R0ss0ha #13161 11 часов назад ооооо бля дожали наконец, я уже успел бункер выиграть а тут все не могли очевидного еву дожать молодцы молодцы горожане, вместе мы одолели коварных прохиндеев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13162 11 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: @Eva бывает бро Ты сам себе проебал игру бтв, это без подъеба Я бы тебя не дал мафией, голос в пташку на вилке экви месор - сильный, кто там пишет что это ничего не значит неправы На будущее, если ты не планируешь тащить в лейте, лучше не лвлись так залвился по учебнику - идеально, но не использовал очки мжей для того что бы победить Не кинь ты в пташку, я бы не кинул в нее тоже, а кинул в месора, в него бы и долил экви И после этого мжы проебали бы игру. Доктор\доктора - лсы, как можно было не похилить коня, у которого на лбу написана была роль - незивесно. Хотя лан ролтон не читал походу игру, а серп -реп@PIRO48 ты заебал играть от 2-3 лва, я буду скипать тебя в онгоинге. Я понимаю критика, предкритика, там это уместно, нахуя ты играешь с первого дня с в турботеориях?@Mccnl1ght Че говорят ты прошел на лейтера экзамен. Придется тебя читать не по диагонали? ( еще 2 игры надо тебе затащить что бы я, олд и победитель шип 2026 читал фул посты, но терь буду не 25% читать тебя а 50, лады) два челика которые перемаяковались по роли - @LLLOK это Puzdec Да лан бывает не хватило времени просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13163 11 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: @Mccnl1ght Че говорят ты прошел на лейтера экзамен. Придется тебя читать не по диагонали? ( еще 2 игры надо тебе затащить что бы я, олд и победитель шип 2026 читал фул посты, но терь буду не 25% читать тебя а 50, лады) Хоть что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13164 11 часов назад Shyrik написал Только что: IRO48 ты заебал играть от 2-3 лва, я буду скипать тебя в онгоинге. Я понимаю критика, предкритика, там это уместно, нахуя ты играешь с первого дня с в турботеориях? так наоборот не играю!!!! я играл что пташка считала экви мафом но не кинула в него это первый лвл а тут вся конфа лвлилась друг на друге липтон пташка пташка ева липтон ева лейбстер липтон то есть это ты сыграл от второго уровня и в итоге тут оказалось это верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13165 11 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ну и кстати ролтона не убивали по возможному чеку варо или евы или убивали? Ты обещал что во флудилке нас выебут жду пока я не ушёл в АФК на долго ну спрашивай других что они об этом думпют, мне похуй Я хотел написать вам после этого с варо и скуфом что я мж на доверии Но не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13166 11 часов назад Waro написал 7 минут назад: @Shyrik я всю ману потратил из-за твоего блока не делай так больше А че вы фн в лебстера не сделали Они же доп кил юзанули я так понимаю потому что боялись что за липтоном второй тоже фиданет и не смогуют юзать я был уверен что тебя подставят. Ты как двойку кинул в пиро я в душе думал ты мж, но "мне похуй выгоняйте" ну не дело, тя по правильной игре надо было проверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13167 11 часов назад Eva написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ну и кстати ролтона не убивали по возможному чеку варо или евы или убивали? Ты обещал что во флудилке нас выебут жду пока я не ушёл в АФК на долго ну спрашивай других что они об этом думпют, мне похуй Я хотел написать вам после этого с варо и скуфом что я мж на доверии Но не стал могло не сработать потому что мб поняли бы что как месть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13168 11 часов назад Shyrik написал Только что: Waro написал 8 минут назад: @Shyrik я всю ману потратил из-за твоего блока не делай так больше А че вы фн в лебстера не сделали Они же доп кил юзанули я так понимаю потому что боялись что за липтоном второй тоже фиданет и не смогуют юзать я был уверен что тебя подставят. Ты как двойку кинул в пиро я в душе думал ты мж, но "мне похуй выгоняйте" ну не дело, тя по правильной игре надо было проверять Мы вчера тем что медлили и думали целый день пришли к остатку лейбстер - ева, сегодня чутка попараноили но решили по верной страте доиграть, ну с моей тз так выглядело, по крайней мере я этого и добивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13169 11 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @Mccnl1ght Че говорят ты прошел на лейтера экзамен. Придется тебя читать не по диагонали? ( еще 2 игры надо тебе затащить что бы я, олд и победитель шип 2026 читал фул посты, но терь буду не 25% читать тебя а 50, лады) Хоть что то у тебя пока времянка если что @R0ss0ha на три месяца выдай Пока он олдам не зальет хотя бы 100 птс в стату постоянку не выдавай Waro и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #13170 11 часов назад PIRO48 написал 5 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ну и кстати ролтона не убивали по возможному чеку варо или евы или убивали? Ты обещал что во флудилке нас выебут жду пока я не ушёл в АФК на долго ну спрашивай других что они об этом думпют, мне похуй У Шурика шок Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13171 11 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: IRO48 ты заебал играть от 2-3 лва, я буду скипать тебя в онгоинге. Я понимаю критика, предкритика, там это уместно, нахуя ты играешь с первого дня с в турботеориях? так наоборот не играю!!!! я играл что пташка считала экви мафом но не кинула в него это первый лвл а тут вся конфа лвлилась друг на друге липтон пташка пташка ева липтон ева лейбстер липтон то есть это ты сыграл от второго уровня и в итоге тут оказалось это верно У тебя я мафия с экви, где экви пишет что я маф а я ему даю пизды в конфе и пишу что он мж Это турботеория после которой просто двойку хочется в тебя кинуть и по правильному это даже не минус 0.2 бала за вывод тебя с игры если ты мж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13172 11 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: @Shyrik я всю ману потратил из-за твоего блока не делай так больше А че вы фн в лебстера не сделали Они же доп кил юзанули я так понимаю потому что боялись что за липтоном второй тоже фиданет и не смогуют юзать я был уверен что тебя подставят. Ты как двойку кинул в пиро я в душе думал ты мж, но "мне похуй выгоняйте" ну не дело, тя по правильной игре надо было проверять ну сделали в лейба, только не фн, а вдумчивый день с другой стороны я сам конечно виноват, что плачу за интернет и 60 страниц читал, хотя мог просто скинуть ништяки Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13173 10 часов назад Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: IRO48 ты заебал играть от 2-3 лва, я буду скипать тебя в онгоинге. Я понимаю критика, предкритика, там это уместно, нахуя ты играешь с первого дня с в турботеориях? так наоборот не играю!!!! я играл что пташка считала экви мафом но не кинула в него это первый лвл а тут вся конфа лвлилась друг на друге липтон пташка пташка ева липтон ева лейбстер липтон то есть это ты сыграл от второго уровня и в итоге тут оказалось это верно У тебя я мафия с экви, где экви пишет что я маф а я ему даю пизды в конфе и пишу что он мж Это турботеория после которой просто двойку хочется в тебя кинуть и по правильному это даже не минус 0.2 бала за вывод тебя с игры если ты мж. это еще ладно, я ж тебя на дневное не продвигал и сомневался, но выгон жкви это первый уровень, про тебя редко писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13174 10 часов назад PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: IRO48 ты заебал играть от 2-3 лва, я буду скипать тебя в онгоинге. Я понимаю критика, предкритика, там это уместно, нахуя ты играешь с первого дня с в турботеориях? так наоборот не играю!!!! я играл что пташка считала экви мафом но не кинула в него это первый лвл а тут вся конфа лвлилась друг на друге липтон пташка пташка ева липтон ева лейбстер липтон то есть это ты сыграл от второго уровня и в итоге тут оказалось это верно У тебя я мафия с экви, где экви пишет что я маф а я ему даю пизды в конфе и пишу что он мж Это турботеория после которой просто двойку хочется в тебя кинуть и по правильному это даже не минус 0.2 бала за вывод тебя с игры если ты мж. это еще ладно, я ж тебя на дневное не продвигал и сомневался, но выгон жкви это первый уровень, про тебя редко писал )))))))) ты кинул в себя и хотел что бы пилили нас с экви после по очереди, потому что сам себе придумал призму и через нее играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13175 10 часов назад Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: IRO48 ты заебал играть от 2-3 лва, я буду скипать тебя в онгоинге. Я понимаю критика, предкритика, там это уместно, нахуя ты играешь с первого дня с в турботеориях? так наоборот не играю!!!! я играл что пташка считала экви мафом но не кинула в него это первый лвл а тут вся конфа лвлилась друг на друге липтон пташка пташка ева липтон ева лейбстер липтон то есть это ты сыграл от второго уровня и в итоге тут оказалось это верно У тебя я мафия с экви, где экви пишет что я маф а я ему даю пизды в конфе и пишу что он мж Это турботеория после которой просто двойку хочется в тебя кинуть и по правильному это даже не минус 0.2 бала за вывод тебя с игры если ты мж. это еще ладно, я ж тебя на дневное не продвигал и сомневался, но выгон жкви это первый уровень, про тебя редко писал )))))))) ты кинул в себя и хотел что бы пилили нас с экви после по очереди, потому что сам себе придумал призму и через нее играл да я тебя с экви пару раз за игру всего написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13176 10 часов назад Eva написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: а теперь вопросы кил росохи как актива от евы? кил йожки это карма кил + интересная игра? кил серпа как актива это я правильно нашел твой пост? Ну да ты прав во всем был @BRA_HAYFA говорил как актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13177 10 часов назад R0ss0ha написал Только что: Eva написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: а теперь вопросы кил росохи как актива от евы? кил йожки это карма кил + интересная игра? кил серпа как актива это я правильно нашел твой пост? Ну да ты прав во всем был @BRA_HAYFA говорил как актива Это кстати не Как точно не мафа по пташке + постил норм ну и мог быть актив да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13178 10 часов назад R0ss0ha написал Только что: Eva написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: а теперь вопросы кил росохи как актива от евы? кил йожки это карма кил + интересная игра? кил серпа как актива это я правильно нашел твой пост? Ну да ты прав во всем был @BRA_HAYFA говорил как актива шо у меня есть цитата из конфы где тебя убивают как самого красного из-за пташки я че пиздеть буду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13179 10 часов назад (изменено) Россоха опять в зз агитку проводил, как с активом года было, не поддаваться и отдавать главные птсы скуфу Изменено 10 часов назад пользователем dispersion BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13180 10 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Россоха опять в зз агитку проводил, как с активом года было, не поддаваться и отдавать главные птсы скуфу зырьте уже не синий, но старые повадки стучать остались! R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение