Lightovych #14381 4 часа назад даже эло заморозили ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14382 4 часа назад Да я не знаю даже если слив мафа, то завтра мы бы въебали так и так Лайта не найти было, тем более мы без Хайфы в пуле это анвивабал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14383 4 часа назад Росоха задоджил минус птс Вы блять даже проебать в нужный момент не можете бездари сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14384 4 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: @Lightovych бляяя я кста забыл что ты кукунку ебал в первый день и забыл про него потом Можно было подсечь еслиб вспомнил так а я специально не кукушку ебал а диспа за кукушку мж На этом можно было тебя найти будь цвет кукушки известен точно Но это в теории конечно Если бы ты зашел ко мне в профиль то разебал бы , а потом вычислил Литовича, ты в соло проебал Я не могу и керить и танчить даунов одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14385 4 часа назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: @Lightovych бляяя я кста забыл что ты кукунку ебал в первый день и забыл про него потом Можно было подсечь еслиб вспомнил так а я специально не кукушку ебал а диспа за кукушку мж На этом можно было тебя найти будь цвет кукушки известен точно Но это в теории конечно Если бы ты зашел ко мне в профиль то разебал бы , а потом вычислил Литовича, ты в соло проебал Я не могу и керить и танчить даунов одновременно лесной фура уже не тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14386 4 часа назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: @Lightovych бляяя я кста забыл что ты кукунку ебал в первый день и забыл про него потом Можно было подсечь еслиб вспомнил так а я специально не кукушку ебал а диспа за кукушку мж На этом можно было тебя найти будь цвет кукушки известен точно Но это в теории конечно Если бы ты зашел ко мне в профиль то разебал бы , а потом вычислил Литовича, ты в соло проебал Я не могу и керить и танчить даунов одновременно Ладно, я в некст играх тебе перелью Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14387 4 часа назад Жетонщики) Сразу видно не на своих ролях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14388 4 часа назад Messor написал Только что: Жетонщики) Сразу видно не на своих ролях Я топ 1 мафия раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14389 4 часа назад Messor написал Только что: Жетонщики) Сразу видно не на своих ролях Так ты за мной мув нажал с нулевой Вконце чет пытался стан дать и промазал Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Жетонщики) Сразу видно не на своих ролях Так ты за мной мув нажал с нулевой Вконце чет пытался стан дать и промазал И еще по карте пинговал нонстоп Lightovych и Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14390 4 часа назад Знаете, в чем злая, но оч смешная шутка? Лорс ведь себя называет Королем Мжей. И когда по факту ему дали такую роль, то эти сами мжи его нахуй проводили в первый день. Просто самый худший вариант для города. Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14391 4 часа назад Messor написал Только что: Жетонщики) Сразу видно не на своих ролях чел) у тебя литерали ноль попаданий за игру ты даже экви не нашел и трикстера дефал зато в войс громче всех кричишь шестой нетворс, ноль шмоток на урон, пиздец Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14392 4 часа назад Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Жетонщики) Сразу видно не на своих ролях Так ты за мной мув нажал с нулевой Вконце чет пытался стан дать и промазал На манавойд маны не хватило((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14393 4 часа назад Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Жетонщики) Сразу видно не на своих ролях чел) у тебя литерали ноль попаданий за игру ты даже экви не нашел и трикстера дефал зато в войс громче всех кричишь шестой нетворс, ноль шмоток на урон, пиздец так он работяга заводской, его задача на баре нажимать разгон и фидить, пока в микро рыгает и музыку дерьмовую включает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14394 4 часа назад Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Жетонщики) Сразу видно не на своих ролях чел) у тебя литерали ноль попаданий за игру ты даже экви не нашел и трикстера дефал зато в войс громче всех кричишь шестой нетворс, ноль шмоток на урон, пиздец О, как же хорошо, что моя Тима не в курсе Что я ебашу радик на AM'а, как гении Пока все думают, что я коплю боевую ярость Я набиваю деньги, чтобы купить священную реликвию, ведь я талант KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14395 4 часа назад Messor написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Жетонщики) Сразу видно не на своих ролях чел) у тебя литерали ноль попаданий за игру ты даже экви не нашел и трикстера дефал зато в войс громче всех кричишь шестой нетворс, ноль шмоток на урон, пиздец О, как же хорошо, что моя Тима не в курсе Что я ебашу радик на AM'а, как гении Пока все думают, что я коплю боевую ярость Я набиваю деньги, чтобы купить священную реликвию, ведь я талант у тебя есть правая ветка талантов, левая и особая ветка - альтернативный дар dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14396 4 часа назад @Eva @Waro два попуща, мут + авойд некст игры в одну команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14397 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Жетонщики) Сразу видно не на своих ролях чел) у тебя литерали ноль попаданий за игру ты даже экви не нашел и трикстера дефал зато в войс громче всех кричишь шестой нетворс, ноль шмоток на урон, пиздец О, как же хорошо, что моя Тима не в курсе Что я ебашу радик на AM'а, как гении Пока все думают, что я коплю боевую ярость Я набиваю деньги, чтобы купить священную реликвию, ведь я талант чел с рецептом на радик на 36 минуте копит на реликвию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14398 4 часа назад с этой минуты самоограничение - т.к. мессор заморожен в таблице рейтинга, и у нас с ним договор, что он никак не обсуждает чужой рейтинг, не делает никаких действий направленных на чужой рейтинг и тому подобное - я никак не комментирую игру мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14399 4 часа назад Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Жетонщики) Сразу видно не на своих ролях чел) у тебя литерали ноль попаданий за игру ты даже экви не нашел и трикстера дефал зато в войс громче всех кричишь шестой нетворс, ноль шмоток на урон, пиздец О, как же хорошо, что моя Тима не в курсе Что я ебашу радик на AM'а, как гении Пока все думают, что я коплю боевую ярость Я набиваю деньги, чтобы купить священную реликвию, ведь я талант у тебя есть правая ветка талантов, левая и особая ветка - альтернативный дар хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14400 4 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: с этой минуты самоограничение - т.к. мессор заморожен в таблице рейтинга, и у нас с ним договор, что он никак не обсуждает чужой рейтинг, не делает никаких действий направленных на чужой рейтинг и тому подобное - я никак не комментирую игру мессора ты из клана Дзенин? отказался от проклятой энергии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение