Shyrik #14461 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Ава на стрик +птс почему у месси разного размера носки надеты? он что кловен? Он шкэт неопрятный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14462 2 часа назад пока месси не вернет все незаконные золотые мячи Ева так и будет стриковать лузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14463 2 часа назад поясните за жаргонизм местный, кста положенец это типа на особых условиях типок? вроде умственно-отсталого, о котором все заботятся. ну или с одной ногой, ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14464 2 часа назад Aferus написал 58 минут назад: поясните за жаргонизм местный, кста положенец это типа на особых условиях типок? вроде умственно-отсталого, о котором все заботятся. ну или с одной ногой, ладно да у нас тут каждый раз чет новое выстреливает в этом и прикол ну положенец это типа на пособии с его спрос 0 за былые заслуги или за хуевость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14465 1 час назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: поясните за жаргонизм местный, кста положенец это типа на особых условиях типок? вроде умственно-отсталого, о котором все заботятся. ну или с одной ногой, ладно да у нас тут каждый раз чет новое выстреливает в этом и прикол ну положенец это типа на пособии с его спрос 0 за былые заслуги или за хуевость инвалид кароч, дурачок, но свой родимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #14466 1 час назад Хз, я больше всего проорал с Ярл А положенец это по блатным понятиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14467 1 час назад PIRO48 написал 22 минуты назад: Eva написал 37 минут назад: Messor написал 59 минут назад: На что эло потом тратиться вы скажите мне блять Чтобы к конце сезона за хорошую игру вы получили.... КОЛЛЕКЦИЮ КАРТОЧЕК НА КОТОРОЙ ВАС ДАЖЕ НЕТ Это пиздец Нахуй мне карты с лонгнеймом? @Shyrik прикинь потеешь сезон Лутаешь колоду где тебя нет Зато есть лионель и лонг с которыми у тебя в сумме 4 игры за 5 лет это правда, они не должны быть в колоде Колода на шип к 15 лети раздела Колода за сезон 2025 - из тех кто там участвовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14468 1 час назад Дота2рушные вы хоть и кореша, но в солнышко могу и прописать Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #14469 1 час назад Messor написал 25 минут назад: Мне нужны новые хейтеры Старые начинают меня любить Лох, ты хуево сыграл из-за тебя проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14470 1 час назад Messor написал 42 минуты назад: dispersion написал 43 минуты назад: Шурик Ева мои друзья А я блять?! Ты отказываешься пиво попить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14471 1 час назад Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #14472 1 час назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Козявк или вонючк, кого-то из них надо BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14473 1 час назад R0ss0ha написал 11 минут назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14474 1 час назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 27 минут назад: Мне нужны новые хейтеры Старые начинают меня любить Лох, ты хуево сыграл из-за тебя проебали Я, может и согласен, что незатащил игру ну потому что банально кроме меня некому А вот ты даже и не пытался Слилбы в Хахича во второй актива и сидел бы лыбился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14475 1 час назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: Д2рушные на одну общую карту на всех думаю наиграли кидайте варианты dispersion, Messor и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14476 1 час назад Аферус много базарит Ему надо прорисать пару лещей на камеру что бы знал как звуки испускать в сторону положенцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14477 1 час назад можно еще женские календари на стену на 2027 год уже продумывать 12 дам жума+11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14478 1 час назад R0ss0ha написал Только что: можно еще женские календари на стену на 2027 год уже продумывать 12 дам жума+11 ты чё старый жума мать раздела её максимум в кулончик и на грудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14480 1 час назад Nvrmnd написал 1 час назад: Хз, я больше всего проорал с Ярл А положенец это по блатным понятиям ну ярлы это да всем понравилось потому что смешно + на серьезычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение