Aferus #15101 13 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Aferus написал 13 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Nvrmnd написал 37 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Lorcer написал 46 минут назад: Eva написал 49 минут назад: на чем вычислили меня? На хуевой игре аферуса туда же диспа только начал и он убился, Трикстер слишком хорош я дал ему титул Хуесос (себе даун) Shyrik написал 47 минут назад: Друг я бы на ведущем буквально через 5 секунд бы выдал тебе молнию и был бы прав за первую фразу Какого хуя мне запрещают маяковаться с Невером вы что охуели? Когда у вас договоренность до игры на фразы для отмаяковки роли или че там вы придумали... хуй знает почему запрещают Дауны походу просто и доебатся решиили Не, я понял чё ты бы дал молнию, спорить не буду, ок даже такое нельзя писать ок Я это без доеба если что Я бы себе годичной давности тоже уебал бы молнии за игры с евой, я не помню уже точно там у нас была без договоренностей но тоже по сути хуйня, когда мы друг другу вопросы задавали и играли вместе отталкиваясь от них Это же ломает игру и вместо того что бы найтись ты по сути личку скинул другу заэувалированно Это же очевидный рофл был. Я почитал зз и это пиздец, что вы там развели. Ладно, Мессору и Варо в целом можно было оформить молнии, в первую очередь за грязь и оскорбления. Окей. Но вы начали притягивать, что молнии просто по хуйне давать надо. За любую фигню, чуть ли не за окраснение по эмо. Партии и так с трудом набираются, а когда набираются, часть челов ливает с заменой (привет, Шурик), а кто-то просто отказывается играть (привет, Экви). Но вы еще сидя в зз начинаете пушить более частые молнии. Все в порядке у вас? Ты что то перепутал Пруфани я не ебу о чем ты пишешь Я буквально в обсуждении молний и написал что проблема не в правилах, а тех кто на них кладет хуй А т.к. у нас низкий актив эти все обсуждения пыль Хуйню несешь аферус Так вы же там писали что Мессор на 5+ молний заработал. И что еще там кто-то на грани был, Кукушка что ли. Не помню точно. Проблема как раз в правилах. И приводя в пример как бы ты кому молнию ебнул, ты буквально предлагаешь их исполнять еще жоще. Поинт в чем вообще? Невер с Лорсом за что должны молнию лутать? За шутку и потому что ты так решил? И че сейчас молния дала? Вообще ноль импакта оказала. И сделана была из-за ваших обсуждений, в игре вообще об этом никто не думал и все вахуе были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15102 13 часов назад Lorcer написал 7 минут назад: Аферус меня до конца защищал принял вызов :3 План грязный был. Чтобы ты отдал первую финалку. Мне даже хотелось отдать финалки по твоему коллу, я в хайфу, трикстер в меня. Ты бы тогда в кого дал? Послушал бы меня? Было бы прикольно в крит выйти с тобой и невером или мессором и казнить кч, типа хахич прокинул фейковый чек как наник в титанах. А сам факт твоего выживания говорит, что ты маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #15103 13 часов назад Lorcer написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Ладно сыграл плохо но лучше мафов я вас понял. Спасибо спасибо в след раз мы с ярлом Экви точно всех победим не жопой. Ты кч, который оставили до критики и все равно победили. Как думаешь, как ты сыграл? Показать содержимое Шучу, норм сыграл Лучше тебя помнишь как успел обосраться от страха когда в первый раз прочитал что чекнут. Я сразу увидел дрожащие губы (Да я знаю что я крут почти расследовал дело) Аферус меня до конца защищал принял вызов :3 Да кстати, когда ты лжекнул, я увидел у Аферуса оверреакт какой-то, явно же это рофл, а он сидит чёто доказывает, объясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #15104 13 часов назад Aferus написал Только что: Lorcer написал 9 минут назад: Аферус меня до конца защищал принял вызов :3 План грязный был. Чтобы ты отдал первую финалку. Мне даже хотелось отдать финалки по твоему коллу, я в хайфу, трикстер в меня. Ты бы тогда в кого дал? Послушал бы меня? Было бы прикольно в крит выйти с тобой и невером или мессором и казнить кч, типа хахич прокинул фейковый чек как наник в титанах. А сам факт твоего выживания говорит, что ты маф. Я бы тебя вешал. После тебя Хайфу, но подумал бы потому что то что начал писать Сталин в конце врубило у меня в голове его смешной крымский акцент есть процентов 10 что уебал бы туда Хайфа норм давил Nvrmnd написал 1 минуту назад: Lorcer написал 11 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Ладно сыграл плохо но лучше мафов я вас понял. Спасибо спасибо в след раз мы с ярлом Экви точно всех победим не жопой. Ты кч, который оставили до критики и все равно победили. Как думаешь, как ты сыграл? Показать содержимое Шучу, норм сыграл Лучше тебя помнишь как успел обосраться от страха когда в первый раз прочитал что чекнут. Я сразу увидел дрожащие губы (Да я знаю что я крут почти расследовал дело) Аферус меня до конца защищал принял вызов :3 Да кстати, когда ты лжекнул, я увидел у Аферуса оверреакт какой-то, явно же это рофл, а он сидит чёто доказывает, объясняет Надо было пенить нехуй в Десна играть с кем то кроме меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15105 13 часов назад Сталин с Крымским акцентом Мультивселенная безумия какая-то Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15106 13 часов назад Да было было, че заладили. Я там припустил шептунского по началу после лжека Лорса. Да и в конфе мне помню ктото писал, что все, мы пропали)) Когда задумался, отлегло, но нареактить успел. Я вообще местами неплохо палился. Екви метко попал во всю конфу, но не захотел играть и доказывать это. Кукушка супер хорошо поймал меня, когда я дико дефал Невера, а потом спизданул гдето, что он не бетон мж у меня и вообще ближе к мж или чет такое. Поинт хороший. Я както пытался отмазаться и мб действительно он бетоном быть не обязан, но реакт и ответ в моменте были реально убогие. На очке кароч был местами. Отвык совсем. Абсолютно не тот паттерн, что на д2ру показывал. Это и помогло к Неверу втереться. Он меня совсем другим помнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #15107 13 часов назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: Lorcer написал 12 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: Ладно сыграл плохо но лучше мафов я вас понял. Спасибо спасибо в след раз мы с ярлом Экви точно всех победим не жопой. Ты кч, который оставили до критики и все равно победили. Как думаешь, как ты сыграл? Показать содержимое Шучу, норм сыграл Лучше тебя помнишь как успел обосраться от страха когда в первый раз прочитал что чекнут. Я сразу увидел дрожащие губы (Да я знаю что я крут почти расследовал дело) Аферус меня до конца защищал принял вызов :3 Да кстати, когда ты лжекнул, я увидел у Аферуса оверреакт какой-то, явно же это рофл, а он сидит чёто доказывает, объясняет Но захуесосил ты меня что надо делом заниматься. А лайтович на которого я свалил что он в курсе как на зло не в сети был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15108 13 часов назад Спасибо за игру всем, мужички. Было как было, но было весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #15109 13 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Да и в конфе мне помню ктото писал, что все, мы пропали Ну вот как было бы смешно если бы я до конца в тебя затопил и дал в завещание Еву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15110 13 часов назад Messor написал 27 минут назад: Если Хайфа не думал бы что он слил мафию Липтона, то я считаю мы бы с ним нашлись 100% Потому что не было бы надменного ебальника что он пуп земли Я буду любой твой пост скипать где хоть один аргумент будет вращаться вокруг эмо - каменный ебальник - доджит - ноет - плачет И подобную хуйню Я блять заебался читать эту эмоциональную хуету. Ты сам себе предумываешь мою реакцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15111 13 часов назад BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: Если Хайфа не думал бы что он слил мафию Липтона, то я считаю мы бы с ним нашлись 100% Потому что не было бы надменного ебальника что он пуп земли Я буду любой твой пост скипать где хоть один аргумент будет вращаться вокруг эмо - каменный ебальник - доджит - ноет - плачет И подобную хуйню Я блять заебался читать эту эмоциональную хуету. Ты сам себе предумываешь мою реакцию. Он про надменный. Про каменный ты сам писал. Я кстати сперва тож прочитал у Мессора как каменный ебальник, только сейчас увидел что надменный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15112 13 часов назад BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Если Хайфа не думал бы что он слил мафию Липтона, то я считаю мы бы с ним нашлись 100% Потому что не было бы надменного ебальника что он пуп земли Я буду любой твой пост скипать где хоть один аргумент будет вращаться вокруг эмо - каменный ебальник - доджит - ноет - плачет И подобную хуйню Я блять заебался читать эту эмоциональную хуету. Ты сам себе предумываешь мою реакцию. У тебя было слишком серьезное лицо Ты не слишком был вовлечен процесс обсуждения Ты был излишне эмоционален Я видел в тебе скорбь Так пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #15113 12 часов назад Aferus написал 19 минут назад: Да было было, че заладили. Я там припустил шептунского по началу после лжека Лорса. Да и в конфе мне помню ктото писал, что все, мы пропали)) Когда задумался, отлегло, но нареактить успел. Я вообще местами неплохо палился. Екви метко попал во всю конфу, но не захотел играть и доказывать это. Кукушка супер хорошо поймал меня, когда я дико дефал Невера, а потом спизданул гдето, что он не бетон мж у меня и вообще ближе к мж или чет такое. Поинт хороший. Я както пытался отмазаться и мб действительно он бетоном быть не обязан, но реакт и ответ в моменте были реально убогие. На очке кароч был местами. Отвык совсем. Абсолютно не тот паттерн, что на д2ру показывал. Это и помогло к Неверу втереться. Он меня совсем другим помнит. Дисп извиняться пришел Хотя я реально не понял, че вы перепугались, лжек было из соседней вселенной видно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15114 12 часов назад Aferus написал 22 минуты назад: каменный ты сам писал. Он это в игре писал. Мы еще потом с варо рэп баттл сделали Messor написал 17 минут назад: тебя было слишком серьезное лицо Эмо Messor написал 17 минут назад: слишком был вовлечен процесс обсуждения Эмо Messor написал 17 минут назад: излишне эмоционален Эмо Messor написал 17 минут назад: видел в тебе скорбь Эмо 0 аргументов в моем мире Ноу джок аферус для мафии ахуенно сыграл, смог наебать, я не смог в соло продавить в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15115 12 часов назад BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Aferus написал 26 минут назад: каменный ты сам писал. Он это в игре писал. Мы еще потом с варо рэп баттл сделали Messor написал 21 минуту назад: тебя было слишком серьезное лицо Эмо Messor написал 21 минуту назад: слишком был вовлечен процесс обсуждения Эмо Messor написал 21 минуту назад: излишне эмоционален Эмо Messor написал 21 минуту назад: видел в тебе скорбь Эмо 0 аргументов в моем мире Ноу джок аферус для мафии ахуенно сыграл, смог наебать, я не смог в соло продавить в конце Хайфа, ты один внатуре Дартаньян А когда я тебя попросил увидеть во мне мира ты начал апрувать что я эмо давлю Может прекратим этот поток лицемерия? Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15116 12 часов назад Как будто в каждой партии 80% цветов по эмо раздаются Люди маскируют это под фразочки вроде "структура постинг" и прочее, но суть та же - пишет как-то не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15117 12 часов назад Не нашлись и не нашлись Каждый из нас ошибку совершил, некст раз будем к друг другу более терпимее Я хуй знает что еще сказать, надо просто делать выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15118 12 часов назад Nvrmnd написал 1 час назад: Lightovych написал 2 часа назад: @Nvrmnd чел давай подумаем тебя не отстрелили аферуса не отстрелили вы в дёсна лупитесь причина нахуй? Ну да, я вот тоже чёто смотрю на тебя и не могу понять чего ты не подумал тогда в игре об этом? почему не подумал если я вашу пару хотел разбивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15119 12 часов назад Я чиста эмо игрок вайба Lightovych написал Только что: Nvrmnd написал 1 час назад: Lightovych написал 2 часа назад: @Nvrmnd чел давай подумаем тебя не отстрелили аферуса не отстрелили вы в дёсна лупитесь причина нахуй? Ну да, я вот тоже чёто смотрю на тебя и не могу понять чего ты не подумал тогда в игре об этом? почему не подумал если я вашу пару хотел разбивать? Почему не отвечаешь мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15120 12 часов назад Eva написал 1 час назад: @Lightovych @Lorcer @эквилибристика на чем вычислили меня? Было тяжко танчить, хочу поискать ошибки стенка плохая была от липтона мж ну и первый день как-то ты слишком нецепко играл, добор хайфы черного за варо и выдача варо красного цвета были очень поверхностные Eva написал 1 минуту назад: Я чиста эмо игрок вайба Lightovych написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Lightovych написал 2 часа назад: @Nvrmnd чел давай подумаем тебя не отстрелили аферуса не отстрелили вы в дёсна лупитесь причина нахуй? Ну да, я вот тоже чёто смотрю на тебя и не могу понять чего ты не подумал тогда в игре об этом? почему не подумал если я вашу пару хотел разбивать? Почему не отвечаешь мне так-то ты норм играл, но затригерил этой стенке на входе потому что на хайфу уже только ленивый не лез и в тебя уже играет 1 точный цвет на столе от прочека, это в темной сильнее роляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение