Lorcer #14981 В пятницу в 17:03 Eva написал 4 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Рад что нассоха пишущий мне гадости в зз всех нашел пока я ебался весь день во всех возможных раскладах. ты в соло проебал игру и фулл виноват Не единственному повешанному Чёрному мне это писать. эквилибристика написал 4 минуты назад: Ладно я понял всем похуй Ведущему похуй ребятам похуй, игра закрыта, хуй знает кто конфа Никогда не буду с ведущим дедом играть сори факты Ева дисп аферус трикстер. Запомни эти лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14982 В пятницу в 17:04 @Messor Я тебя в свои следующие 5 игр не беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #14983 В пятницу в 17:05 Cryless написал Только что: @Messor Я тебя в свои следующие 5 игр не беру. К 28 году получается разбан ждать? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14984 В пятницу в 17:05 Nvrmnd написал 5 минут назад: Экви -20птс Липтон -20 птс Лорсер +20 птс Хайфа -10 птс Невер +20 птс и отбеленый анус Мессор +20птс Мафы +20птс Варо +10 птс Кукушка -10 птс Все всем птсы раздал, обращайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14985 В пятницу в 17:05 @Messor тебя только что с прощальной крулесса официально выкинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14986 В пятницу в 17:06 Cryless написал 1 минуту назад: @Messor Я тебя в свои следующие 5 игр не беру. а что он сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14987 В пятницу в 17:06 @xaxain так о какой хуйне речь была Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14988 В пятницу в 17:06 Lorcer написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: @Messor Я тебя в свои следующие 5 игр не беру. К 28 году получается разбан ждать? К 2037 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14989 В пятницу в 17:06 Lorcer написал 2 минуты назад: Ева дисп аферус трикстер. Запомни эти лица. кто бы мог подумать... Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14990 В пятницу в 17:06 как я карту вскрыл интересно, какими постами? про желание покинуть игру? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #14991 В пятницу в 17:07 Cryless написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: @Messor Я тебя в свои следующие 5 игр не беру. К 28 году получается разбан ждать? К 2037 Старайся лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14992 В пятницу в 17:07 (изменено) Cryless написал 58 минут назад: Lorcer написал 59 минут назад: Cryless написал 59 минут назад: @Messor Я тебя в свои следующие 5 игр не беру. К 28 году получается разбан ждать? К 2037 нихуя у тебя планы долгожителем стать Изменено В пятницу в 17:07 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14993 В пятницу в 17:07 Cryless написал 2 минуты назад: @Messor Я тебя в свои следующие 5 игр не беру. О нет Пожалуйста не надо, умоляю одумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14994 В пятницу в 17:07 Waro написал Только что: как я карту вскрыл интересно, какими постами? про желание покинуть игру? это долбоеб мув от деда был- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #14995 В пятницу в 17:07 эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Ева дисп аферус трикстер. Запомни эти лица. кто бы мог подумать... Отстань и так хуево мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14996 В пятницу в 17:08 конфа даже с утяжелителем в виде абсолютно бесполезнейшего самострела сочинила руинящего сейчас бы своего ебнуть, когда общепризнаваемый маф липтон выводит на всю конфу, то есть абсолютно бесполезнейший самострел во второй день всю конфу вычислил в ноль лол. +15 птсов Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14997 В пятницу в 17:08 эквилибристика написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Ева дисп аферус трикстер. Запомни эти лица. кто бы мог подумать... Экви, кстати, ты хорошо сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14998 В пятницу в 17:09 эквилибристика написал Только что: конфа даже с утяжелителем в виде абсолютно бесполезнейшего самострела сочинила руинящего сейчас бы своего ебнуть, когда общепризнаваемый маф липтон выводит на всю конфу, то есть абсолютно бесполезнейший самострел во второй день всю конфу вычислил в ноль лол. +15 птсов Мяу пук гав среньк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14999 В пятницу в 17:09 ебанашка обезьяна на невере даже после игры, когда видит итоговые роли подпёздывает мне шок ужас. я всю игру пишу чел у тебя в вене мафия, чел меня не слышит и даже когда игра кончилась - видит, он ошибся, все ладно проехали, экви был прав но в итоге мне что лайт, что невер пишут это я почему-то виноват вау бля вау Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15000 В пятницу в 17:09 Cryless написал 1 минуту назад: Экви, кстати, ты хорошо сыграл. спасибо дедушка Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение