя правда Ты хотел играть, они хотели побеждать и боялись тебя и стреляли Год назад я бы сам убивал тех, кто мне мешает Сейчас я начал лучше играть и мне уже не интересно стрелять тех, кто меня подозревает, а интереснее их в онгоинге катать Но осуждать челов за такое не могу Строго осуждаю за кил по рофлу, если это был кил по рофлу, но мне кажется лицемер лорсер просто тебя байтит дальше на эмоции, и все же это был кил не по рофлу Это был именно килл по рофлу. Есть подтверждение от ведущего не надо искать скрытый смысл 500 игра вроде не была шипом dispersion написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Думаю то, что ты акцентировал на этом внимание, Жор, тоже сыграло свою роль «я пришел сражаться за колоду, иду на топ 1» «вы рофлите, а я потею для колоды» «меня отстрелили, ноль баллов, следующую игру буду играть по-другому» А в чем конкретно моя вина как игрока тут? Почему я должен проебывать? Причем здесь твоя вина как игрока Твоей вины как игрока тут нет, но так тебя и не стреляли как «о бля висп ебырь, надо ево кел, чтобы можно было дышать» Тебя убили как «бля чет он слишком много писал, что хочет вин, сильно тильтанул плюс подрейджил на челов, что его в первый отстрелили, хотя не должны были стрелять, ГО ЕВО ЗАТРОЛИМ АХАХАХАХХАЭА» Ну я и спрашиваю в чем моя вина, почему я из-за такой хуйни не могу бороться за топ шипа? В том, что ты увеличиваешь вероятность такого отстрела чрезмерным акцентированием, я же вроде четко высказал СВОЕ МНЕНИЕ(могу быть не прав) Чем акцентирую? 1. Тем что сидел мутным за столом? 2. Не голосовал в ушедшую мафию? 3. Активно пишу свои мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11342 3 часа назад Если серьезно хочется контроль отстрелы введите увеличивающиеся кэфы по баллам за каждый отстрел, в 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11343 3 часа назад Waro написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Ну я и спрашиваю в чем моя вина, почему я из-за такой хуйни не могу бороться за топ шипа? да можешь вон пиро умер в первую ночь и выгнал мафию + оставил мафию в кп мог еще красный сделать сильный он точно принес ДОХУЯ пользы в этой игре и сыграл чемпионскую ты умер также в первую - но ничего подобного не сделал понимаешь разницу? Я не спорю, но я сгорел очень сильно, мне было не до кп я тоже голосовал мафию и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11344 3 часа назад wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Вот и сойдемся на том, что у каждого свое мнение на вклад других игроков, а не слезы «ряяяя он друг, подсосал и т.д.» Каждый себя считает недооцененным, незаслуженно обделенным, какой год уже такое наблюдаю это так и есть почему вонь и хуету я слышу от челов которые получили больше всего лишних баллов? причем нытье ДО финального голосования с накидами в других игроков? Кроме виспа никто не ныл, а висп всегда оверреактил на шипы, успокойся) Это не правда, я никогда шипы не играл особенно, потому что жертвовал время на проведение или на организацию. Ни одного шипа кроме этого полностью не сыграл (1-2-3 игры было). Единственный шип, где я решил полностью сыграть это этот и его блядь засрали так, что моей вины тупо нет Бро мы в 500той вместе были Ты потел так, что аж поршни горели без негатива, но тут ничего не поделать, вы оба правы ( ты, те кто тебя стрелял ) У каждого своя правда Ты хотел играть, они хотели побеждать и боялись тебя и стреляли Год назад я бы сам убивал тех, кто мне мешает Сейчас я начал лучше играть и мне уже не интересно стрелять тех, кто меня подозревает, а интереснее их в онгоинге катать Но осуждать челов за такое не могу Строго осуждаю за кил по рофлу, если это был кил по рофлу, но мне кажется лицемер лорсер просто тебя байтит дальше на эмоции, и все же это был кил не по рофлу Это был именно килл по рофлу. Есть подтверждение от ведущего не надо искать скрытый смысл 500 игра вроде не была шипом dispersion написал 18 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: dispersion написал 50 минут назад: Думаю то, что ты акцентировал на этом внимание, Жор, тоже сыграло свою роль «я пришел сражаться за колоду, иду на топ 1» «вы рофлите, а я потею для колоды» «меня отстрелили, ноль баллов, следующую игру буду играть по-другому» А в чем конкретно моя вина как игрока тут? Почему я должен проебывать? Причем здесь твоя вина как игрока Твоей вины как игрока тут нет, но так тебя и не стреляли как «о бля висп ебырь, надо ево кел, чтобы можно было дышать» Тебя убили как «бля чет он слишком много писал, что хочет вин, сильно тильтанул плюс подрейджил на челов, что его в первый отстрелили, хотя не должны были стрелять, ГО ЕВО ЗАТРОЛИМ АХАХАХАХХАЭА» Ну я и спрашиваю в чем моя вина, почему я из-за такой хуйни не могу бороться за топ шипа? В том, что ты увеличиваешь вероятность такого отстрела чрезмерным акцентированием, я же вроде четко высказал СВОЕ МНЕНИЕ(могу быть не прав) Чем акцентирую? 1. Тем что сидел мутным за столом? 2. Не голосовал в ушедшую мафию? 3. Активно пишу свои мысли? Я уже написал чем Ты думаешь, что я тебе доказываю, что кил игровой или что? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11345 3 часа назад wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Вот и сойдемся на том, что у каждого свое мнение на вклад других игроков, а не слезы «ряяяя он друг, подсосал и т.д.» Каждый себя считает недооцененным, незаслуженно обделенным, какой год уже такое наблюдаю это так и есть почему вонь и хуету я слышу от челов которые получили больше всего лишних баллов? причем нытье ДО финального голосования с накидами в других игроков? Кроме виспа никто не ныл, а висп всегда оверреактил на шипы, успокойся) Это не правда, я никогда шипы не играл особенно, потому что жертвовал время на проведение или на организацию. Ни одного шипа кроме этого полностью не сыграл (1-2-3 игры было). Единственный шип, где я решил полностью сыграть это этот и его блядь засрали так, что моей вины тупо нет Бро мы в 500той вместе были Ты потел так, что аж поршни горели без негатива, но тут ничего не поделать, вы оба правы ( ты, те кто тебя стрелял ) У каждого своя правда Ты хотел играть, они хотели побеждать и боялись тебя и стреляли Год назад я бы сам убивал тех, кто мне мешает Сейчас я начал лучше играть и мне уже не интересно стрелять тех, кто меня подозревает, а интереснее их в онгоинге катать Но осуждать челов за такое не могу Строго осуждаю за кил по рофлу, если это был кил по рофлу, но мне кажется лицемер лорсер просто тебя байтит дальше на эмоции, и все же это был кил не по рофлу Это был именно килл по рофлу. Есть подтверждение от ведущего не надо искать скрытый смысл 500 игра вроде не была шипом dispersion написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Думаю то, что ты акцентировал на этом внимание, Жор, тоже сыграло свою роль «я пришел сражаться за колоду, иду на топ 1» «вы рофлите, а я потею для колоды» «меня отстрелили, ноль баллов, следующую игру буду играть по-другому» А в чем конкретно моя вина как игрока тут? Почему я должен проебывать? Причем здесь твоя вина как игрока Твоей вины как игрока тут нет, но так тебя и не стреляли как «о бля висп ебырь, надо ево кел, чтобы можно было дышать» Тебя убили как «бля чет он слишком много писал, что хочет вин, сильно тильтанул плюс подрейджил на челов, что его в первый отстрелили, хотя не должны были стрелять, ГО ЕВО ЗАТРОЛИМ АХАХАХАХХАЭА» Ну я и спрашиваю в чем моя вина, почему я из-за такой хуйни не могу бороться за топ шипа? В том, что ты увеличиваешь вероятность такого отстрела чрезмерным акцентированием, я же вроде четко высказал СВОЕ МНЕНИЕ(могу быть не прав) Чем акцентирую? 1. Тем что сидел мутным за столом? 2. Не голосовал в ушедшую мафию? 3. Активно пишу свои мысли? ты акцентируешь, что хочешь победить и колоду это провоцирует других игроков тебя затролить и не дать тебе этого, более того сделать из этого прецедент рофла глобально - ты дал тролям пищу интернет жесток не одобряю такое поведение, просто объясняю реальность Lorcer понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11346 3 часа назад dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Вот и сойдемся на том, что у каждого свое мнение на вклад других игроков, а не слезы «ряяяя он друг, подсосал и т.д.» Каждый себя считает недооцененным, незаслуженно обделенным, какой год уже такое наблюдаю это так и есть почему вонь и хуету я слышу от челов которые получили больше всего лишних баллов? причем нытье ДО финального голосования с накидами в других игроков? Кроме виспа никто не ныл, а висп всегда оверреактил на шипы, успокойся) Это не правда, я никогда шипы не играл особенно, потому что жертвовал время на проведение или на организацию. Ни одного шипа кроме этого полностью не сыграл (1-2-3 игры было). Единственный шип, где я решил полностью сыграть это этот и его блядь засрали так, что моей вины тупо нет Бро мы в 500той вместе были Ты потел так, что аж поршни горели без негатива, но тут ничего не поделать, вы оба правы ( ты, те кто тебя стрелял ) У каждого своя правда Ты хотел играть, они хотели побеждать и боялись тебя и стреляли Год назад я бы сам убивал тех, кто мне мешает Сейчас я начал лучше играть и мне уже не интересно стрелять тех, кто меня подозревает, а интереснее их в онгоинге катать Но осуждать челов за такое не могу Строго осуждаю за кил по рофлу, если это был кил по рофлу, но мне кажется лицемер лорсер просто тебя байтит дальше на эмоции, и все же это был кил не по рофлу Это был именно килл по рофлу. Есть подтверждение от ведущего не надо искать скрытый смысл 500 игра вроде не была шипом dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Думаю то, что ты акцентировал на этом внимание, Жор, тоже сыграло свою роль «я пришел сражаться за колоду, иду на топ 1» «вы рофлите, а я потею для колоды» «меня отстрелили, ноль баллов, следующую игру буду играть по-другому» А в чем конкретно моя вина как игрока тут? Почему я должен проебывать? Причем здесь твоя вина как игрока Твоей вины как игрока тут нет, но так тебя и не стреляли как «о бля висп ебырь, надо ево кел, чтобы можно было дышать» Тебя убили как «бля чет он слишком много писал, что хочет вин, сильно тильтанул плюс подрейджил на челов, что его в первый отстрелили, хотя не должны были стрелять, ГО ЕВО ЗАТРОЛИМ АХАХАХАХХАЭА» Ну я и спрашиваю в чем моя вина, почему я из-за такой хуйни не могу бороться за топ шипа? В том, что ты увеличиваешь вероятность такого отстрела чрезмерным акцентированием, я же вроде четко высказал СВОЕ МНЕНИЕ(могу быть не прав) Чем акцентирую? 1. Тем что сидел мутным за столом? 2. Не голосовал в ушедшую мафию? 3. Активно пишу свои мысли? Я уже написал чем Ты думаешь, что я тебе доказываю, что кил игровой или что? Нет, я думаю ты мне пытаешься доказать то, что мой проеб на шипе = связан с моей игрой онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11347 3 часа назад wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Вот и сойдемся на том, что у каждого свое мнение на вклад других игроков, а не слезы «ряяяя он друг, подсосал и т.д.» Каждый себя считает недооцененным, незаслуженно обделенным, какой год уже такое наблюдаю это так и есть почему вонь и хуету я слышу от челов которые получили больше всего лишних баллов? причем нытье ДО финального голосования с накидами в других игроков? Кроме виспа никто не ныл, а висп всегда оверреактил на шипы, успокойся) Это не правда, я никогда шипы не играл особенно, потому что жертвовал время на проведение или на организацию. Ни одного шипа кроме этого полностью не сыграл (1-2-3 игры было). Единственный шип, где я решил полностью сыграть это этот и его блядь засрали так, что моей вины тупо нет Бро мы в 500той вместе были Ты потел так, что аж поршни горели без негатива, но тут ничего не поделать, вы оба правы ( ты, те кто тебя стрелял ) У каждого своя правда Ты хотел играть, они хотели побеждать и боялись тебя и стреляли Год назад я бы сам убивал тех, кто мне мешает Сейчас я начал лучше играть и мне уже не интересно стрелять тех, кто меня подозревает, а интереснее их в онгоинге катать Но осуждать челов за такое не могу Строго осуждаю за кил по рофлу, если это был кил по рофлу, но мне кажется лицемер лорсер просто тебя байтит дальше на эмоции, и все же это был кил не по рофлу Это был именно килл по рофлу. Есть подтверждение от ведущего не надо искать скрытый смысл 500 игра вроде не была шипом dispersion написал 20 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: dispersion написал 52 минуты назад: Думаю то, что ты акцентировал на этом внимание, Жор, тоже сыграло свою роль «я пришел сражаться за колоду, иду на топ 1» «вы рофлите, а я потею для колоды» «меня отстрелили, ноль баллов, следующую игру буду играть по-другому» А в чем конкретно моя вина как игрока тут? Почему я должен проебывать? Причем здесь твоя вина как игрока Твоей вины как игрока тут нет, но так тебя и не стреляли как «о бля висп ебырь, надо ево кел, чтобы можно было дышать» Тебя убили как «бля чет он слишком много писал, что хочет вин, сильно тильтанул плюс подрейджил на челов, что его в первый отстрелили, хотя не должны были стрелять, ГО ЕВО ЗАТРОЛИМ АХАХАХАХХАЭА» Ну я и спрашиваю в чем моя вина, почему я из-за такой хуйни не могу бороться за топ шипа? В том, что ты увеличиваешь вероятность такого отстрела чрезмерным акцентированием, я же вроде четко высказал СВОЕ МНЕНИЕ(могу быть не прав) Чем акцентирую? 1. Тем что сидел мутным за столом? 2. Не голосовал в ушедшую мафию? 3. Активно пишу свои мысли? Я уже написал чем Ты думаешь, что я тебе доказываю, что кил игровой или что? Нет, я думаю ты мне пытаешься доказать то, что мой проеб на шипе = связан с моей игрой онли Покажи где я такое написал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11348 3 часа назад Waro написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Вот и сойдемся на том, что у каждого свое мнение на вклад других игроков, а не слезы «ряяяя он друг, подсосал и т.д.» Каждый себя считает недооцененным, незаслуженно обделенным, какой год уже такое наблюдаю это так и есть почему вонь и хуету я слышу от челов которые получили больше всего лишних баллов? причем нытье ДО финального голосования с накидами в других игроков? Кроме виспа никто не ныл, а висп всегда оверреактил на шипы, успокойся) Это не правда, я никогда шипы не играл особенно, потому что жертвовал время на проведение или на организацию. Ни одного шипа кроме этого полностью не сыграл (1-2-3 игры было). Единственный шип, где я решил полностью сыграть это этот и его блядь засрали так, что моей вины тупо нет Бро мы в 500той вместе были Ты потел так, что аж поршни горели без негатива, но тут ничего не поделать, вы оба правы ( ты, те кто тебя стрелял ) У каждого своя правда Ты хотел играть, они хотели побеждать и боялись тебя и стреляли Год назад я бы сам убивал тех, кто мне мешает Сейчас я начал лучше играть и мне уже не интересно стрелять тех, кто меня подозревает, а интереснее их в онгоинге катать Но осуждать челов за такое не могу Строго осуждаю за кил по рофлу, если это был кил по рофлу, но мне кажется лицемер лорсер просто тебя байтит дальше на эмоции, и все же это был кил не по рофлу Это был именно килл по рофлу. Есть подтверждение от ведущего не надо искать скрытый смысл 500 игра вроде не была шипом dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Думаю то, что ты акцентировал на этом внимание, Жор, тоже сыграло свою роль «я пришел сражаться за колоду, иду на топ 1» «вы рофлите, а я потею для колоды» «меня отстрелили, ноль баллов, следующую игру буду играть по-другому» А в чем конкретно моя вина как игрока тут? Почему я должен проебывать? Причем здесь твоя вина как игрока Твоей вины как игрока тут нет, но так тебя и не стреляли как «о бля висп ебырь, надо ево кел, чтобы можно было дышать» Тебя убили как «бля чет он слишком много писал, что хочет вин, сильно тильтанул плюс подрейджил на челов, что его в первый отстрелили, хотя не должны были стрелять, ГО ЕВО ЗАТРОЛИМ АХАХАХАХХАЭА» Ну я и спрашиваю в чем моя вина, почему я из-за такой хуйни не могу бороться за топ шипа? В том, что ты увеличиваешь вероятность такого отстрела чрезмерным акцентированием, я же вроде четко высказал СВОЕ МНЕНИЕ(могу быть не прав) Чем акцентирую? 1. Тем что сидел мутным за столом? 2. Не голосовал в ушедшую мафию? 3. Активно пишу свои мысли? ты акцентируешь, что хочешь победить и колоду это провоцирует других игроков тебя затролить и не дать тебе этого, более того сделать из этого прецедент рофла глобально - ты дал тролям пищу интернет жесток не одобряю такое поведение, просто объясняю реальность А моя ошибка в чем? Почему они не хотят играть на победу, а портят жизнь именно мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11349 3 часа назад У меня к твоей игре ЛИТЕРАЛЛИ НОЛЬ ВОПРОСОВ Речь вообще о другом идет, Жора Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11350 3 часа назад Shyrik написал 1 час назад: Я считаю себя топ 1 игроком раздела в этом году, без рофлов И хай скил ева игрок тоже так думает А остальное похуй Нужно подтянуть менталку бро, а так всё в порядке 👍 Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11351 3 часа назад xaxain написал 10 минут назад: но как бы я тада в роли охуенно не попадал меня выебала тада хикара на ведущем в 4 и 5 гамзе, када я шел абсолютым лидером хотя я тада жеска катал на победу в шипе было очень обидно и в целом я понимаю горения виспа Тебя выгнали в 1ую поздравив с др Кстати с др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11352 3 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Почему они не хотят играть на победу, а портят жизнь именно мне? потому что ты дал им пищу для этого более чем уверен, если бы ты написал ноль постов про победу в шипе, не делал бы акцента на птсах и системе баллов за завещание и вообще бы не обсуждал это и спокойно играл без вайна - ни у кого бы не появилось бы желания тральнуть тебя и убить в первую ночь понимаешь о чем я? Bararym понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11353 3 часа назад думаю я мог победить шип но в силу тех обстоятельств, что мне похуй на него я не стал его побежать вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11354 3 часа назад dispersion написал 9 минут назад: Ебучи Шурик раззадорил + задел за живое потеть на мафии в некст году, когда я уже думал, что все доказал когда-то Как раз самое благоприятное время Я в этом году сам себе доказал и в некст буду пукичем, дорога открыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #11355 3 часа назад dispersion написал 16 минут назад: ебя убили как «бля чет он слишком много писал, что хочет вин, сильно тильтанул плюс подрейджил на челов, что его в первый отстрелили, хотя не должны были стрелять, ГО ЕВО ЗАТРОЛИМ АХАХАХАХХАЭА» Слишком много карт вскрыл, у него больше не было карт для игры! Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11356 3 часа назад wisp74rus написал 11 минут назад: 500 игра вроде не была шипом Была вроде, после нее был ведьмак, это шиповские карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11357 3 часа назад Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Ебучи Шурик раззадорил + задел за живое потеть на мафии в некст году, когда я уже думал, что все доказал когда-то Как раз самое благоприятное время Я в этом году сам себе доказал и в некст буду пукичем, дорога открыта Да я через 5 менут забью лол, увидимся на просторах регов(может быть) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11358 3 часа назад Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 12 минут назад: 500 игра вроде не была шипом Была вроде, после нее был ведьмак, это шиповские карты Да ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11359 3 часа назад Waro написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Почему они не хотят играть на победу, а портят жизнь именно мне? потому что ты дал им пищу для этого более чем уверен, если бы ты написал ноль постов про победу в шипе, не делал бы акцента на птсах и системе баллов за завещание и вообще бы не обсуждал это и спокойно играл без вайна - ни у кого бы не появилось бы желания тральнуть тебя и убить в первую ночь понимаешь о чем я? Я так кстати и делал Я оч хочу победить но молчал что бы хейтерки сильно не пушили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11360 3 часа назад dispersion написал 12 минут назад: Ебучи Шурик раззадорил + задел за живое потеть на мафии в некст году, когда я уже думал, что все доказал когда-то Ало разадорил когда голосня по 5 игре шипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение