R0ss0ha #13921 19 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 1 минуту назад: Ну затащил Россоха, получается. Перефлудил всех мжей, в итоге до конца не вычислили. у них обоих ник на РО начиется да, но все же затащил ролтон я просто фулбек который распихивал игроков и танковал для ранингбека бегущего строго в зону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #13922 19 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Ну затащил Россоха, получается. Перефлудил всех мжей, в итоге до конца не вычислили. у них обоих ник на РО начиется да, но все же затащил ролтон Ну я не могу сказать что последний выживший маф это априори тащер. Кто ему разбег сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13923 19 марта Cryless написал Только что: Вообще Сапер мжи выигрывали? Тут же нет нормального чекера. Вместо него помест следака с ханом соло. ну тут сут ьсетоса что мафия инвалиды без норм кила поэтому вместо чекера тоже инвалид + есть кил поэтому нет слежки, а из за кила нужен самовзрыв сеттинг очень синергирует между собой красиво, но мжам нужен полноценный чекер в любой игре абсолютно это да, даже в темной десятке есть, поэтому не ясно как отбалансить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13924 19 марта dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Leibster написал 6 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: А так я на мафии бы писал бы и "на доверии" и все подрят, если мж лохи на такое ведутся - строго их проблема Играть надо смотря на позу игрока, а потом на эмо Но у нас не смотрят многие вообще ни на что, а просто есть в голове патерн игрока какой то давности и они его сопоставляют, если ты ему не соотвествуешь - голосуют@Leibster мож этой хуйней закончишь заниматся, я вывожу тебя мжом, дефаю, ты даже не вникаешь в мою позу и тупо голосуешь. Давай заканчивай, это пиздец как калит Признаю ошибку, сам себе накрутил хуйни и на тебя спроецировал. Извини Да я не обижаюсь, я призываю тебя забыть "патерны" и толкатся от того что в игре происходит и это касается не токо моего цвета, так лучше будет Если бы выгнали кукушку во второй - я бы наверное жеска в тебя втопил, у меня вы вместе были Ты ведешь линию кукушка мафия весь день, а потом в евыча кидаешь У тебя у самого голос на еве Все ок? Ева окраснил кукушку и вгазовал в моего мжа - у меня голос в еву абсолюнто бездоебистый, я не имел права буквально кидать не в еву хоть и не хотел и не кинул бы если бы не макс, я просто долил уже за ним Ну я ж своб роль знаю, плюс пишу, что проебал вспышку, я думал кантуши уйдет, в итоге за секу накидали Ну это понятно что свою знаешь) просто я хз на чем основана в игре аргументов топка в меня, когда ева буквально вытащил лебстера в цвете которого я был уверен и кричал рвя рубаху что кукушка мж которому похуй Как мне за голос в еву в такой ситуации предьявлять - для меня не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13925 19 марта Cryless написал 1 минуту назад: Вообще Сапер мжи выигрывали? Тут же нет нормального чекера. Вместо него помест следака с ханом соло. да я выиграл на мже BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: россоху эло мотивируют просто кстати чтоб он афк не отсижывался в правилах поменяю штраф за инактив -отсутствие в играх более 2х месяцев или более 3 игр подряд, ЭЛО будет понижаться в арифметической прогрессии начиная с -5 с шагом 5 -летом с июня по август длительность инактива больше 3 месяца и 5 игр какое эло командный дух и немного секретного ингредиента и хватит хуйню фиксить я уже ветеран сезона и еще были игры кроме сезона одни победы дайте отдохнуть, вохможно посудить я фикшу абузы хуюзы оставь как есть плюс накинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13926 19 марта PIRO48 написал 10 минут назад: мы со срулесом догвоорились за этот сезон награда календарь до 2036, с аватарками игроков на каждой странице, как раз 10 лет, на последней ава дихана + одеяло с моей авой Да, Пиро обещал в этот раз всем сам заняться и проспонсировать PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Вообще Сапер мжи выигрывали? Тут же нет нормального чекера. Вместо него помест следака с ханом соло. ну тут сут ьсетоса что мафия инвалиды без норм кила поэтому вместо чекера тоже инвалид + есть кил поэтому нет слежки, а из за кила нужен самовзрыв сеттинг очень синергирует между собой красиво, но мжам нужен полноценный чекер в любой игре абсолютно это да, даже в темной десятке есть, поэтому не ясно как отбалансить Ты два абзаца написал. В одном против того что я сказал, в другом соглашаешься. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13927 19 марта Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: мы со срулесом догвоорились за этот сезон награда календарь до 2036, с аватарками игроков на каждой странице, как раз 10 лет, на последней ава дихана + одеяло с моей авой Да, Пиро обещал в этот раз всем сам заняться и проспонсировать PIRO48 написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Вообще Сапер мжи выигрывали? Тут же нет нормального чекера. Вместо него помест следака с ханом соло. ну тут сут ьсетоса что мафия инвалиды без норм кила поэтому вместо чекера тоже инвалид + есть кил поэтому нет слежки, а из за кила нужен самовзрыв сеттинг очень синергирует между собой красиво, но мжам нужен полноценный чекер в любой игре абсолютно это да, даже в темной десятке есть, поэтому не ясно как отбалансить Ты два абзаца написал. В одном против того что я сказал, в другом соглашаешься. я не против, я объяснил задумку в первом и говорю что не знаю как отбалансить чтоб чекера добавить, но он нужен в любом сетосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13928 19 марта ну и кил вобще у активов быть не должно никогда считаю чтоб самодуры типо меня в соло не решали кто покинет игру, это абилка мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13929 19 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: мы со срулесом догвоорились за этот сезон награда календарь до 2036, с аватарками игроков на каждой странице, как раз 10 лет, на последней ава дихана + одеяло с моей авой Да, Пиро обещал в этот раз всем сам заняться и проспонсировать PIRO48 написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Вообще Сапер мжи выигрывали? Тут же нет нормального чекера. Вместо него помест следака с ханом соло. ну тут сут ьсетоса что мафия инвалиды без норм кила поэтому вместо чекера тоже инвалид + есть кил поэтому нет слежки, а из за кила нужен самовзрыв сеттинг очень синергирует между собой красиво, но мжам нужен полноценный чекер в любой игре абсолютно это да, даже в темной десятке есть, поэтому не ясно как отбалансить Ты два абзаца написал. В одном против того что я сказал, в другом соглашаешься. я не против, я объяснил задумку в первом и говорю что не знаю как отбалансить чтоб чекера добавить, но он нужен в любом сетосе Если мафа выгоеяют кд на килы сбрасываются. Есть чекер - маф узнает если его чекнули Флажок - имитирует ход чекера для мафов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13930 19 марта хан соло лучшая роль Обожаю решать кто наигрался BRA_HAYFA и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13931 19 марта пока чекер стоит свои копейки дрочит, дрыстовича чекнуть или мешка каконить Хан соло заходит и говорит, старина сьеби нахуй и стреляет по папе закону на котором крок и дальше сидит и рофлит с вас в зз dispersion, BRA_HAYFA, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13932 19 марта Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: мы со срулесом догвоорились за этот сезон награда календарь до 2036, с аватарками игроков на каждой странице, как раз 10 лет, на последней ава дихана + одеяло с моей авой Да, Пиро обещал в этот раз всем сам заняться и проспонсировать PIRO48 написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Вообще Сапер мжи выигрывали? Тут же нет нормального чекера. Вместо него помест следака с ханом соло. ну тут сут ьсетоса что мафия инвалиды без норм кила поэтому вместо чекера тоже инвалид + есть кил поэтому нет слежки, а из за кила нужен самовзрыв сеттинг очень синергирует между собой красиво, но мжам нужен полноценный чекер в любой игре абсолютно это да, даже в темной десятке есть, поэтому не ясно как отбалансить Ты два абзаца написал. В одном против того что я сказал, в другом соглашаешься. я не против, я объяснил задумку в первом и говорю что не знаю как отбалансить чтоб чекера добавить, но он нужен в любом сетосе Если мафа выгоеяют кд на килы сбрасываются. Есть чекер - маф узнает если его чекнули Флажок - имитирует ход чекера для мафов что за кд на килы ну да я думал заменить на чекера, но тогда самовзрыв не нужен, суть самовзрыва что маф думает что его актив все равно убьет а так он с собой забрать успеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13933 19 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: мы со срулесом догвоорились за этот сезон награда календарь до 2036, с аватарками игроков на каждой странице, как раз 10 лет, на последней ава дихана + одеяло с моей авой Да, Пиро обещал в этот раз всем сам заняться и проспонсировать PIRO48 написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Вообще Сапер мжи выигрывали? Тут же нет нормального чекера. Вместо него помест следака с ханом соло. ну тут сут ьсетоса что мафия инвалиды без норм кила поэтому вместо чекера тоже инвалид + есть кил поэтому нет слежки, а из за кила нужен самовзрыв сеттинг очень синергирует между собой красиво, но мжам нужен полноценный чекер в любой игре абсолютно это да, даже в темной десятке есть, поэтому не ясно как отбалансить Ты два абзаца написал. В одном против того что я сказал, в другом соглашаешься. я не против, я объяснил задумку в первом и говорю что не знаю как отбалансить чтоб чекера добавить, но он нужен в любом сетосе Если мафа выгоеяют кд на килы сбрасываются. Есть чекер - маф узнает если его чекнули Флажок - имитирует ход чекера для мафов что за кд на килы ну да я думал заменить на чекера, но тогда самовзрыв не нужен, суть самовзрыва что маф думает что его актив все равно убьет а так он с собой забрать успеет Что одна мина не может убивать две ночи подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #13934 19 марта Спасибо всем за игру, особенно тиме и ведущему. Я иногда не понимал че мои братки пишут и делают, но получилось круто. Видимо, слишком зеленый еще. R0ss0ha, KyKyLLLka и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13935 19 марта Aferus написал 2 минуты назад: Спасибо всем за игру, особенно тиме и ведущему. Я иногда не понимал че мои братки пишут и делают, но получилось круто. Видимо, слишком зеленый еще. Рег некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #13936 19 марта BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Спасибо всем за игру, особенно тиме и ведущему. Я иногда не понимал че мои братки пишут и делают, но получилось круто. Видимо, слишком зеленый еще. Рег некст отправил регу еще до создания темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13937 19 марта хуй знает любой актив где всоло вносишь дичайший импакт без размена даже - становится так легко играть но обычно ведущий подкручивает бОльшим количеством даунов в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #13938 19 марта Shyrik написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: А так я на мафии бы писал бы и "на доверии" и все подрят, если мж лохи на такое ведутся - строго их проблема Играть надо смотря на позу игрока, а потом на эмо Но у нас не смотрят многие вообще ни на что, а просто есть в голове патерн игрока какой то давности и они его сопоставляют, если ты ему не соотвествуешь - голосуют@Leibster мож этой хуйней закончишь заниматся, я вывожу тебя мжом, дефаю, ты даже не вникаешь в мою позу и тупо голосуешь. Давай заканчивай, это пиздец как калит Признаю ошибку, сам себе накрутил хуйни и на тебя спроецировал. Извини Да я не обижаюсь, я призываю тебя забыть "патерны" и толкатся от того что в игре происходит и это касается не токо моего цвета, так лучше будет Да это дефолт хуйня у меня начинается, когда не из фактов игры строишь позу, а накрутил себе позу и под неё пытаешься перевернуть факты Shyrik понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13939 19 марта Leibster написал 6 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: А так я на мафии бы писал бы и "на доверии" и все подрят, если мж лохи на такое ведутся - строго их проблема Играть надо смотря на позу игрока, а потом на эмо Но у нас не смотрят многие вообще ни на что, а просто есть в голове патерн игрока какой то давности и они его сопоставляют, если ты ему не соотвествуешь - голосуют@Leibster мож этой хуйней закончишь заниматся, я вывожу тебя мжом, дефаю, ты даже не вникаешь в мою позу и тупо голосуешь. Давай заканчивай, это пиздец как калит Признаю ошибку, сам себе накрутил хуйни и на тебя спроецировал. Извини Да я не обижаюсь, я призываю тебя забыть "патерны" и толкатся от того что в игре происходит и это касается не токо моего цвета, так лучше будет Да это дефолт хуйня у меня начинается, когда не из фактов игры строишь позу, а накрутил себе позу и под неё пытаешься перевернуть факты Ты у меня был лучшим мж после Ролтона Но у Ролтона была фора, он роли знал Я вообще думал Липтон маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13940 19 марта Cryless написал 6 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: А так я на мафии бы писал бы и "на доверии" и все подрят, если мж лохи на такое ведутся - строго их проблема Играть надо смотря на позу игрока, а потом на эмо Но у нас не смотрят многие вообще ни на что, а просто есть в голове патерн игрока какой то давности и они его сопоставляют, если ты ему не соотвествуешь - голосуют@Leibster мож этой хуйней закончишь заниматся, я вывожу тебя мжом, дефаю, ты даже не вникаешь в мою позу и тупо голосуешь. Давай заканчивай, это пиздец как калит Признаю ошибку, сам себе накрутил хуйни и на тебя спроецировал. Извини Да я не обижаюсь, я призываю тебя забыть "патерны" и толкатся от того что в игре происходит и это касается не токо моего цвета, так лучше будет Да это дефолт хуйня у меня начинается, когда не из фактов игры строишь позу, а накрутил себе позу и под неё пытаешься перевернуть факты Ты у меня был лучшим мж после Ролтона Но у Ролтона была фора, он роли знал Я вообще думал Липтон маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение