Avrilka #11801 2 января вот бы стату еще за все игры Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11802 2 января R0ss0ha и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #11804 2 января Ребята, почему наш значок мафии убрали с главной страницы? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11805 2 января (изменено) Ща в керлинг играл, потная хуйня))) Мне понравилось Изменено 2 января пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11806 2 января BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Ща в керлинг играл, потная хуйня))) Мне понравилось полы натирал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11808 2 января ? все есть бля вголос с накрутчика версюты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11809 2 января R0ss0ha написал 47 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Ща в керлинг играл, потная хуйня))) Мне понравилось полы натирал? лед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11810 2 января Lorcer написал 3 часа назад: Убрали с главной( адблок блочит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #11811 3 января PIRO48 написал 1 час назад: Lorcer написал 4 часа назад: Убрали с главной( адблок блочит Лан зря беспокоился Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #11812 3 января С новым годом любимый раздел lobziq, R0ss0ha, dispersion и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11813 3 января Made_Of_Scars написал 2 часа назад: С новым годом любимый раздел тоже раздел любимую Shyrik, Made_Of_Scars и lobziq понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11814 3 января Раз мы не запускаем мафию, то я не буду покупать премиум А значит этот как его.... ну как его блять этот... похуй. Не заработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11815 3 января эквилибристика написал 8 часов назад: Раз мы не запускаем мафию, то я не буду покупать премиум А значит этот как его.... ну как его блять этот... похуй. Не заработает хайфа не получит подъемных получается и получит пизды от хрена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11816 3 января Все подъемные спиздил россоха, вопросы к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11817 3 января нет-нет-нет уж это вы закулисные темки мутите и попилы бюджета я думал ты не такой а ты такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #11818 3 января ПРОФЕССОР ДЖИНЧУРИКИ СРОЧНО НУЖЕН НАСТАВНИК В ИГРУ Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11819 3 января мои бабки у россохи это факт пиздит как дышит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11820 4 января Lorcer написал 3 часа назад: ПРОФЕССОР ДЖИНЧУРИКИ СРОЧНО НУЖЕН НАСТАВНИК В ИГРУ Че происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение