эквилибристика #14261 В пятницу в 12:53 Waro написал Только что: сеттинг просто хуйня похуй проведи на 1 апреля игру с мега говно сетингом хайфа поиграет. позовем всех Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14262 В пятницу в 12:53 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA если что слезы и вскрытие мафом игровой мув У меня оставался ласт ченс убедить даунов что я мж эмоционалом Правда я хотел чтобы слили кукушку мб стоило открыть мой профиль и что-то делать? Я смотрел альф реалити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14263 В пятницу в 12:54 BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: мы все равно нуждаемся еще в 2 днях мимо для победы ну вы это ахуели с захолженым допкеком так это с допкеком 5 дней мимо нужно который мы могли и не полутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14264 В пятницу в 12:54 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Кста мы в зз покумекали и вынесли вердикт что этот сетос небалансный пиро был с нами не согласен но по моему на мж намного труднее играть, когда иглу надо искать в стоге сена чтобы победить нам понадобилось всего лишь. Отъебать активов в идеальной синергии с маном, чтобы у них был 1 чек мжа и не сдохнуть на 5 подряд дневных. Действительно не баланс так вас 5 дней никто и не выебал наверное потому что мжей слишком дохуя в городе не думал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14265 В пятницу в 12:54 BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: потому что ему меньше всего проигрывать хотелось ахуенно игра в мафию кому проебать не обидно я не понимаю, почему ты нам сейчас хуйню с серьезным ебалом затираешь у нас были три вероятных мафа я для себя вычеркнул варо литовича невера и мессора, мы до них никогда не добирались, это просто факты. так что игра уже была проиграна 100 из 100 как бы а бозон, ева и кукушка - все были хуевые. мне нужно было в крит день игры, в которую мне уже неприятно играть, сидеть профили дрочить бесконечно или что? спасибо но нет, на еве хватило бозон называет еву и кукушку мжами, голосует в кукушку ева лайкает бозона, сдается в треде (не маф мув кста), тоже дает в кукушку кукушка тоже глупости писал местами, но вовремя просто замолчал и остальная двойка уже сама справилась, ему дефаться особо не надо было так что да, самым разумным было лично для меня выбор сделать по тому, кого я точно не хочу видеть победителем. ни разу не пожалел, бтв, видя, что он здесь мессору писал, этот унтерменш зато давно не играл кстати, посидит, лучше активного плеера и хорошего лейтера выведем в первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14266 В пятницу в 12:54 Да не, 18-3 это хуета Все пары/непары и табличка нахуй идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14267 В пятницу в 12:55 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA если что слезы и вскрытие мафом игровой мув У меня оставался ласт ченс убедить даунов что я мж эмоционалом Правда я хотел чтобы слили кукушку мб стоило открыть мой профиль и что-то делать? Я смотрел альф реалити Круто бро, а кто мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14268 В пятницу в 12:55 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: чтобы победить нам понадобилось всего лишь. Отъебать активов в идеальной синергии с маном, чтобы у них был 1 чек мжа и не сдохнуть на 5 подряд дневных. Действительно не баланс ну это рандом) вы нихуя не попали трикстера мотивацию не знаю, но не похоже, что он на победу играл и стрелял активов ечли идеальная синергия - это идеальный рандом, то согласен @BRA_HAYFA что значит в табличке у трикстера «увидел что аферус черный и пошел в деда» рокировки в аферуса не вижу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14269 В пятницу в 12:55 xaxain написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Кста мы в зз покумекали и вынесли вердикт что этот сетос небалансный пиро был с нами не согласен но по моему на мж намного труднее играть, когда иглу надо искать в стоге сена чтобы победить нам понадобилось всего лишь. Отъебать активов в идеальной синергии с маном, чтобы у них был 1 чек мжа и не сдохнуть на 5 подряд дневных. Действительно не баланс так вас 5 дней никто и не выебал наверное потому что мжей слишком дохуя в городе не думал? Внеземная логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14270 В пятницу в 12:56 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: чтобы победить нам понадобилось всего лишь. Отъебать активов в идеальной синергии с маном, чтобы у них был 1 чек мжа и не сдохнуть на 5 подряд дневных. Действительно не баланс ну это рандом) вы нихуя не попали трикстера мотивацию не знаю, но не похоже, что он на победу играл и стрелял активов ечли идеальная синергия - это идеальный рандом, то согласен @BRA_HAYFA что значит в табличке у трикстера «увидел что аферус черный и пошел в деда» рокировки в аферуса не вижу мжи 50/50 белые фигуры черные фигуры мафии точно черные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14271 В пятницу в 12:56 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: чтобы победить нам понадобилось всего лишь. Отъебать активов в идеальной синергии с маном, чтобы у них был 1 чек мжа и не сдохнуть на 5 подряд дневных. Действительно не баланс ну это рандом) вы нихуя не попали трикстера мотивацию не знаю, но не похоже, что он на победу играл и стрелял активов ечли идеальная синергия - это идеальный рандом, то согласен @BRA_HAYFA что значит в табличке у трикстера «увидел что аферус черный и пошел в деда» рокировки в аферуса не вижу мы попали блоком в Деда, потом попали Блоком в Хахича. Ну и в баланс ебашили мешков чтобы было не так легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14272 В пятницу в 12:56 (изменено) Уже заебало слушать ебучее зз долбоебов которые дали себя слить или сдохли как ебланы на активах и еще Хайфу ебанного как мы плохо сыграли каждый раз и уже просто не хочется из за это регать некст Я заспамил игру ахуй. Я стянул на себя внимание ахуй Да мне ПОЕБАТЬ БЛЯТЬ, я иду играть в мафию для души и початится с ребятами и по ВОЗМОЖНОСТИ победить Засуньте себе в анус себе оценки, свое мнение тупые долбоебы Я в бункер, чао Изменено В пятницу в 12:57 пользователем Messor P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14273 В пятницу в 12:57 Lorcer написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: потомушо не задефался От кого дефался лул что ты несешь я за 10 минут до голосования написал щас шизы в меня свернут ко мне не было не одного сообщения и за 2 минуты инвул хуярит в меня и все активы за ним, от чего мне было дефаться если ко мне не было претензий и эту хуйню про мана вы как оправдание родили в треде когда я уже мертвый был? это типикал история для пд, я сам так уже улетал или почти улетал тут все играют под флажок и часто просто на похуй. ты уже не первый день здесь, че удивляешься? а проеб да, коллективный но хуету с вилкой первого дня все равно не одобряю тут я всегда на стороне пиро, я еще лет 15 назад в каждой партии форсил овощей хуярить с первого дня, делал бы это всегда. оставлять их в игре и выгонять активных плееров - в ногу себе стрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14274 В пятницу в 12:57 Lightovych написал Только что: мжи 50/50 белые фигуры черные фигуры мафии точно черные аааа, аааааааа piro balance BRA_HAYFA и Aferus понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14275 В пятницу в 12:58 Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: чтобы победить нам понадобилось всего лишь. Отъебать активов в идеальной синергии с маном, чтобы у них был 1 чек мжа и не сдохнуть на 5 подряд дневных. Действительно не баланс ну это рандом) вы нихуя не попали трикстера мотивацию не знаю, но не похоже, что он на победу играл и стрелял активов ечли идеальная синергия - это идеальный рандом, то согласен @BRA_HAYFA что значит в табличке у трикстера «увидел что аферус черный и пошел в деда» рокировки в аферуса не вижу у всех шахмат цвета есть. типа белые и черные, это не роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14276 В пятницу в 12:58 Messor написал 1 минуту назад: Уже заебало слушать ебучее зз долбоебов которые дали себя слить или сдохли как ебланы на активах и еще Хайфу ебанного как мы плохо сыграли каждый раз и уже просто не хочется из за это регать некст Я заспамил игру ахуй. Я стянул на себя внимание ахуй Да мне ПОЕБАТЬ БЛЯТЬ, я иду играть в мафию для души и початится с ребятами и по ВОЗМОЖНОСТИ победить Засуньте себе в анус себе оценки, свое мнение тупые долбоебы Я в бункер, чао В позапрошлой игры ты тоже дал себя слить и получил ЖК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14277 В пятницу в 12:58 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: чтобы победить нам понадобилось всего лишь. Отъебать активов в идеальной синергии с маном, чтобы у них был 1 чек мжа и не сдохнуть на 5 подряд дневных. Действительно не баланс ну это рандом) вы нихуя не попали трикстера мотивацию не знаю, но не похоже, что он на победу играл и стрелял активов ечли идеальная синергия - это идеальный рандом, то согласен @BRA_HAYFA что значит в табличке у трикстера «увидел что аферус черный и пошел в деда» рокировки в аферуса не вижу мы попали блоком в Деда, потом попали Блоком в Хахича. Ну и в баланс ебашили мешков чтобы было не так легко за мешков респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14278 В пятницу в 12:59 эквилибристика написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: сеттинг просто хуйня похуй проведи на 1 апреля игру с мега говно сетингом хайфа поиграет. позовем всех может и проведу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14279 В пятницу в 12:59 Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: чтобы победить нам понадобилось всего лишь. Отъебать активов в идеальной синергии с маном, чтобы у них был 1 чек мжа и не сдохнуть на 5 подряд дневных. Действительно не баланс ну это рандом) вы нихуя не попали трикстера мотивацию не знаю, но не похоже, что он на победу играл и стрелял активов ечли идеальная синергия - это идеальный рандом, то согласен @BRA_HAYFA что значит в табличке у трикстера «увидел что аферус черный и пошел в деда» рокировки в аферуса не вижу мы попали блоком в Деда, потом попали Блоком в Хахича. Ну и в баланс ебашили мешков чтобы было не так легко за мешков респект Ладно, это шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14280 В пятницу в 12:59 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Уже заебало слушать ебучее зз долбоебов которые дали себя слить или сдохли как ебланы на активах и еще Хайфу ебанного как мы плохо сыграли каждый раз и уже просто не хочется из за это регать некст Я заспамил игру ахуй. Я стянул на себя внимание ахуй Да мне ПОЕБАТЬ БЛЯТЬ, я иду играть в мафию для души и початится с ребятами и по ВОЗМОЖНОСТИ победить Засуньте себе в анус себе оценки, свое мнение тупые долбоебы Я в бункер, чао В позапрошлой игры ты тоже дал себя слить и получил ЖК Я дал спбя слить потому что отпустил игру и ЗАМЕТЬ я после игры никого не хуесосил и не высказывал ничего. Просто забыл о игре и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение