Aferus #14441 5 часов назад Eva написал 6 минут назад: Messor написал 28 минут назад: На что эло потом тратиться вы скажите мне блять Чтобы к конце сезона за хорошую игру вы получили.... КОЛЛЕКЦИЮ КАРТОЧЕК НА КОТОРОЙ ВАС ДАЖЕ НЕТ Это пиздец Нахуй мне карты с лонгнеймом? @Shyrik прикинь потеешь сезон Лутаешь колоду где тебя нет Зато есть лионель и лонг с которыми у тебя в сумме 4 игры за 5 лет сильно потел в ласт катке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14442 5 часов назад dispersion написал Только что: Шурик Ева мои друзья А я блять?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14443 5 часов назад Aferus написал 5 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: На что эло потом тратиться вы скажите мне блять Чтобы к конце сезона за хорошую игру вы получили.... КОЛЛЕКЦИЮ КАРТОЧЕК НА КОТОРОЙ ВАС ДАЖЕ НЕТ Это пиздец Нахуй мне карты с лонгнеймом? @Shyrik прикинь потеешь сезон Лутаешь колоду где тебя нет Зато есть лионель и лонг с которыми у тебя в сумме 4 игры за 5 лет сильно потел в ласт катке? Получше тебя сыграл Ты просто флудил и ничего не сделал Кукушка лучше евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14444 5 часов назад я девятка бубей в колоде@Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14445 5 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: я девятка бубей в колоде@Eva Переверни карту Lightovych и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14446 5 часов назад Мне нужны новые хейтеры Старые начинают меня любить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14447 5 часов назад Eva написал 14 минут назад: Messor написал 36 минут назад: На что эло потом тратиться вы скажите мне блять Чтобы к конце сезона за хорошую игру вы получили.... КОЛЛЕКЦИЮ КАРТОЧЕК НА КОТОРОЙ ВАС ДАЖЕ НЕТ Это пиздец Нахуй мне карты с лонгнеймом? @Shyrik прикинь потеешь сезон Лутаешь колоду где тебя нет Зато есть лионель и лонг с которыми у тебя в сумме 4 игры за 5 лет это правда, они не должны быть в колоде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14448 5 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: я девятка бубей в колоде@Eva Переверни карту Перевернул и нашел свистовича @Lightovych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14449 5 часов назад Messor написал 39 минут назад: На что эло потом тратиться вы скажите мне блять Чтобы к конце сезона за хорошую игру вы получили.... КОЛЛЕКЦИЮ КАРТОЧЕК НА КОТОРОЙ ВАС ДАЖЕ НЕТ Так этож колода к 15-ти летию за шип За сезон колода будет с фейсам регуляров 2025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14450 5 часов назад @Eva ава кстати топ, но придется менять. Я думаю тебе стоит попробывать что то чсвшное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14451 5 часов назад Да ева со своим репом диградирует и не может выбрать аву на +птс Я вот кинул слушать рэп, слушаю Ханса Зимера и строго заряжен на плюс птс Сейчас вот вообще скачал петра габриэля и слушаю в планарах с закрытыми глазами ост из последнего искушения христа, я полсто чувствую кванты, которые вокруг меня заряжаются и меняют пространство на мой лад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14452 5 часов назад Eva написал 10 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: На что эло потом тратиться вы скажите мне блять Чтобы к конце сезона за хорошую игру вы получили.... КОЛЛЕКЦИЮ КАРТОЧЕК НА КОТОРОЙ ВАС ДАЖЕ НЕТ Это пиздец Нахуй мне карты с лонгнеймом? @Shyrik прикинь потеешь сезон Лутаешь колоду где тебя нет Зато есть лионель и лонг с которыми у тебя в сумме 4 игры за 5 лет сильно потел в ласт катке? Получше тебя сыграл Ты просто флудил и ничего не сделал Кукушка лучше евы поплакать не забудь, братан KyKyLLLka написал 2 часа назад: @Aferus Если что там сорян, я в первый без рофлов подгорел, спецом ничего не писал, за мат извини) фига ты вспомнил) принято. но лучше в сл раз без этого, я честно сам вахуе был. а еще покрасил тебя за это, сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14453 5 часов назад KyKyLLLka написал 6 минут назад: @Eva ава кстати топ, но придется менять. Я думаю тебе стоит попробывать что то чсвшное Например это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14454 5 часов назад R0ss0ha написал 47 минут назад: кому нужна карточка мэссора? нет спроса нет предложения делаем лутбоксы с рарными карточками, правда в таком случае карточек мессора у всех будет с избытком dispersion, BRA_HAYFA и R0ss0ha понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14455 5 часов назад Messor написал 59 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Eva ава кстати топ, но придется менять. Я думаю тебе стоит попробывать что то чсвшное Например это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14456 5 часов назад Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: @Eva ава кстати топ, но придется менять. Я думаю тебе стоит попробывать что то чсвшное Например это? Ну вот что то в таком стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14457 5 часов назад Ава на стрик +птс KyKyLLLka и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14458 5 часов назад (изменено) Aferus написал 6 минут назад: не забудь, братан Нахуй ты ему чето пишешь? Мы выгнали его мафию Базона, даже если бы пошли в Кукушку и один хуй проебали Он сейчас будет спецом ныть чтобы его пожалели Изменено 5 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14459 4 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Ава на стрик +птс почему у месси разного размера носки надеты? он что кловен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14460 4 часа назад Shyrik написал 59 минут назад: Ава на стрик +птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение