Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал 32 минуты назад:

вскрытые роли где каждый гений все вычислил только времени не хватило

Релакснись сынок.

Мы вас в зз всех уже раскрыли давно

В ахуе как вас не выкидывали один за одним

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Че Мэкс, побеждаешь да?

Поделиться сообщением

с невером оч комфортно было

пока я шизу не поймал, а он канистру не проюзал

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Че Мэкс, побеждаешь да?

шурик брат не хватает мирных бистов с яйцами в лейте

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:

Че Мэкс, побеждаешь да?

шурик брат не хватает мирных бистов с яйцами в лейте

@NaniQue-

Поделиться сообщением

В архиве добавил описание Тайги ремастер. Мое имхо как чутка подправить сеттинг. Если кто захочет потом использовать его, а не тот что играли, он в архиве.

Поделиться сообщением

россоха мафия не в моей конфе

1 вс 200 ноготком мизинчика с разворота в прыжке клубничные теги унижение разорение доминация поклонение

россоха мафия со мной в конфе

му хрю то есть пук среньк первый день спалился + сдох и уплыл в закат, убит джокир хаха смешно шутишь макс (:hmm:)

Waro, Eva, эквилибристика и 4 другим понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 38 минут назад:

россоха мафия не в моей конфе

1 вс 200 ноготком мизинчика с разворота в прыжке клубничные теги унижение разорение доминация поклонение

россоха мафия со мной в конфе

му хрю то есть пук среньк первый день спалился + сдох и уплыл в закат, убит джокир хаха смешно шутишь макс (:hmm:)

корвус против меня на активе

три чека в мафию, добил нейтрала, пережил все ночи и победил

корвус со мной на активе

невер невер

вы дауны

чо тут

пук среньк

хуй выгоните (чуть не выгнал второго актива)

молния

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

да ну  нахуй че проебали

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Waro написал 28 минут назад:

ну справедливости ради его выгоняли потому что аферус ночью блочил йожку, а вскрылся с блоком корвуса :lol::lol::lol::lol:

тут бы еще поспорить кто виноват в итоге

при этом координацию он правильную оставил - голос дал в йожку, а мана скоординировал в пиро

а среди йожки-пиро 100% 1 маф

Поделиться сообщением

да аферус просто ноу комментс, я про него не пишу просто из уважения, чтобы случайно не отхуесосить

эквилибристика понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ваще со стороны со знанием ролей мне игра виделась так:

В начале игры, город был очень силен в плане - выебать мафию здесь и сейчас.

На первом дневном - 2 ключевые мафии на голосовании: кулькидия и здоровяк. Зельевар и Допкилл.

День покидает Кулькидия и просто рубит потенциал конфы вдвое, я б даже сказал втрое, учитывая что первые две ночи ходить могут только 3 игрока конфы из 4.

Вторая ошибка конфы (чисто мое имхо) - не использовать допкилл. Замувить с полаткой и отсутствием исполнения можно было и сделав допкилл, но скипнув исполнение.

Третья ошибка конфы (опять же чисто мое имхо) - ваще впринципе мувить с палаткой, т.к. я заранее еще в начале дня расписал, что активы/мафы/ман предметы используют сразу. Мжи в некст ночь. В первую ночь разыгрываются 3 предмета. Из которых 2 обязательно падают активу и мафии.

В итоге сразу после ночи вскрываются Йожки и Пиро с использованными предметами. Все! У вас на столе инфа, что среди Йожки-Пиро 1 актив 1 маф. Никто из них не откатывал.

Т.е. Конфа потеряла Кулькидию и вскрыла еще одного мафа. Т.е. за два дня 3 из 4 мафий под ударом были.

Начинаются подозрения Винтовки - он 4ая мафия.

Т.е. по сути за два дня полутрахнута вся конфа.

Но тут уже город совершает ошибку, вернее совершает ее Аферус, которая как домино повлияла дальше на игру.
Незаметно вскрылся, что никто не вспомнил и нафидел днем.

Вскрылся так, что по фейковой инфе на дневном встал другой актив.

Город только после смерти Аферуса задумался о роли Йожки-Пиро, при этом на дневном Пиро даже не рассматривался почемуто, т.е. если б не Адлер. вы ваще могли потерять Йожку.

Из-за ошибки Аферуса, город потерял 2 дня.

Ман ебнул Пиро, стрелял как в Актива, тут вина Пиро, заафектило вскрытие палаткой, не было вскрытия палаткой, не было б координации, умер бы варо, как лайтович изначально хотел.

Далее город реабилитурется чутка и выгоняет бесполезного Винтовку, конфа просто залевлилась еще раз на нем, плюс еще сильнее упрочили позицию Россохи за столом.

У конфы плохо то, что допкилом так и не воспользовались. Решили пропускать. В целом норм из мувов. Игра стала тягомотной, но в итоге принесло профиты, город был отвлечен, Корвус инфы не дал. Мув позитивный для конфы.

Килл луком как по мне был рискованным, мог очень сильно подставить Россоху, если б Варо докрутил в топане этот момент. Но Россоху снова проносит.

Мне больше всего было интересно почему город не смотря на ошибки и подаренные дневные мафией (пропукая они давали городу лишнее время подумать).

Не использовал ни одну из 3 прав на то, чтобы проверить самую ебанутую теорию с левелингом на Россохе? Ведь были же мысли и паранойа.

В тоге зачемто фастами и голосами в себя сами себе заринили.

Дневное в Невера - ошибка, сидел как по мне красным, давал хорошие мысли.

Варо априори не может быть черным - это супер тупо по ночам пропускать, а потом днем из каждого выбивать локи и чето анализировать. Вот ему делать нехуй так потеть на черном, когда можно сыграть проще. Тут минус Адлеру, что впринципе подозревал Варо.

Липтона можно было подозревать, но в финальный день как по мне он выдал настолько красный пост, что пиздец. Чел пишет: мафия среди МЕНЯ Варо Россохи, поэтому я кидаю в Адлера. Это настолько хуего выглядит, что суперкрасно. Как по мне тут можно было по антилогике сыграть.

Адлер суперкрасный также. Никогда не велся на требования сыграть и не читать. Выдавал свои мысли. Обосрался с Варо. Почему то Варо у него черным может быть хотя сам написал что он краснючий по игре, но при этом сомнений по Россохе, который красный просто за то что вся мафия в него кинула, у него не было. А так в целом хорошая игра.

В итоге город проиграл просто потому что его замариновали мафия отсутствием килом, и не желанием проверять безумную теорию про Россоху, имея 3 права на ошибку.

Отдельно напишу про Еву и Мунлайта.

Ева на протяжении игры выдавал мало своих мыслей, часто просто к кому то присасывался, болды в себя это хуевый мув вссегда. Но тем не менее красный пост он оставил отличный, единственный пост, где Ева реально свою мыслю выдал, жаль никто даже не рассматривал его КП.

Мунлайт тоже пол игры играл с мафией, против мжей и мана. Но КП выдал хороший, но его также никто не послушал.

Мой топ5 катки:

1. Пиро - за капитанство в конфе, мувы + пот на протяжении всей игры.

2. Россоха - за то что смог на харизме с 0 игровых действий просидеть до лейта и не рассматриваться на крите

3. Варо - наверно единственный кто вносил суперимпакт анализируя резалты и сеттинг, единственный кто догадался подумать про спички на корвусе, недокрутил крит

4. Адлер - хорошая уверенная игра на мирном

5. Невер - тоже самое, что и Адлер, но умудрился нафидеть

отдельно бы выделил лейбстера - в первый день въебался в мафию, получил отстрел, максимальный импакт на отрезке

и еву с мунлайтом за КП

пысы: Лайтович конечно мем. получил аптечку в первую ночь и спалился именно на ней, именно в ту ночь, когда Вася пошел смотреть биноклем, и то потому что в предыдущую ночь Вася просто не попал в нужную локу - тотальное невезение. Думаю мог вполне до лейта досидеть и даже выйграть.

пысы2: ^ это краткое резюме игры с некоторой оценкой по персоналиям и в общем.

сами оценки буду ставить у себя в табличке по своей системе.

у меня тут в голове родилась ебейшая идея, надо только время на это

Waro, Nvrmnd, maku4ino и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Лайтович не убил бы пиро - мы бы убили Васька и тот не был бы чекнут:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

maku4ino написал Только что:

Лайтович не убил бы пиро - мы бы убили Васька и тот не был бы чекнут:prichina_tryaski:

Кстати да, в ту ночь же вася должен был быть убит

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 часа назад:
Waro написал 2 часа назад:

ну справедливости ради его выгоняли потому что аферус ночью блочил йожку, а вскрылся с блоком корвуса :lol::lol::lol::lol:

тут бы еще поспорить кто виноват в итоге

при этом координацию он правильную оставил - голос дал в йожку, а мана скоординировал в пиро

а среди йожки-пиро 100% 1 маф

корвус координировал мв меня мана когда я в 9/10 раз был активом в любой другой игре 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...