Messor #12681 В среду в 12:17 Ага, че мне еще сделать? Может как ебучей шестерке начинать массамоны делать? Очевидно, что таким должны заниматься только шерсть или новиканы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12682 В среду в 12:19 Тебе вообще ниче не делать Тебе же вообще нихуя нельзя доверить труднее размазывания говна в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #12683 В среду в 12:20 Messor написал 21 минуту назад: эквилибристика написал 27 минут назад: Messor написал 1 час назад: Раздел официально сдох обасавшись + обосравшись Спроси с каждого А то че, раздел раздел, раздел это не абстракция, это люди С кого спрашивать то? С тебя затрещины анальной или с Афериуса гнома до2©рушного? я великан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12684 В среду в 12:21 Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: эквилибристика написал 28 минут назад: Messor написал 1 час назад: Раздел официально сдох обасавшись + обосравшись Спроси с каждого А то че, раздел раздел, раздел это не абстракция, это люди С кого спрашивать то? С тебя затрещины анальной или с Афериуса гнома до2©рушного? я великан Да, а теперь слезь с табуретки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #12685 В среду в 12:52 Messor написал 30 минут назад: Aferus написал 31 минуту назад: Messor написал 53 минуты назад: эквилибристика написал 59 минут назад: Messor написал 1 час назад: Раздел официально сдох обасавшись + обосравшись Спроси с каждого А то че, раздел раздел, раздел это не абстракция, это люди С кого спрашивать то? С тебя затрещины анальной или с Афериуса гнома до2©рушного? я великан Да, а теперь слезь с табуретки Вчера я шел по улице и увидел знак STOP. Остановился. Знаешь, почему? Потому что я машина. Так что осторожней будь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12686 В среду в 13:06 Aferus написал 13 минут назад: Messor написал 45 минут назад: Aferus написал 46 минут назад: Messor написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Раздел официально сдох обасавшись + обосравшись Спроси с каждого А то че, раздел раздел, раздел это не абстракция, это люди С кого спрашивать то? С тебя затрещины анальной или с Афериуса гнома до2©рушного? я великан Да, а теперь слезь с табуретки Вчера я шел по улице и увидел знак STOP. Остановился. Знаешь, почему? Потому что я машина. Так что осторожней будь. Я ебал тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #12687 В среду в 13:18 Messor написал 11 минут назад: Aferus написал 24 минуты назад: Messor написал 56 минут назад: Aferus написал 57 минут назад: Messor написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Раздел официально сдох обасавшись + обосравшись Спроси с каждого А то че, раздел раздел, раздел это не абстракция, это люди С кого спрашивать то? С тебя затрещины анальной или с Афериуса гнома до2©рушного? я великан Да, а теперь слезь с табуретки Вчера я шел по улице и увидел знак STOP. Остановился. Знаешь, почему? Потому что я машина. Так что осторожней будь. Я ебал тебя Что за муравьиный писк из под моего гигантского ботинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12688 В среду в 14:19 Cryless написал 3 часа назад: sAw#ics написал 24.02.2026 в 16:52: R0ss0ha написал 24.02.2026 в 10:17: че бля я давал оценочное суждение хуев? ты мож гдет конфу с савиксом или дроедом перепутал я бы мог оценить, но мне никто ниче не скидывал даже дед, сколько бы я раз ни просил @Cryless не надумал? Пока еще нет досадно слышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12689 В среду в 15:02 Aferus написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Раздел официально сдох обасавшись + обосравшись Спроси с каждого А то че, раздел раздел, раздел это не абстракция, это люди С кого спрашивать то? С тебя затрещины анальной или с Афериуса гнома до2©рушного? я великан Да, а теперь слезь с табуретки Вчера я шел по улице и увидел знак STOP. Остановился. Знаешь, почему? Потому что я машина. Так что осторожней будь. Я ебал тебя Что за муравьиный писк из под моего гигантского ботинка У меня был никнейм пуссихантер Мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #12690 В среду в 15:08 Messor написал 5 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Раздел официально сдох обасавшись + обосравшись Спроси с каждого А то че, раздел раздел, раздел это не абстракция, это люди С кого спрашивать то? С тебя затрещины анальной или с Афериуса гнома до2©рушного? я великан Да, а теперь слезь с табуретки Вчера я шел по улице и увидел знак STOP. Остановился. Знаешь, почему? Потому что я машина. Так что осторожней будь. Я ебал тебя Что за муравьиный писк из под моего гигантского ботинка У меня был никнейм пуссихантер Мнение? пес да лис тоже ты Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12691 В четверг в 05:40 @Nvrmnd с др козявк Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12692 В четверг в 07:02 @Nvrmnd с др козявк @Messor с др вонючк Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12693 В четверг в 07:05 @Nvrmnd с др, Котик Шаурма @Messor с др, Протирочная Мех Nvrmnd и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12694 В четверг в 07:08 вы че бля штабелями рыбами нарождались dispersion, Nvrmnd, эквилибристика и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12696 В четверг в 07:53 С др малые Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12697 В четверг в 09:00 R0ss0ha написал 1 час назад: вы че бля штабелями рыбами нарождались женская концепция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #12698 В четверг в 09:13 R0ss0ha написал 2 часа назад: вы че бля штабелями рыбами нарождались Однояйцевые близнецы с др Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12699 В четверг в 10:17 всех с др меня тоже Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #12700 В четверг в 10:38 Messor написал 4 часа назад: @Nvrmnd с др козявк С др вонючк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение