Lorcer #11381 3 часа назад Бля я думал с шуриком общаюсь а это экви, ну для экви я уточню что на меня нападали люди в психозе с топором и не в психозе угрожали мне пациенты огнестрелом, работа такая забористая моя любимая история про одного 2 метрового чувака, но её мы тут опустим Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11382 3 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Бля я думал с шуриком общаюсь а это экви, ну для экви я уточню что на меня нападали люди в психозе с топором и не в психозе угрожали мне пациенты огнестрелом, работа такая забористая моя любимая история про одного 2 метрового чувака, но её мы тут опустим Ну я тоже скоро на практику выйду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11383 3 часа назад эквилибристика написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: не по масти тебе эта аватарка А че мне какую Shyrik и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #11384 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Бля я думал с шуриком общаюсь а это экви, ну для экви я уточню что на меня нападали люди в психозе с топором и не в психозе угрожали мне пациенты огнестрелом, работа такая забористая моя любимая история про одного 2 метрового чувака, но её мы тут опустим Ну я тоже скоро на практику выйду Практику игры на активах? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11385 2 часа назад Eva написал 1 час назад: Одно точно 4 игр из 5 выиграли мж И то одну проебали из-за наника Когда больше половины пула +- старается то мафии оч трудно побеждать просто меньше мешков/додиков в которых можно сыграть легко и ниче за это не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11386 2 часа назад wisp74rus написал 20 минут назад: Waro написал 28 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Почему они не хотят играть на победу, а портят жизнь именно мне? потому что ты дал им пищу для этого более чем уверен, если бы ты написал ноль постов про победу в шипе, не делал бы акцента на птсах и системе баллов за завещание и вообще бы не обсуждал это и спокойно играл без вайна - ни у кого бы не появилось бы желания тральнуть тебя и убить в первую ночь понимаешь о чем я? 1. Про победу в шипе я не писал, наоборот когда Хайфа меня поздравлял в теме шипа, я ему сказал, что все поменяется 2. Я никого не вайнил до этой игры, даже в 4 француза особенно, потому что ты там пол пуллу дал инвул и им мало кого оставалось убивать. вайнил конкретно в этой, потому что мой килл это мув на минус птс (а это уже последняя игра так что не считается) даже с учетом этого почему я должен не попадать в топ3 только потому что меня убивают в 1 ночь 2 последние игры дружище, это какой-то бесполезный диалог ты спрашиваешь почему мир так несправедлив я пытаюсь помочь тебе с ответом ты меня убеждаешь в чем-то другом) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11387 2 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Eva написал 1 час назад: Одно точно 4 игр из 5 выиграли мж И то одну проебали из-за наника Когда больше половины пула +- старается то мафии оч трудно побеждать просто меньше мешков/додиков в которых можно сыграть легко и ниче за это не будет как будто в этой додиков много было, все равно изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11388 2 часа назад Lorcer написал 11 минут назад: Практику игры на активах? Не, тут заговор ведущих. Они искусственно вырезают шансы мне рольнуть актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #11389 2 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Lorcer написал 13 минут назад: Практику игры на активах? Не, тут заговор ведущих. Они искусственно вырезают шансы мне рольнуть актива Теневая корда братан, если хочешь правды иди за воронами Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11390 2 часа назад dispersion написал 1 час назад: Шурик Мой личный взлет года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11391 2 часа назад расклейте в топане шипа Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11392 2 часа назад (изменено) я бы на шипе бы просто как кабалка делал бы в первые 2 дня убитые мжи или активы без инфы могут попостить еще, и тогда жалеть никого не надо да можно и не на шипе возможно не надо чтоб это работало на выгон днем, а возможно и на выгон, не уверен Изменено 2 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11393 1 час назад PIRO48 написал 12 минут назад: я бы на шипе бы просто как кабалка делал бы в первые 2 дня убитые мжи или активы без инфы могут попостить еще, и тогда жалеть никого не надо да можно и не на шипе возможно не надо чтоб это работало на выгон днем, а возможно и на выгон, не уверен Слишком сильно думаю Все таки когда мафия стреляет намеренно игрока в первый, который ее ебет Давать ему время постить - через чур Кп достаточно. Его можно написать большим, через пол дня прочитав еще эти же пол дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #11394 1 час назад Lorcer написал 2 часа назад: кстати к хорошим новостям за время сеансов так никто ножом и не пырнул, не работают ваши проклятья. Нету силы не порядок, надо исправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11395 50 минут назад gasp понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11397 47 минут назад морской еж Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11398 43 минуты назад Waro написал 7 минут назад: Lll0k Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11399 40 минут назад gasp написал 7 минут назад: Че эт за хуйня больной ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11400 40 минут назад gasp написал 7 минут назад: Че эт за хуйня яйцо чужого всмятку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение