Messor #13401 8 часов назад BRA_HAYFA написал 18 минут назад: ну это врятли моя заслуга впринципе просто стечение обстоятельств по времени Случайности не случайны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13402 8 часов назад Pablo Bangcock from Thailand? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13403 7 часов назад С учетом того, что я актив - скорее Bangpussy Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13404 6 часов назад че там Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #13405 6 часов назад эквилибристика написал 3 часа назад: какие нахуй профили. нефть по 200. прем купите не позорьтесь Всего-то 90 ебана (и то brent ебаный, urals скидка 30) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #13407 4 часа назад Uranium235 написал 15 часов назад: Лиройчик написал 05.03.2026 в 17:18: Бункерным участникам спасибо. Сори что как второй ведущий сильно косячил и выпал, я приболевший был посреди игры, а до этого рофлотурик дотерский играл. Трикстеру спасибо что позвал, сори что я схалявил( Доложите успехи в турике. Вылетел от челов которые претендуют на топ 1, топ 2 по ммр состав. Тяжело( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13408 4 часа назад Лиройчик написал 58 минут назад: Uranium235 написал 16 часов назад: Лиройчик написал 05.03.2026 в 16:18: Бункерным участникам спасибо. Сори что как второй ведущий сильно косячил и выпал, я приболевший был посреди игры, а до этого рофлотурик дотерский играл. Трикстеру спасибо что позвал, сори что я схалявил( Доложите успехи в турике. Вылетел от челов которые претендуют на топ 1, топ 2 по ммр состав. Тяжело( нормально наводоносил? наверн керри пик хуевый сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13409 2 часа назад Кого подпенить. У меня кулаки заряжены Так а хули фаер уже стартанули без меня Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13410 2 часа назад эквилибристика написал 11 минут назад: Кого подпенить. У меня кулаки заряжены Так а хули фаер уже стартанули без меня че за фаер(скутер не присылать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13411 31 минута назад (изменено) @Лиройчик @-trickster- я правильно понимаю была бы вторая еда шансов на выполнение вылазки в последнем походе было бы просто выше, но не точно выполнение стопроцентное без последствий если бы пошел тупа красный чел весь? и то что ева получил дебафф просто за частое использование формы зверя? и что его укус делал бы в форме зверя в лагере? Изменено 30 минут назад пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13412 15 минут назад R0ss0ha написал 15 минут назад: @Лиройчик @-trickster- я правильно понимаю была бы вторая еда шансов на выполнение вылазки в последнем походе было бы просто выше, но не точно выполнение стопроцентное без последствий если бы пошел тупа красный чел весь? и то что ева получил дебафф просто за частое использование формы зверя? и что его укус делал бы в форме зверя в лагере? Я дебаф получил тк мясо переложил вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение