solutions #12401 21 февраля dispersion написал 5 минут назад: как эта пикча расшифровывается? можешь ответить после игры, если это игровуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12402 21 февраля Башмак Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12403 21 февраля pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Башмак Значение знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12404 21 февраля Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Башмак Значение знаешь? Нет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12405 21 февраля Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Башмак Значение знаешь? ар тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12406 21 февраля pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Башмак Значение знаешь? Нет Баш мак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12408 21 февраля Всем до завтра Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12409 21 февраля играем тут 5 на 5 офлайн на др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12410 21 февраля Cryless написал Только что: играем тут 5 на 5 офлайн на др С днем рождения Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #12412 21 февраля Cryless написал 1 минуту назад: играем тут 5 на 5 офлайн на др С днюхой и всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12413 21 февраля Пташка написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: играем тут 5 на 5 офлайн на др С днюхой и всех благ! Спасибо, передам Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12414 21 февраля @Messor утяжелитель, заканчивай флюгерить Мафия классно сыграли, спасибо за игру Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12415 21 февраля Кому дротик упал? dispersion написал Только что: @Messor утяжелитель, заканчивай флюгерить Мафия классно сыграли, спасибо за игру Вам спасибо, заслуженно @KyKyLLLka ты не наебал когда сказал что нам завтра пизда KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12416 21 февраля Eva написал Только что: Кому дротик упал? dispersion написал 1 минуту назад: @Messor утяжелитель, заканчивай флюгерить Мафия классно сыграли, спасибо за игру Вам спасибо, заслуженно Я не знаю чё по матеше было там, но так понимаю ман пирню стрелял, чтобы матвина мафии не было Или просто ошибся? @KyKyLLLka ? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12417 21 февраля всем спасибо за игру! огр в сердечке @dispersion dispersion понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12418 21 февраля dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Кому дротик упал? dispersion написал 3 минуты назад: @Messor утяжелитель, заканчивай флюгерить Мафия классно сыграли, спасибо за игру Вам спасибо, заслуженно Я не знаю чё по матеше было там, но так понимаю ман пирню стрелял, чтобы матвина мафии не было Или просто ошибся? @KyKyLLLka ? Да ошибся думаю просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #12419 21 февраля dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Кому дротик упал? dispersion написал 3 минуты назад: @Messor утяжелитель, заканчивай флюгерить Мафия классно сыграли, спасибо за игру Вам спасибо, заслуженно Я не знаю чё по матеше было там, но так понимаю ман пирню стрелял, чтобы матвина мафии не было Или просто ошибся? @KyKyLLLka ? Да надо было пул сокращать как то, стрелял Пиро как мжа к которому точно не пойдут с абилками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12420 21 февраля (изменено) Eva написал 40 минут назад: pnanrkotikivj написал 43 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: pnanrkotikivj написал 50 минут назад: Башмак Значение знаешь? Нет Баш мак Нет, я думаю всё гораздо проще. Есть ты и есть башмак. Ты - башмак Лёгкая. Бывайте, ихтиандры Изменено 21 февраля пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение