Aferus #14281 7 часов назад Waro написал Только что: эквилибристика написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: сеттинг просто хуйня похуй проведи на 1 апреля игру с мега говно сетингом хайфа поиграет. позовем всех может и проведу три инвула плиз добавь. и чтобы все были против хайфы. и два мана, один из которых только пиро может убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14282 7 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Уже заебало слушать ебучее зз долбоебов которые дали себя слить или сдохли как ебланы на активах и еще Хайфу ебанного как мы плохо сыграли каждый раз и уже просто не хочется из за это регать некст Я заспамил игру ахуй. Я стянул на себя внимание ахуй Да мне ПОЕБАТЬ БЛЯТЬ, я иду играть в мафию для души и початится с ребятами и по ВОЗМОЖНОСТИ победить Засуньте себе в анус себе оценки, свое мнение тупые долбоебы Я в бункер, чао В позапрошлой игры ты тоже дал себя слить и получил ЖК Я дал спбя слить потому что отпустил игру и ЗАМЕТЬ я после игры никого не хуесосил и не высказывал ничего. Просто забыл о игре и все За это тебя и уважают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14283 7 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: чтобы победить нам понадобилось всего лишь. Отъебать активов в идеальной синергии с маном, чтобы у них был 1 чек мжа и не сдохнуть на 5 подряд дневных. Действительно не баланс ну это рандом) вы нихуя не попали трикстера мотивацию не знаю, но не похоже, что он на победу играл и стрелял активов ечли идеальная синергия - это идеальный рандом, то согласен @BRA_HAYFA что значит в табличке у трикстера «увидел что аферус черный и пошел в деда» рокировки в аферуса не вижу мы попали блоком в Деда, потом попали Блоком в Хахича. Ну и в баланс ебашили мешков чтобы было не так легко за мешков респект Ладно, это шутка нет, стоим на своем, это сознательное решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14285 7 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: чтобы победить нам понадобилось всего лишь. Отъебать активов в идеальной синергии с маном, чтобы у них был 1 чек мжа и не сдохнуть на 5 подряд дневных. Действительно не баланс ну это рандом) вы нихуя не попали трикстера мотивацию не знаю, но не похоже, что он на победу играл и стрелял активов ечли идеальная синергия - это идеальный рандом, то согласен @BRA_HAYFA что значит в табличке у трикстера «увидел что аферус черный и пошел в деда» рокировки в аферуса не вижу мы попали блоком в Деда, потом попали Блоком в Хахича. Ну и в баланс ебашили мешков чтобы было не так легко за мешков респект Ладно, это шутка отозвал респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14286 7 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Тогда причем тут мой спам? Или это типа что то новенькое от меня? спам ника по 1 аргументу эври дей - не дает нику потеряться из пространства и акцентирует на нем внимание тех, кто заходит в топан реже условно ты спамишь весь день заходит вася и видит - еву ебут у него нет игры вася ушел приходит - снова видит тоже самое, он не разбираясь докидывает за самым активным - тобой и никого не смущает что сам этот вася весь день гдето хуйней страдал и ничего не выдал по итогу есть два игрока которые нихуя не делали по твоей логике - твой ник и вася, вот только у тебя твой ник будет мафией, а вася мж потому что за тобой докинул и при условии что ты обосрался - ты заполнил весь день 20 страниц одним ником, мафий как бы еще несколько, еби остальных за час до ночи вернешься вот ты пишешь что у евы нету мафии он ниче не делает - ты даже его профиль не открывал, ты нарисовал какуюто картину у себя в голове и тупо ее ебашишь как мантру у тебя так было с пиро потом евой и бозоном и в прошлой игре также единственная разница только в том, что в прошлой ты у всех был черным, а здесь красным, а импакт такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14287 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: З А Д О Д Ж Е Н О Чё там, топ 1 подвинется походу, я +25 лутаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14288 7 часов назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: чтобы победить нам понадобилось всего лишь. Отъебать активов в идеальной синергии с маном, чтобы у них был 1 чек мжа и не сдохнуть на 5 подряд дневных. Действительно не баланс ну это рандом) вы нихуя не попали трикстера мотивацию не знаю, но не похоже, что он на победу играл и стрелял активов ечли идеальная синергия - это идеальный рандом, то согласен @BRA_HAYFA что значит в табличке у трикстера «увидел что аферус черный и пошел в деда» рокировки в аферуса не вижу мы попали блоком в Деда, потом попали Блоком в Хахича. Ну и в баланс ебашили мешков чтобы было не так легко за мешков респект Ладно, это шутка нет, стоим на своем, это сознательное решение вы типа активов искали в них? рили, пд не способны на гигачад плеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14289 7 часов назад Lightovych написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: мы все равно нуждаемся еще в 2 днях мимо для победы ну вы это ахуели с захолженым допкеком так это с допкеком 5 дней мимо нужно который мы могли и не полутать я ж вам скинул таблу на 3 день крит без допкека ясен хуй если мана пидорнуть то его килы ложатся на ваши плечи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14290 7 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Тогда причем тут мой спам? Или это типа что то новенькое от меня? спам ника по 1 аргументу эври дей - не дает нику потеряться из пространства и акцентирует на нем внимание тех, кто заходит в топан реже условно ты спамишь весь день заходит вася и видит - еву ебут у него нет игры вася ушел приходит - снова видит тоже самое, он не разбираясь докидывает за самым активным - тобой и никого не смущает что сам этот вася весь день гдето хуйней страдал и ничего не выдал по итогу есть два игрока которые нихуя не делали по твоей логике - твой ник и вася, вот только у тебя твой ник будет мафией, а вася мж потому что за тобой докинул и при условии что ты обосрался - ты заполнил весь день 20 страниц одним ником, мафий как бы еще несколько, еби остальных за час до ночи вернешься вот ты пишешь что у евы нету мафии он ниче не делает - ты даже его профиль не открывал, ты нарисовал какуюто картину у себя в голове и тупо ее ебашишь как мантру у тебя так было с пиро потом евой и бозоном и в прошлой игре также единственная разница только в том, что в прошлой ты у всех был черным, а здесь красным, а импакт такой же Посмотрим как ты на игроке сыграешь на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14291 7 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: мы попали блоком в Деда, потом попали Блоком в Хахича. а убивали липтона и лейба по ночным мувам у вам игру случайно сделал ман, без него она была бы сильно другой Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14292 7 часов назад Eva написал 6 минут назад: Да не, 18-3 это хуета Все пары/непары и табличка нахуй идут ну я про то же в таком раскладе ты больше рандомишь в хуевых, чем че-то пытаешься вычислить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14293 7 часов назад Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: мы попали блоком в Деда, потом попали Блоком в Хахича. а убивали липтона и лейба по ночным мувам у вам игру случайно сделал ман, без него она была бы сильно другой Сука ман теперь Варк руинит игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14294 7 часов назад Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: мы попали блоком в Деда, потом попали Блоком в Хахича. а убивали липтона и лейба по ночным мувам у вам игру случайно сделал ман, без него она была бы сильно другой Везёт сильнейшим Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14295 7 часов назад я бы хотел на мж кстати тоже сыграть жалко что хайфа мне из 6 игр 4 раза мафию ролит Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14296 7 часов назад Aferus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: чтобы победить нам понадобилось всего лишь. Отъебать активов в идеальной синергии с маном, чтобы у них был 1 чек мжа и не сдохнуть на 5 подряд дневных. Действительно не баланс ну это рандом) вы нихуя не попали трикстера мотивацию не знаю, но не похоже, что он на победу играл и стрелял активов ечли идеальная синергия - это идеальный рандом, то согласен @BRA_HAYFA что значит в табличке у трикстера «увидел что аферус черный и пошел в деда» рокировки в аферуса не вижу мы попали блоком в Деда, потом попали Блоком в Хахича. Ну и в баланс ебашили мешков чтобы было не так легко за мешков респект Ладно, это шутка нет, стоим на своем, это сознательное решение вы типа активов искали в них? рили, пд не способны на гигачад плеи ну да у меня философия не давать кил в сильных игроков если они не спалились прям активом потому в деда и хахича блок летел в липтона просто по хуйне дали, в лейба как в чекера с чеком мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14297 7 часов назад (изменено) Waro написал 7 минут назад: что значит в табличке у трикстера «увидел что аферус черный и пошел в деда» рокировки в аферуса не вижу ман перед килом узнает цвет фигуры и может оставить или поменять или пропустить при смене ника цвет уже не узнает для мана все игроки поделены на черные и белые цвета (активы белые, мафия черные, мжи пополам) т.е. трикстер мне сказал - личка аферус я ему говорю аферус черный трикстер решил что аферус мб мафией и поменял на деда цвет деда он не узнает, дед умирает Изменено 7 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14298 7 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Тогда причем тут мой спам? Или это типа что то новенькое от меня? спам ника по 1 аргументу эври дей - не дает нику потеряться из пространства и акцентирует на нем внимание тех, кто заходит в топан реже условно ты спамишь весь день заходит вася и видит - еву ебут у него нет игры вася ушел приходит - снова видит тоже самое, он не разбираясь докидывает за самым активным - тобой и никого не смущает что сам этот вася весь день гдето хуйней страдал и ничего не выдал по итогу есть два игрока которые нихуя не делали по твоей логике - твой ник и вася, вот только у тебя твой ник будет мафией, а вася мж потому что за тобой докинул и при условии что ты обосрался - ты заполнил весь день 20 страниц одним ником, мафий как бы еще несколько, еби остальных за час до ночи вернешься вот ты пишешь что у евы нету мафии он ниче не делает - ты даже его профиль не открывал, ты нарисовал какуюто картину у себя в голове и тупо ее ебашишь как мантру у тебя так было с пиро потом евой и бозоном и в прошлой игре также единственная разница только в том, что в прошлой ты у всех был черным, а здесь красным, а импакт такой же прав Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14299 7 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Тогда причем тут мой спам? Или это типа что то новенькое от меня? спам ника по 1 аргументу эври дей - не дает нику потеряться из пространства и акцентирует на нем внимание тех, кто заходит в топан реже условно ты спамишь весь день заходит вася и видит - еву ебут у него нет игры вася ушел приходит - снова видит тоже самое, он не разбираясь докидывает за самым активным - тобой и никого не смущает что сам этот вася весь день гдето хуйней страдал и ничего не выдал по итогу есть два игрока которые нихуя не делали по твоей логике - твой ник и вася, вот только у тебя твой ник будет мафией, а вася мж потому что за тобой докинул и при условии что ты обосрался - ты заполнил весь день 20 страниц одним ником, мафий как бы еще несколько, еби остальных за час до ночи вернешься вот ты пишешь что у евы нету мафии он ниче не делает - ты даже его профиль не открывал, ты нарисовал какуюто картину у себя в голове и тупо ее ебашишь как мантру у тебя так было с пиро потом евой и бозоном и в прошлой игре также единственная разница только в том, что в прошлой ты у всех был черным, а здесь красным, а импакт такой же сюр какой-то только ева тоже нихуя толком не делал, а что делал - хуево бозон тоже кукушка рядом, но наверн получше или претензия к мессору, что он роли насквозь не видит? до меня он доебался мы нашлись. до других доебывался они нашлись я перечитал профиль евы и там профиль дерьма, где я не смог логики никакой выцепить сквозь дни ну и как бы сдача у евы - тоже вина мессора? или это не маф плей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14300 7 часов назад KyKyLLLka написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: З А Д О Д Ж Е Н О Чё там, топ 1 подвинется походу, я +25 лутаю красава по моим конспектам стрикуешь там надо литовича опасаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение