Eva #11921 23 января У этотхуйни еще и зз был Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11922 23 января Eva написал 11 минут назад: У этотхуйни еще и зз был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #11923 23 января Eva написал 55 минут назад: У этотхуйни еще и зз был Ева привет, в некст будем парой, согласен? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11924 23 января @Waro @BRA_HAYFA ну чё там удалось кого из бункерных к нам привлечь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11925 23 января dispersion написал 36 минут назад: @Waro @BRA_HAYFA ну чё там удалось кого из бункерных к нам привлечь? Поймем по реге в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #11926 23 января Понравилось, обязательно поучаствую ещё! Спасибо за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11927 23 января да создайте мафию назовите бункер в дню третьему раздуплятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #11928 23 января Я регнусь если вы не наспамите 900 страниц как на шипе, читать это всё я ебал) Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #11929 23 января Тяжесть, Лирой, спасибо за игру! Праздник Винтовки и Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11930 23 января Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Я регнусь если вы не наспамите 900 страниц как на шипе, читать это всё я ебал) не наспамят, до весны похмелье мафиозное Да и плюс на шипе пулы были 30+, тут дай бог 20 набрать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #11932 23 января BRA_HAYFA написал 4 часа назад: - ассасину чтобы убить надо вскрыться, имхо лучше дать убивать не вскрываясь Да-а, это было обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11934 23 января Made_Of_Scars написал 52 минуты назад: с новым годом до сих пор под пальмой валяется сук Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11935 23 января R0ss0ha написал 24 минуты назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: с новым годом до сих пор под пальмой валяется сук с милфами Made_Of_Scars понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #11936 23 января Waro написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: с новым годом до сих пор под пальмой валяется сук с милфами я все домой лечу и готов вкатываться в новый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #11937 24 января В итоге спаслись все, кто был? Про Единорога и Кофнета непонятно. Если Кофнет выжил, то это рофлянка. Бтв, гномов было всего несколько штук, эльфов половина пулла, но всех неугодных мы вынесли прям днем, без мам, пап и арбалетов с ассасинами (Боска предательница, а мог бы изи рефрешнуть тебя). ===== Крутая игра получилась, определенно. Интересно, необычно. Но Варо правильно сказал, нет конфликта, нет опасностей, нет двигателя игры. Когда мы с Мистером Муравьем вышли, тред просто сдох, делать было нечего. То есть, сеттос и всякие интересные приколы остались, но геймплей оказался на поверку НЕ веселым сам по себе. Острая нехватка изюминки. 1) Походы должны иметь больше смысла. Сейчас в них можно просто не ходить, когда слотов изначально хватает под пары. То есть, можно сделать, чтобы слотов на старте было 4, например, а пар на победу нужно тоже 4, т.е., восемь игроков должны пройти. Тогда игроки в походы ходить ОБЯЗАНЫ, хотя бы ради добычи слотов. Еще, как вариант: у похода есть опасность внутренняя + у данжа есть угроза внешняя, если не пойдем. Например, первый поход в какую-то лабу, шанс полутать заражение. Но если мы не пойдем в лабу и не пройдем ивент = она ебнет и заражение со 100% шансом полутает весь город/бункер/пулл игроков. 2) Нужен баланс совместимостей и доп конфликты перков/рас/чего-то еще. Например, какие-то расы могут жить только рядом с определенными, или персональный перк, что не проходишь в бункер с кем-то. Или в целом требование минимум 3-4 расы иметь в бункере. Мы сейчас веселый замес устроили, но если бы этой херни не было, можно было бы со старта тупо сесть, вскрыть нужные перки и сидеть пердеть до конца вообще не думая. И те же походы скипать. 3) Как я понял, это формат уже даже и не совсем бункерный. А даже ближе к дндшной партии. Может стоит тогда ведущему какие-то ивенты вбрасывать на ходу? Типа сюрпризики. Загадки, магазин с небольшим рандомом и тд. Как еще один способ мотивировать активность в треде. Я играл впервые, мне очень понравилось. Ведущие большие молодцы. Возможно, стоит вообще трех человек брать на проведение, чтобы вы не так убивались. А если один из них снова будет Лирой - то и всех четырех (шутка). Вы проделали крутую работу, спасибо вам @Праздник Винтовки @Лиройчик Были конечно ошибки, но небольшие, пофиг. С кем не бывает! Тем более, некоторые из них вы чем-то компенсировали, это было круто. Как раз это небольшой уклон в ту сторону, о чем я говорил - мини ивенты. Мне очень понравилась фишка с хилом Уцина, что я должен был угадать, что именно я лечу, чтобы хил прошел. Это было ОЧЕНЬ круто. Но хотел бы заметить, что Лорса выпилили, вероятно, зря. Если была возможность договорится без конфликтов - надо было ее использовать. С ним, скорее всего, было бы в разы веселее. Все, кто играл из новичков на ПД - оставайтесь на обычную мафию. Сейчас будут не такие мясные наборы, народ тут крутой, игры очень разноплановые, можем круто зарубиться. По совокупности активности/скилла/душевности аудитории этот форум, вероятно, самый топовый сейчас. Соня, Лиройчик, Волшебный единорог и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11938 24 января Aferus написал 20 минут назад: Крутая игра получилась, определенно. Интересно, необычно. Но Варо правильно сказал, нет конфликта, нет опасностей, нет двигателя игры. Когда мы с Мистером Муравьем вышли, тред просто сдох, делать было нечего. То есть, сеттос и всякие интересные приколы остались, но геймплей оказался на поверку НЕ веселым сам по себе. Острая нехватка изюминки. получилась игра развесели себя сам, кто играл от идеи и продолжал ее нести все сдохли и все довольны отыгрышем мешки доехали фул составом, убив ластецкого активного чела в последний день но Единорог хоть и набил меньше ведущего, но был последним истинным Эльфом, что топил гномов всю игру и он заколил убрать последнюю, остальные все как всегда втихоря докинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #11939 24 января R0ss0ha написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Крутая игра получилась, определенно. Интересно, необычно. Но Варо правильно сказал, нет конфликта, нет опасностей, нет двигателя игры. Когда мы с Мистером Муравьем вышли, тред просто сдох, делать было нечего. То есть, сеттос и всякие интересные приколы остались, но геймплей оказался на поверку НЕ веселым сам по себе. Острая нехватка изюминки. получилась игра развесели себя сам, кто играл от идеи и продолжал ее нести все сдохли и все довольны отыгрышем мешки доехали фул составом, убив ластецкого активного чела в последний день но Единорог хоть и набил меньше ведущего, но был последним истинным Эльфом, что топил гномов всю игру и он заколил убрать последнюю, остальные все как всегда втихоря докинули Алло, голова. Он голосов на казни отдал: против ящера, против хумана, против гнома, против хумана. В итоге он сыграл больше против хуманов, представитель которых был главным сторонником эльфов и противником гномов. А один гном все равно выжил, в отличие от хуманов. Собсна, он сам выжил только потому, что был афк и не успел наговорить на выгон во второй день, когда в него собирать пытались. По итогу чисто на количестве пролезли в бункер грязные эльфы. Как зерги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11940 24 января Aferus написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: Крутая игра получилась, определенно. Интересно, необычно. Но Варо правильно сказал, нет конфликта, нет опасностей, нет двигателя игры. Когда мы с Мистером Муравьем вышли, тред просто сдох, делать было нечего. То есть, сеттос и всякие интересные приколы остались, но геймплей оказался на поверку НЕ веселым сам по себе. Острая нехватка изюминки. получилась игра развесели себя сам, кто играл от идеи и продолжал ее нести все сдохли и все довольны отыгрышем мешки доехали фул составом, убив ластецкого активного чела в последний день но Единорог хоть и набил меньше ведущего, но был последним истинным Эльфом, что топил гномов всю игру и он заколил убрать последнюю, остальные все как всегда втихоря докинули Алло, голова. Он голосов на казни отдал: против ящера, против хумана, против гнома, против хумана. В итоге он сыграл больше против хуманов, представитель которых был главным сторонником эльфов и противником гномов. А один гном все равно выжил, в отличие от хуманов. Собсна, он сам выжил только потому, что был афк и не успел наговорить на выгон во второй день, когда в него собирать пытались. По итогу чисто на количестве пролезли в бункер грязные эльфы. Как зерги. как и адепты высших эльфов давали вот тангус и пташка в своих кидали варо еще просто афкашником сыграл, нет бы доигрывать за ксенофобов эльфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение