BRA_HAYFA #15301 2 часа назад (изменено) Уважаю ведуви и не обсуждаю во флудилке Изменено 2 часа назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15307 2 часа назад Waro said 5 hours ago: это чо у нас на прощальную игру сосеча в пуле будет савикс, мосян и наник? легендарно мне регаться? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15308 2 часа назад Avrilka написал 10 минут назад: Waro написал 6 часов назад: это чо у нас на прощальную игру сосеча в пуле будет савикс, мосян и наник? легендарно мне регаться? Ебаш аврилыч Avrilka понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15309 1 час назад Avrilka написал 4 минуты назад: Waro написал 6 часов назад: это чо у нас на прощальную игру сосеча в пуле будет савикс, мосян и наник? легендарно мне регаться? здарова Вилкасян ты че через моего риэлтора спрашиваешь, а не на прямую? Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15310 1 час назад (изменено) Сначала все 5 регаются на прощальную россохи, потом все 5 на прощальную савикса, потом все 5 на прощальную наника, и так каждый сыграет по 5 прощальных, откалибруются и придется доигрывать сезон Изменено 1 час назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15311 1 час назад R0ss0ha said 3 minutes ago: Avrilka said 9 minutes ago: Waro said 6 hours ago: это чо у нас на прощальную игру сосеча в пуле будет савикс, мосян и наник? легендарно мне регаться? здарова Вилкасян ты че через моего риэлтора спрашиваешь, а не на прямую? здарова хочу его реакт прочитать мне регаться? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15312 1 час назад Avrilka написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Avrilka написал 11 минут назад: Waro написал 6 часов назад: это чо у нас на прощальную игру сосеча в пуле будет савикс, мосян и наник? легендарно мне регаться? здарова Вилкасян ты че через моего риэлтора спрашиваешь, а не на прямую? здарова хочу его реакт прочитать мне регаться? канеш регаться тебе всегда рады dispersion и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение