Lorcer #15241 5 часов назад Aferus написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: о. её аферус проводил Да, где буквально случился эффект д2ру вс мд. Все мирные активы с д2ру, почти все стартовые шпионы - с мд. Там топовая клоунада была. Журналист за всю игру сделал две проверки, одну из которых какую-то херовую и даже публиковать отказался. И потом афк ушел и был кикнут. Шериф каждый ход стрелял по шпиону. Шпионы активно продавали жопу Лорсу на кооп, а тот их использовал и сливал в тред, на что они обижались(это было очень смешно). Закончилось победой союза двух маф группировок. Единственная причина по которой мирные не выиграли не выигрываемую при том что я знал всех шпионов ласт это то что ком меня отстрелил в самом Лейте не веря что я противостоял всем вербовкам и др конца был за мирный город. А Сталин пиздит сан Лин была в команде сша а его завербовала команда Италии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #15242 5 часов назад иными словами, стабильный кок просто average? Цитата Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #15243 5 часов назад Aferus написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Aferus написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: о. её аферус проводил Да, где буквально случился эффект д2ру вс мд. Все мирные активы с д2ру, почти все стартовые шпионы - с мд. Там топовая клоунада была. Журналист за всю игру сделал две проверки, одну из которых какую-то херовую и даже публиковать отказался. И потом афк ушел и был кикнут. Шериф каждый ход стрелял по шпиону. Шпионы активно продавали жопу Лорсу на кооп, а тот их использовал и сливал в тред, на что они обижались(это было очень смешно). Закончилось победой союза двух маф группировок. бля, я там даже не сколько на Лорса сгорел(хотя на него тоже, ибо я ток в игру пришел, он мне даже не писал ничего, сразу кинул вербовку в меня. Через Санлин, которая, как обычно, продала свою жопу старому медведу у санлин вроде самая крепкая позиция на столе была по ходам. я оч удивился, что она решила фулл карты раскрыть лорсу. который открыто говорил, что будет играть онли за мжей и всех мафов передушит. очевидно, кооп временный. что и случилось) тыж итальянцем был? в итоге ваша фракция все равно вин. и главное кто оформлял победу) все мафы стартовали на мд игроках, а победа закрылась на марк+тяж Чел мне сначала открылся Носок лидер американцев и я его слил Абдуле. Потом открылся Лирой. Сан Лин была в команде сша тоже, но вся её позиция была такой потому что я рулил командой сша и обещал им договорняк, но самый лучший это конечно Невер который даже завербованным в Турцию остался верен своим идеалам и стрелял по моим наводкам. После этого у нас была польская разведка с ним и я отдал ему в другой игре ствол Мана по Тихому накарябав на нём польская разведка а потом когда умер моя роль завещалась ему и он разьебал за тиму манов. Было оч жестко. Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15244 5 часов назад Lorcer написал 12 минут назад: Aferus написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Aferus написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: о. её аферус проводил Да, где буквально случился эффект д2ру вс мд. Все мирные активы с д2ру, почти все стартовые шпионы - с мд. Там топовая клоунада была. Журналист за всю игру сделал две проверки, одну из которых какую-то херовую и даже публиковать отказался. И потом афк ушел и был кикнут. Шериф каждый ход стрелял по шпиону. Шпионы активно продавали жопу Лорсу на кооп, а тот их использовал и сливал в тред, на что они обижались(это было очень смешно). Закончилось победой союза двух маф группировок. бля, я там даже не сколько на Лорса сгорел(хотя на него тоже, ибо я ток в игру пришел, он мне даже не писал ничего, сразу кинул вербовку в меня. Через Санлин, которая, как обычно, продала свою жопу старому медведу у санлин вроде самая крепкая позиция на столе была по ходам. я оч удивился, что она решила фулл карты раскрыть лорсу. который открыто говорил, что будет играть онли за мжей и всех мафов передушит. очевидно, кооп временный. что и случилось) тыж итальянцем был? в итоге ваша фракция все равно вин. и главное кто оформлял победу) все мафы стартовали на мд игроках, а победа закрылась на марк+тяж Чел мне сначала открылся Носок лидер американцев и я его слил Абдуле. Потом открылся Лирой. Сан Лин была в команде сша тоже, но вся её позиция была такой потому что я рулил командой сша и обещал им договорняк, но самый лучший это конечно Невер который даже завербованным в Турцию остался верен своим идеалам и стрелял по моим наводкам. После этого у нас была польская разведка с ним и я отдал ему в другой игре ствол Мана по Тихому накарябав на нём польская разведка а потом когда умер моя роль завещалась ему и он разьебал за тиму манов. Было оч жестко. Ты Санлин вроде не знал, пока она сама не вскрылась. Носок тебе ее не сдавал, емнип. А вот она сдала и себя и кто там после нее был. Вообще без причин, бтв. Сталина Италия не вербовала, Сталин вышел на замену Васексу, который и был первым шпионом Италии. И в него пришла вербовка от Санлин с автопровалом = он шпион или актив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #15245 5 часов назад Lorcer написал 16 минут назад: Aferus написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: о. её аферус проводил Да, где буквально случился эффект д2ру вс мд. Все мирные активы с д2ру, почти все стартовые шпионы - с мд. Там топовая клоунада была. Журналист за всю игру сделал две проверки, одну из которых какую-то херовую и даже публиковать отказался. И потом афк ушел и был кикнут. Шериф каждый ход стрелял по шпиону. Шпионы активно продавали жопу Лорсу на кооп, а тот их использовал и сливал в тред, на что они обижались(это было очень смешно). Закончилось победой союза двух маф группировок. Единственная причина по которой мирные не выиграли не выигрываемую при том что я знал всех шпионов ласт это то что ком меня отстрелил в самом Лейте не веря что я противостоял всем вербовкам и др конца был за мирный город. А Сталин пиздит сан Лин была в команде сша а его завербовала команда Италии чел, ты не помнишь нихрена уже Я Васю заменял, который был шпионом Италии, никто меня не вербовал в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15246 5 часов назад -trickster- написал Только что: Lorcer написал 17 минут назад: Aferus написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: о. её аферус проводил Да, где буквально случился эффект д2ру вс мд. Все мирные активы с д2ру, почти все стартовые шпионы - с мд. Там топовая клоунада была. Журналист за всю игру сделал две проверки, одну из которых какую-то херовую и даже публиковать отказался. И потом афк ушел и был кикнут. Шериф каждый ход стрелял по шпиону. Шпионы активно продавали жопу Лорсу на кооп, а тот их использовал и сливал в тред, на что они обижались(это было очень смешно). Закончилось победой союза двух маф группировок. Единственная причина по которой мирные не выиграли не выигрываемую при том что я знал всех шпионов ласт это то что ком меня отстрелил в самом Лейте не веря что я противостоял всем вербовкам и др конца был за мирный город. А Сталин пиздит сан Лин была в команде сша а его завербовала команда Италии чел, ты не помнишь нихрена уже Я Васю заменял, который был шпионом Италии, никто меня не вербовал в принципе Боль от отстрела своими сломала ему память... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #15247 5 часов назад Aferus написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Lorcer написал 18 минут назад: Aferus написал 4 часа назад: эквилибристика написал 4 часа назад: о. её аферус проводил Да, где буквально случился эффект д2ру вс мд. Все мирные активы с д2ру, почти все стартовые шпионы - с мд. Там топовая клоунада была. Журналист за всю игру сделал две проверки, одну из которых какую-то херовую и даже публиковать отказался. И потом афк ушел и был кикнут. Шериф каждый ход стрелял по шпиону. Шпионы активно продавали жопу Лорсу на кооп, а тот их использовал и сливал в тред, на что они обижались(это было очень смешно). Закончилось победой союза двух маф группировок. Единственная причина по которой мирные не выиграли не выигрываемую при том что я знал всех шпионов ласт это то что ком меня отстрелил в самом Лейте не веря что я противостоял всем вербовкам и др конца был за мирный город. А Сталин пиздит сан Лин была в команде сша а его завербовала команда Италии чел, ты не помнишь нихрена уже Я Васю заменял, который был шпионом Италии, никто меня не вербовал в принципе Боль от отстрела своими сломала ему память... а у меня полыхающее очко отлично ее стимулирует Настолько, что я до сих пор помню игру, при своей-то наглухо дырявой памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15248 5 часов назад dispersion написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Стабильный кок @Waro @Shyrik @Lightovych @Eva мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15249 5 часов назад Две страницы какой-то хуеты ей богу Дискорд слышали про такое изобретение? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #15250 4 часа назад Цитата Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #15251 4 часа назад Aferus написал 44 минуты назад: Lorcer написал 58 минут назад: Aferus написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Aferus написал 5 часов назад: эквилибристика написал 5 часов назад: о. её аферус проводил Да, где буквально случился эффект д2ру вс мд. Все мирные активы с д2ру, почти все стартовые шпионы - с мд. Там топовая клоунада была. Журналист за всю игру сделал две проверки, одну из которых какую-то херовую и даже публиковать отказался. И потом афк ушел и был кикнут. Шериф каждый ход стрелял по шпиону. Шпионы активно продавали жопу Лорсу на кооп, а тот их использовал и сливал в тред, на что они обижались(это было очень смешно). Закончилось победой союза двух маф группировок. бля, я там даже не сколько на Лорса сгорел(хотя на него тоже, ибо я ток в игру пришел, он мне даже не писал ничего, сразу кинул вербовку в меня. Через Санлин, которая, как обычно, продала свою жопу старому медведу у санлин вроде самая крепкая позиция на столе была по ходам. я оч удивился, что она решила фулл карты раскрыть лорсу. который открыто говорил, что будет играть онли за мжей и всех мафов передушит. очевидно, кооп временный. что и случилось) тыж итальянцем был? в итоге ваша фракция все равно вин. и главное кто оформлял победу) все мафы стартовали на мд игроках, а победа закрылась на марк+тяж Чел мне сначала открылся Носок лидер американцев и я его слил Абдуле. Потом открылся Лирой. Сан Лин была в команде сша тоже, но вся её позиция была такой потому что я рулил командой сша и обещал им договорняк, но самый лучший это конечно Невер который даже завербованным в Турцию остался верен своим идеалам и стрелял по моим наводкам. После этого у нас была польская разведка с ним и я отдал ему в другой игре ствол Мана по Тихому накарябав на нём польская разведка а потом когда умер моя роль завещалась ему и он разьебал за тиму манов. Было оч жестко. Ты Санлин вроде не знал, пока она сама не вскрылась. Носок тебе ее не сдавал, емнип. А вот она сдала и себя и кто там после нее был. Вообще без причин, бтв. Сталина Италия не вербовала, Сталин вышел на замену Васексу, который и был первым шпионом Италии. И в него пришла вербовка от Санлин с автопровалом = он шпион или актив. Нет носок мне всех сдал дальше я с лироем обсуждал ситуацию и сан Лин. -trickster- написал 44 минуты назад: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 5 часов назад: эквилибристика написал 5 часов назад: о. её аферус проводил Да, где буквально случился эффект д2ру вс мд. Все мирные активы с д2ру, почти все стартовые шпионы - с мд. Там топовая клоунада была. Журналист за всю игру сделал две проверки, одну из которых какую-то херовую и даже публиковать отказался. И потом афк ушел и был кикнут. Шериф каждый ход стрелял по шпиону. Шпионы активно продавали жопу Лорсу на кооп, а тот их использовал и сливал в тред, на что они обижались(это было очень смешно). Закончилось победой союза двух маф группировок. Единственная причина по которой мирные не выиграли не выигрываемую при том что я знал всех шпионов ласт это то что ком меня отстрелил в самом Лейте не веря что я противостоял всем вербовкам и др конца был за мирный город. А Сталин пиздит сан Лин была в команде сша а его завербовала команда Италии чел, ты не помнишь нихрена уже Я Васю заменял, который был шпионом Италии, никто меня не вербовал в принципе Ну тогда ко мне то какие вопросы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #15252 4 часа назад Lorcer написал 3 минуты назад: Aferus написал 48 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Aferus написал 5 часов назад: эквилибристика написал 5 часов назад: о. её аферус проводил Да, где буквально случился эффект д2ру вс мд. Все мирные активы с д2ру, почти все стартовые шпионы - с мд. Там топовая клоунада была. Журналист за всю игру сделал две проверки, одну из которых какую-то херовую и даже публиковать отказался. И потом афк ушел и был кикнут. Шериф каждый ход стрелял по шпиону. Шпионы активно продавали жопу Лорсу на кооп, а тот их использовал и сливал в тред, на что они обижались(это было очень смешно). Закончилось победой союза двух маф группировок. бля, я там даже не сколько на Лорса сгорел(хотя на него тоже, ибо я ток в игру пришел, он мне даже не писал ничего, сразу кинул вербовку в меня. Через Санлин, которая, как обычно, продала свою жопу старому медведу у санлин вроде самая крепкая позиция на столе была по ходам. я оч удивился, что она решила фулл карты раскрыть лорсу. который открыто говорил, что будет играть онли за мжей и всех мафов передушит. очевидно, кооп временный. что и случилось) тыж итальянцем был? в итоге ваша фракция все равно вин. и главное кто оформлял победу) все мафы стартовали на мд игроках, а победа закрылась на марк+тяж Чел мне сначала открылся Носок лидер американцев и я его слил Абдуле. Потом открылся Лирой. Сан Лин была в команде сша тоже, но вся её позиция была такой потому что я рулил командой сша и обещал им договорняк, но самый лучший это конечно Невер который даже завербованным в Турцию остался верен своим идеалам и стрелял по моим наводкам. После этого у нас была польская разведка с ним и я отдал ему в другой игре ствол Мана по Тихому накарябав на нём польская разведка а потом когда умер моя роль завещалась ему и он разьебал за тиму манов. Было оч жестко. Ты Санлин вроде не знал, пока она сама не вскрылась. Носок тебе ее не сдавал, емнип. А вот она сдала и себя и кто там после нее был. Вообще без причин, бтв. Сталина Италия не вербовала, Сталин вышел на замену Васексу, который и был первым шпионом Италии. И в него пришла вербовка от Санлин с автопровалом = он шпион или актив. Нет носок мне всех сдал дальше я с лироем обсуждал ситуацию и сан Лин. -trickster- написал 48 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 5 часов назад: эквилибристика написал 5 часов назад: о. её аферус проводил Да, где буквально случился эффект д2ру вс мд. Все мирные активы с д2ру, почти все стартовые шпионы - с мд. Там топовая клоунада была. Журналист за всю игру сделал две проверки, одну из которых какую-то херовую и даже публиковать отказался. И потом афк ушел и был кикнут. Шериф каждый ход стрелял по шпиону. Шпионы активно продавали жопу Лорсу на кооп, а тот их использовал и сливал в тред, на что они обижались(это было очень смешно). Закончилось победой союза двух маф группировок. Единственная причина по которой мирные не выиграли не выигрываемую при том что я знал всех шпионов ласт это то что ком меня отстрелил в самом Лейте не веря что я противостоял всем вербовкам и др конца был за мирный город. А Сталин пиздит сан Лин была в команде сша а его завербовала команда Италии чел, ты не помнишь нихрена уже Я Васю заменял, который был шпионом Италии, никто меня не вербовал в принципе Ну тогда ко мне то какие вопросы) это по твоей указке было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #15253 4 часа назад Lorcer написал 13 минут назад: Нет носок мне всех сдал дальше пиздишь Цитата Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #15254 4 часа назад -trickster- написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: -trickster- написал 3 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: -trickster- написал 3 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: -trickster- написал 3 часа назад: Экви в бане д2ру Он Стабильный кок, вроде за что он там в бане? кого-то с коком в нике (жопе) помню. но вроде не играли вместе. он там играл до пд, емнип? у нас есть БигКок - кореш Адлера, Агрокошки и в принципе олдовый челик д2ру А есть именно Стабильный кок - новикан, который у нас 1 игру сыграл и улетел в бан значит, он не наш. а как прикидывался я мб напиздел Там было 2 новикана, 1 Стабильный Кок, второй ГХ Кто из них кто - я уже забыл Но сама катка довольно старая, ее еще носок вел хрен пойми когда Был ещё Смол Кок. Биг Кок Смол Кок Стабильный Кок ну, Смол кок к мафии отношения не имел Не, вроде играл, или это я так запомнил, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15255 3 часа назад в онгоинге будете строго выебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #15256 3 часа назад (изменено) Lorcer написал 2 часа назад: Aferus написал 6 часов назад: эквилибристика написал 6 часов назад: о. её аферус проводил Да, где буквально случился эффект д2ру вс мд. Все мирные активы с д2ру, почти все стартовые шпионы - с мд. Там топовая клоунада была. Журналист за всю игру сделал две проверки, одну из которых какую-то херовую и даже публиковать отказался. И потом афк ушел и был кикнут. Шериф каждый ход стрелял по шпиону. Шпионы активно продавали жопу Лорсу на кооп, а тот их использовал и сливал в тред, на что они обижались(это было очень смешно). Закончилось победой союза двух маф группировок. Единственная причина по которой мирные не выиграли не выигрываемую при том что я знал всех шпионов ласт это то что ком меня отстрелил в самом Лейте не веря что я противостоял всем вербовкам и др конца был за мирный город. А Сталин пиздит сан Лин была в команде сша а его завербовала команда Италии Ком руина, я не предал Польскую разведку и добазарился с ним что стреляю по его колу, а меня стреляет он или другой кто-то, ну крч чтобы выиграли мж. За мафию не выиграл и за Польскую разведку, в итоге сдох просто как даун Изменено 3 часа назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #15257 3 часа назад Nvrmnd написал 24 минуты назад: -trickster- написал 2 часа назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: -trickster- написал 3 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: -trickster- написал 3 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: -trickster- написал 3 часа назад: Экви в бане д2ру Он Стабильный кок, вроде за что он там в бане? кого-то с коком в нике (жопе) помню. но вроде не играли вместе. он там играл до пд, емнип? у нас есть БигКок - кореш Адлера, Агрокошки и в принципе олдовый челик д2ру А есть именно Стабильный кок - новикан, который у нас 1 игру сыграл и улетел в бан значит, он не наш. а как прикидывался я мб напиздел Там было 2 новикана, 1 Стабильный Кок, второй ГХ Кто из них кто - я уже забыл Но сама катка довольно старая, ее еще носок вел хрен пойми когда Был ещё Смол Кок. Биг Кок Смол Кок Стабильный Кок ну, Смол кок к мафии отношения не имел Не, вроде играл, или это я так запомнил, хз проверил по лидербордам - не, не играл Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15258 2 часа назад Lightovych написал 1 час назад: в онгоинге будете строго выебаны Брат 3-1 в мою пользу согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15259 1 час назад Lightovych написал 2 часа назад: в онгоинге будете строго выебаны да ты даже со своим мжом еквой добазариться не смог и клетку в него отдал, кого ты ебать собрался, пожилой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #15260 52 минуты назад Aferus написал 45 минут назад: Lightovych написал 3 часа назад: в онгоинге будете строго выебаны да ты даже со своим мжом еквой добазариться не смог и клетку в него отдал, кого ты ебать собрался, пожилой Он не уточнял, чем ебать собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение