Bararym #13601 13 марта Lightovych написал 5 часов назад: ева и бара минус птсы лутают, остальные при своих, согласны? Ева мж оказался? Не удивлён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #13603 13 марта Ток порадовалась, что мж, но ладно, бывает +рестарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13604 13 марта Ведущий новичок, 24 часа подсчет косяков и реролл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #13605 13 марта Eva написал 52 минуты назад: Пиро был вычеслен Супер способность в деле Кто актив был кто мафия хоть скажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13606 13 марта Eva написал 1 час назад: Пиро был вычеслен Да Плюс маленькое сдвг накринжило за 3 секунды PIRO48 написал 7 часов назад: липтон кстати доктор @dispersion расскажешь за вскрытие роли мжом Я от этого первоначально не играл и не собирался Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13607 13 марта Че мужики кто зафорсил старт, кто вытянул с вас силы на взрыв в четверг вечером? Думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13608 13 марта dispersion написал 52 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: Пиро был вычеслен Да Плюс маленькое сдвг накринжило за 3 секунды PIRO48 написал 7 часов назад: липтон кстати доктор @dispersion расскажешь за вскрытие роли мжом Я от этого первоначально не играл и не собирался В итоге я начал ебать пиро и дал тебя мжом Пришла пивная панда, прыгнула с блинка в замес и сагрила мое внимание полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13609 13 марта Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Пиро был вычеслен Да Плюс маленькое сдвг накринжило за 3 секунды PIRO48 написал 8 часов назад: липтон кстати доктор @dispersion расскажешь за вскрытие роли мжом Я от этого первоначально не играл и не собирался В итоге я начал ебать пиро и дал тебя мжом Пришла пивная панда, прыгнула с блинка в замес и сагрила мое внимание полностью Нахуев ты вообще на меня залезал Я прав Вы не правы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13610 13 марта dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Пиро был вычеслен Да Плюс маленькое сдвг накринжило за 3 секунды PIRO48 написал 8 часов назад: липтон кстати доктор @dispersion расскажешь за вскрытие роли мжом Я от этого первоначально не играл и не собирался В итоге я начал ебать пиро и дал тебя мжом Пришла пивная панда, прыгнула с блинка в замес и сагрила мое внимание полностью Нахуев ты вообще на меня залезал Я прав Вы не правы Зато поймал пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13613 13 марта Bararym написал 4 часа назад: О походу ты был маф и правильно вчера понял что ты спецом позу кривую выдумал бля как я хуею с этих вычислений. я сделал ровно тоже самое что и делаю на мже, дал цвета за вайб. дисп и ева рвут жопу, пишут - играю с ними, дальше посмотрим. если так продолжить вычислять то есть риск порвать себе анус Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13614 13 марта эквилибристика написал 6 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: О походу ты был маф и правильно вчера понял что ты спецом позу кривую выдумал бля как я хуею с этих вычислений. я сделал ровно тоже самое что и делаю на мже, дал цвета за вайб. дисп и ева рвут жопу, пишут - играю с ними, дальше посмотрим. если так продолжить вычислять то есть риск порвать себе анус Кто мафия с тобой был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13615 13 марта Bararym написал Только что: Кто мафия с тобой был пиро ролтон Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #13618 13 марта На манеже всё те же? здравствуйте уважаемые господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13619 13 марта Здаров санта как сам где пропадал, где сейчас находишься? Видел тебя в Бен Гурионе промчался на тележке, опаздывал на взлет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #13620 13 марта Выходят тут фришную для города заруинили 2 из 3 мафов были вычислены в первые часы Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение