BRA_HAYFA #1521 вчера в 09:21 P0JIT0H написал 1 минуту назад: нахуя выгонять экви потому что он клоун ебаный спамит хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1522 вчера в 09:21 Короче Вася чмо пидр Кояниста подарил дабл кил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1523 вчера в 09:21 BRA_HAYFA написал Только что: @эквилибристика кстати что с ебалом мессор мж не заменится на мафии? Я вот такую же хуйню читал на темной десятке, когда человек заменился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1524 вчера в 09:22 @BRA_HAYFA надо тренироваться Ты худший даун в этой Хуже может псина на Варе только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1526 вчера в 09:23 Самое смешное Все трое мафов влетели в топик ультрахуево Я об этом написал, всем похуй Зато мессору достаточно было в прошлой написать "зачем оправдываешься?" чтоб тряску какую то якобы задетектить Так и скажите что пальцем в небо ткнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1527 вчера в 09:23 Раздал стиля но птс не заработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1528 вчера в 09:23 ну и в итоге я в первый день по первым реакциям фулл в конфу сыграл буквально на первых страницах ща бы окраснять афкашеров за внеигровую хуйню и тащить это через всю игру да эква? россоха молодец тут в конце игры норм в вену залез активам просто отдельный чан говна должен быть приготовлен и тем кто на мж решил помувить и вскрыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1529 вчера в 09:23 месор заменялся на мафии на другом форуме я про это тут писал и ненавидит играть на мафии впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1530 вчера в 09:23 не экви хорош Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1531 вчера в 09:24 Messor написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA надо тренироваться Ты худший даун в этой Хуже может псина на Варе только чел ты птсы проебал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1532 вчера в 09:24 BRA_HAYFA написал Только что: ща бы окраснять афкашеров за внеигровую хуйню и тащить это через всю игру да эква? Я не знаю зачем ты меня дрочишь этими вопросами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1533 вчера в 09:24 BRA_HAYFA написал Только что: ну и в итоге я в первый день по первым реакциям фулл в конфу сыграл буквально на первых страницах ща бы окраснять афкашеров за внеигровую хуйню и тащить это через всю игру да эква? россоха молодец тут в конце игры норм в вену залез активам просто отдельный чан говна должен быть приготовлен и тем кто на мж решил помувить и вскрыться Мог просто по моим постам сыграть я ж откатил от окраснения вацика по неигровой стенке Ты ж писал что у меня посты как у тебя, я твой пездюк Почему отступил от нашего общего пути, семпай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1534 вчера в 09:25 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну и в итоге я в первый день по первым реакциям фулл в конфу сыграл буквально на первых страницах ща бы окраснять афкашеров за внеигровую хуйню и тащить это через всю игру да эква? россоха молодец тут в конце игры норм в вену залез активам просто отдельный чан говна должен быть приготовлен и тем кто на мж решил помувить и вскрыться Мне за что, в чем я виноват? В раке мозга мжей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1535 вчера в 09:25 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA надо тренироваться Ты худший даун в этой Хуже может псина на Варе только чел ты птсы проебал))) У меня 0, а тебя -25) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1536 вчера в 09:25 Ну я зарофлил, что кукушка заблочил коляску в первый день, и в этот же день коляскин кукушку проверял. Потом кукушка блокер вскрылся комиссаром. У коляскина в третьем дне ноль проверок, он анонимку "коляскин чекнут, мир" скинул хахаха Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1537 вчера в 09:26 анкерибл хуйня с утяжелителями в тиме шурик, джони, вася, экви - каждый по очереди проебал игру ни капли не обидно, даже немного рад, они этого заслужили Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1538 вчера в 09:26 а вася нахуя мувил ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1539 вчера в 09:27 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну и в итоге я в первый день по первым реакциям фулл в конфу сыграл буквально на первых страницах ща бы окраснять афкашеров за внеигровую хуйню и тащить это через всю игру да эква? россоха молодец тут в конце игры норм в вену залез активам просто отдельный чан говна должен быть приготовлен и тем кто на мж решил помувить и вскрыться Мне за что, в чем я виноват? В раке мозга мжей? лан ну к тебе вопросов нет блять там кукушка блокер вскрылся не своей ролью чем вы ваще думаете блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1540 вчера в 09:27 Waro написал Только что: анкерибл хуйня с утяжелителями в тиме шурик, джони, вася, экви - каждый по очереди проебал игру ни капли не обидно, даже немного рад, они этого заслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение