R0ss0ha #14341 4 часа назад мессор понимая что его не будут оценивать специально руину устроил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14342 4 часа назад варо ты даже не знаешь что я писал прр мана, абсолютно неправильно меня понял, я не это писал что ты думаешь, ты отказался идти на контакт когда я предлогал пояснить, абсолютно закономерный ваш с месором проеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #14343 4 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Скинь потом мне в личку сколько ты птс Пукичу снимешь за игру мы пукича не оцениваем А разве у тебя Эло игроков не влияет на изменение птс остальных игроков? -trickster- написал 3 минуты назад: Aferus написал 19 минут назад: -trickster- написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 43 минуты назад: @-trickster- респектово сработались, офигели когда ты маном ушёл, хотя чуйка была где-то) я в правилах проебался, был уверен, что 2 жизни на день тоже распространяются, ан нет Из вашей конфы я ток тебя поздно вычислил, там у меня планировались выстрелы Дисп-Лайт) я жопой чуял что ты мутный. жаль что ты в мафов ни разу не ебнул ща бы при х3 красных от черных в мафию хуярить у меня был план довести вас до критики и там уже развернуться, отстреливая в +/- баланс, чтобы меня нельзя было выгонять KyKyLLLka написал 18 минут назад: -trickster- написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 43 минуты назад: @-trickster- респектово сработались, офигели когда ты маном ушёл, хотя чуйка была где-то) я в правилах проебался, был уверен, что 2 жизни на день тоже распространяются, ан нет Из вашей конфы я ток тебя поздно вычислил, там у меня планировались выстрелы Дисп-Лайт) Ты диспа думал? Мы не понимали оставлять координацию тебе или нет, в конце уже расчитывали на то что ты нас искать будешь, ну или хотябы потраишь Экви без инвула убить в смысле, я в ласте своем прямо написал - если выживаю после голосования, ебашу шерифа на ПТСы Ну там такой ласт был за минуту закрытия топика конечно) шоб не перевернули в Экви на флажке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14344 4 часа назад dispersion написал 13 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Aferus написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Waro написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: чтобы победить нам понадобилось всего лишь. Отъебать активов в идеальной синергии с маном, чтобы у них был 1 чек мжа и не сдохнуть на 5 подряд дневных. Действительно не баланс ну это рандом) вы нихуя не попали трикстера мотивацию не знаю, но не похоже, что он на победу играл и стрелял активов ечли идеальная синергия - это идеальный рандом, то согласен @BRA_HAYFA что значит в табличке у трикстера «увидел что аферус черный и пошел в деда» рокировки в аферуса не вижу мы попали блоком в Деда, потом попали Блоком в Хахича. Ну и в баланс ебашили мешков чтобы было не так легко за мешков респект Ладно, это шутка нет, стоим на своем, это сознательное решение вы типа активов искали в них? рили, пд не способны на гигачад плеи А за всю пд говорить не надо это ты написал в зз когда ведущий огласил состав мафов? прикольно а че в игре не чекнул литовича? PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14345 4 часа назад Aferus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 17 минут назад: @BRA_HAYFA у нас Ролтон в кп написал Базонаа ебать По твоему мы должны были игнорировать КП чела? Для чего кп нужны были? Вообще какую ошибку мы совершили выгнав Базона? Или он дохуя мж был или что? Я отпустил Еву и кинул в Базона, где я заспамил Евой тред? Ты не видел мои рассуждения? эква вскрытый инвул вскрылся в бозона(который не бк конфирмед) зачем? бозон дает еву и кукушку мжами, кто он? это ответ на мой вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14346 4 часа назад Aferus написал 9 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Aferus написал 33 минуты назад: Lightovych написал 34 минуты назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Aferus написал 35 минут назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: Waro написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: чтобы победить нам понадобилось всего лишь. Отъебать активов в идеальной синергии с маном, чтобы у них был 1 чек мжа и не сдохнуть на 5 подряд дневных. Действительно не баланс ну это рандом) вы нихуя не попали трикстера мотивацию не знаю, но не похоже, что он на победу играл и стрелял активов ечли идеальная синергия - это идеальный рандом, то согласен @BRA_HAYFA что значит в табличке у трикстера «увидел что аферус черный и пошел в деда» рокировки в аферуса не вижу мы попали блоком в Деда, потом попали Блоком в Хахича. Ну и в баланс ебашили мешков чтобы было не так легко за мешков респект Ладно, это шутка нет, стоим на своем, это сознательное решение вы типа активов искали в них? рили, пд не способны на гигачад плеи А за всю пд говорить не надо это ты написал в зз когда ведущий огласил состав мафов? прикольно а че в игре не чекнул литовича? Блять это шутка очевидная, а не флекс вычислениями лол Перед смертью я кукушку чекал, дальше в планах между варо - лайт как закопы были. Теперь поясни за предьяву за импакт, я не понял. Ну типо ок, чек деда ПОСТФАКТУМ не самый лучший, но у меня была тактика и я ее придерживался(выйти на 4-5 день с не самыми очевидными мирными и вскрыться) Вы же просто хуярите по следствиям, а не причине Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14347 4 часа назад ну ниче вам хайфа накидает очков за нарандомленного мана когда его абсолютно все писали мафией, наслаждайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14348 4 часа назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: А разве у тебя Эло игроков не влияет на изменение птс остальных игроков? влияет некий игрок оценивается, его ЭЛО меняется, но в табле он отображаться не будет и его ПТС в табле итоговой не изменный, до момента пока данный некий игрок не начнет обсуждать чужие птсы и рейтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14349 4 часа назад BRA_HAYFA написал 10 минут назад: почему у тебя бозон мафия А вот теперь закрой свое ебло Базон был у всех мафия Даже у Евы Его было велью слить Тут 0 ошибок, будь ты в игре ты сам бы пошел в Бозона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14350 4 часа назад Да не дисп один из лучших в городе Не смотря на то что во мне ошибался Аферус невер тоже кроме цвета ничего не сделали в игре Дисп из мж лучший в этой игре с большим отрывом bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14351 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: почему у тебя бозон мафия А вот теперь закрой свое ебло Базон был у всех мафия Даже у Евы Его было велью слить Тут 0 ошибок, будь ты в игре ты сам бы пошел в Бозона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14352 4 часа назад BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Aferus написал 25 минут назад: только ева тоже нихуя толком не делал, а что делал - хуево бозон тоже кукушка рядом, но наверн получше что значит нихуя не делал? а вы что делали?)))) это какоето неведомое понятие - делать а что делать хз искать мафию? спам одного ника весь день считается поиском мафии? просто если ты нашел 1 мафию и в нее долбишь а потом оказываетяс что это мж, получается ты тоже ничего не делал? или делать это физически находиться в топане? Сука долбоеб У Евы тоже Бозон мафией был А день назад Ева писал Кукушку мж по вайбику а потом переобулся и смотри где голоса о чем это говорит? ? Мы слили Бозона общую мафию на столе и я не стал сливать Еву вперед ХУЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ДОЛБОЕБ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14353 4 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 18 минут назад: @BRA_HAYFA у нас Ролтон в кп написал Базонаа ебать По твоему мы должны были игнорировать КП чела? Для чего кп нужны были? Вообще какую ошибку мы совершили выгнав Базона? Или он дохуя мж был или что? Я отпустил Еву и кинул в Базона, где я заспамил Евой тред? Ты не видел мои рассуждения? эква вскрытый инвул вскрылся в бозона(который не бк конфирмед) зачем? бозон дает еву и кукушку мжами, кто он? это ответ на мой вопрос? это вопрос тебе, в крит дне кем мы должны считать человека, который сперва дает двух единственных возможных для себя подозреваемых мжами, потом не может дать мафию вообще, потом дает досрочную финалку в того, кого называл мжом кто он? ты прикольно дефаешь еву и серишь мессора, но игра дерьма была по факту, катилась с первого дня. какие претензии к критике? мы буквально же пишем, что хуйня пошла с первого дня, в чем не правы? ты охунно предъявляешь мессору за один ник, а додикам которые слили бк не хочешь предъявить за ник лорса? что вообще вилка пиро лорс появилась? я просто тебя не понимаю. ты выцепил асболютно странный момент вне контекста и пытаешься пыжить мессора за него. но это так не работает. важен контекст всей партии. а фундамент проеба был заложен в первые дни: вилка первого дня, довес второго, ходы ВСЕХ активов и их импакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14354 4 часа назад Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Aferus написал 26 минут назад: только ева тоже нихуя толком не делал, а что делал - хуево бозон тоже кукушка рядом, но наверн получше что значит нихуя не делал? а вы что делали?)))) это какоето неведомое понятие - делать а что делать хз искать мафию? спам одного ника весь день считается поиском мафии? просто если ты нашел 1 мафию и в нее долбишь а потом оказываетяс что это мж, получается ты тоже ничего не делал? или делать это физически находиться в топане? Сука долбоеб У Евы тоже Бозон мафией был А день назад Ева писал Кукушку мж по вайбику а потом переобулся и смотри где голоса о чем это говорит? ? Мы слили Бозона общую мафию на столе и я не стал сливать Еву вперед ХУЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ДОЛБОЕБ? Мог слить кукушку ебаную которая доджила игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14355 4 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: почему у тебя бозон мафия А вот теперь закрой свое ебло Базон был у всех мафия Даже у Евы Его было велью слить Тут 0 ошибок, будь ты в игре ты сам бы пошел в Бозона Я откатил от Евы и слил Базона Его же мафию Шах и мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14356 4 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: dispersion написал 18 минут назад: Aferus написал 29 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Aferus написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Waro написал 34 минуты назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: чтобы победить нам понадобилось всего лишь. Отъебать активов в идеальной синергии с маном, чтобы у них был 1 чек мжа и не сдохнуть на 5 подряд дневных. Действительно не баланс ну это рандом) вы нихуя не попали трикстера мотивацию не знаю, но не похоже, что он на победу играл и стрелял активов ечли идеальная синергия - это идеальный рандом, то согласен @BRA_HAYFA что значит в табличке у трикстера «увидел что аферус черный и пошел в деда» рокировки в аферуса не вижу мы попали блоком в Деда, потом попали Блоком в Хахича. Ну и в баланс ебашили мешков чтобы было не так легко за мешков респект Ладно, это шутка нет, стоим на своем, это сознательное решение вы типа активов искали в них? рили, пд не способны на гигачад плеи А за всю пд говорить не надо это ты написал в зз когда ведущий огласил состав мафов? прикольно а че в игре не чекнул литовича? Блять это шутка очевидная, а не флекс вычислениями лол Перед смертью я кукушку чекал, дальше в планах между варо - лайт как закопы были. Теперь поясни за предьяву за импакт, я не понял. Ну типо ок, чек деда ПОСТФАКТУМ не самый лучший, но у меня была тактика и я ее придерживался(выйти на 4-5 день с не самыми очевидными мирными и вскрыться) Вы же просто хуярите по следствиям, а не причине моя предъява к смешной казни первого дня где на казни был ХУДШИЙ кандидат для города,а все решающие голоса в него - три актива города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14358 4 часа назад (изменено) Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Aferus написал 28 минут назад: только ева тоже нихуя толком не делал, а что делал - хуево бозон тоже кукушка рядом, но наверн получше что значит нихуя не делал? а вы что делали?)))) это какоето неведомое понятие - делать а что делать хз искать мафию? спам одного ника весь день считается поиском мафии? просто если ты нашел 1 мафию и в нее долбишь а потом оказываетяс что это мж, получается ты тоже ничего не делал? или делать это физически находиться в топане? Сука долбоеб У Евы тоже Бозон мафией был А день назад Ева писал Кукушку мж по вайбику а потом переобулся и смотри где голоса о чем это говорит? ? Мы слили Бозона общую мафию на столе и я не стал сливать Еву вперед ХУЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ДОЛБОЕБ? Мог слить кукушку ебаную которая доджила игру НАПОМИНАЮ Кукушка мж по вайбику) @Waro @Lightovych @Messor @Aferus @Nvrmnd Я в вас мафию не вижу, мафия строго Кукушка и Бозон Твои слова? Ты сначала краснил Кукшку? Мы слили твою мафию Базона? Так что не еби мне голову Изменено 4 часа назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14359 4 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Aferus написал 28 минут назад: только ева тоже нихуя толком не делал, а что делал - хуево бозон тоже кукушка рядом, но наверн получше что значит нихуя не делал? а вы что делали?)))) это какоето неведомое понятие - делать а что делать хз искать мафию? спам одного ника весь день считается поиском мафии? просто если ты нашел 1 мафию и в нее долбишь а потом оказываетяс что это мж, получается ты тоже ничего не делал? или делать это физически находиться в топане? Сука долбоеб У Евы тоже Бозон мафией был А день назад Ева писал Кукушку мж по вайбику а потом переобулся и смотри где голоса о чем это говорит? ? Мы слили Бозона общую мафию на столе и я не стал сливать Еву вперед ХУЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ДОЛБОЕБ? Мог слить кукушку ебаную которая доджила игру 1х2 вас бомжей разъебал Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14360 4 часа назад @dispersion я вроде еще в первый день писал, что у тебя странная вилка получалась. часто вилку хотят, чтобы смотреть на динамику и решать по ходу ты призывал народ в вилку лорс пиро, но при этом несколько раз писал, что в пиро не дашь. то есть по сути нахуя лично тебе была нужна эта вилка, если ты мог просто форсить лорса? я так и не понял. это моя главная претензия к тебе. а то, что это сыграло такую шутку с бк - уже постфактум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение