Shyrik #1541 15 августа Варо хуесос плюс не игрок Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1542 15 августа вобще с анонимками я так понял по стандарту вскрытия запрещены на других форумах потому что изи мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1543 15 августа PIRO48 написал Только что: вобще с анонимками я так понял по стандарту вскрытия запрещены на других форумах потому что изи мод это бы сильно подняло уровень игры в разделе я бы даже сказал, уменьшило уровень пиздеца в разделе активы бы научились играть днем без мысли о том, что они в любой момент могут вскрыться и похуй чо там будет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1544 15 августа Waro написал 3 минуты назад: анкерибл хуйня с утяжелителями в тиме шурик, джони, вася, экви - каждый по очереди проебал игру ни капли не обидно, даже немного рад, они этого заслужили Ты главный утяжелитель в каждой гребанной игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1545 15 августа я с @BRA_HAYFA поиграл с огромным удовольствием - спасибо Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1546 15 августа Не читаю хуйню от варо который за игру ноль аргументов в пользу лайта мжа дал. Тут про каждого можно практически так сказать, что игру заруинил Шурик цвет хуево показал, удар хуево держал, еву игнорил Лайт обосраный сидел, по хуйне цвета раздавал Варо по хуйне лайта мазал Васян всю игру странно играл, вскрылся и открыл комиссара Комиссар зачем-то вскрылся, не откатил и получил блок Кукушка заблочил комиссара, а затем решил задефать его своим телом, будучи при этом блокером Я вацапу цвет дал по мессору, который до 50 стр. играл, но лично я не думаю, что это было супер хуево, скорее мессор сыграл хорошо и идеально ушел, ну и я перестал играть, когда у меня картинка стакнулась когда вацап мне на уши присел Ролтон вообще хорошо сыграл, к нему претензий нету Тут если негатив из игры не переносить, как бы город проебал да, но мафы нормально тоже сыграли. Ну и хуй знает как мешков вычислять, каждую игру на похуй мешков вычищать? А нахуй их тогда в игру звать изначально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1547 15 августа шурик подвскрылся - ок тут нет вопросов джони дает в него двойку, доказывает что подвскрытия не было вскрывается не своей ролью, потом откатывает вася вскрывается чекером на мж кукушка на блокере контрвскрывается не своей ролью в васю мж после джони вскрывается без инфы и все фидят вася отдает день в мж, когда могли слить вацапа джони и кукушка дарят два даблкила эква в лейте бетонит мафию по замене блять я всех мжей нашел мжами с первого раза невывозимая хуйня ну разве что в ролтоне ошибся лан видимо 8 игр подряд на мж недостаточно, надо тренироваться и на похуй выкидывать игроков без позы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1548 15 августа @R0ss0ha вычислен Читая эту игру возник вопрос, вы с цепи сорвались, вам в раковину насрал кто-то или прямо в кровать? Такого уровня срача и токсика вообще непозволительно много давно не было, каждый срет где ест буквально, оправдывая - не ну эт мафия, эт эмоции, ну я просто эмоции тут скидываю. Вообще перестали за своим помелом следить 24/7, причем каждый с уверенным ебалом себя гуру мафии чтит, буквально каждому второму хотелось семеру ебануть, @Waro а с тобой что? Ты должен быть примером, а в итоге игра превращается, ну ща я каждому докажу почему он ХУЕСОС С ПРУФАМИ на фулл ебало, вы вообще уже приходите не в мафию поиграть, а вылить ушат говна, это просто пиздец, нахуй такое. Leibster, Facepalm, Whatsup и 3 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1549 15 августа Messor написал 23 минуты назад: Забавно было наблюдать за тотал даунами Какими даунами, норм на мафии заменился ахахахаххах)00)0( Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1550 15 августа (изменено) Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: вобще с анонимками я так понял по стандарту вскрытия запрещены на других форумах потому что изи мод это бы сильно подняло уровень игры в разделе я бы даже сказал, уменьшило уровень пиздеца в разделе активы бы научились играть днем без мысли о том, что они в любой момент могут вскрыться и похуй чо там будет я думаю уран просто не верит что у нас так смогут играть не намекая на роль, поэтому разрешил вскрытия, потому что даже на других форумах это происходит (намеки) Изменено 15 августа пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1551 15 августа По игре: конфе респект, все потели, россоха запушил килл кукеча овер жони, чтобы окрасниться (топ мув), мы знали что жони тру Вацап выдавал ультимативно хуевые стенки с хуевой позой (специально) Хайфу не убивали, чтобы поиграл Было интересно наблюдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1552 15 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Не читаю хуйню от варо который за игру ноль аргументов в пользу лайта мжа дал. Тут про каждого можно практически так сказать, что игру заруинил Шурик цвет хуево показал, удар хуево держал, еву игнорил Лайт обосраный сидел, по хуйне цвета раздавал Варо по хуйне лайта мазал Васян всю игру странно играл, вскрылся и открыл комиссара Комиссар зачем-то вскрылся, не откатил и получил блок Кукушка заблочил комиссара, а затем решил задефать его своим телом, будучи при этом блокером Я вацапу цвет дал по мессору, который до 50 стр. играл, но лично я не думаю, что это было супер хуево, скорее мессор сыграл хорошо и идеально ушел, ну и я перестал играть, когда у меня картинка стакнулась когда вацап мне на уши присел Ролтон вообще хорошо сыграл, к нему претензий нету Тут если негатив из игры не переносить, как бы город проебал да, но мафы нормально тоже сыграли. Ну и хуй знает как мешков вычислять, каждую игру на похуй мешков вычищать? А нахуй их тогда в игру звать изначально? бля ну я стенку от души написал, на момент я почувствовал что ты преисполнился нашей миссией общей Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1553 15 августа BRA_HAYFA написал Только что: шурик подвскрылся - ок тут нет вопросов джони дает в него двойку, доказывает что подвскрытия не было вскрывается не своей ролью, потом откатывает вася вскрывается чекером на мж кукушка на блокере контрвскрывается не своей ролью в васю мж после джони вскрывается без инфы и все фидят вася отдает день в мж, когда могли слить вацапа джони и кукушка дарят два даблкила эква в лейте бетонит мафию по замене блять я всех мжей нашел мжами с первого раза невывозимая хуйня ну разве что в ролтоне ошибся лан видимо 8 игр подряд на мж недостаточно, надо тренироваться и на похуй выкидывать игроков без позы Нет, ты фулл игру проебал. Ты ни на сколько ни хорош. Ты тупой + самомнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1554 15 августа PIRO48 написал 9 минут назад: месор заменялся на мафии на другом форуме я про это тут писал и ненавидит играть на мафии впринципе Щас бы по внеигровухе цвет давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1555 15 августа Mccnl1ght написал 7 минут назад: Мог просто по моим постам сыграть я ж откатил от окраснения вацика по неигровой стенке Ты ж писал что у меня посты как у тебя, я твой пездюк Почему отступил от нашего общего пути, семпай? ну как будто с первого дня дохуя времени прошло. а ты всего 1 день жил я ж говорил что ты плохо влетел как для мжа, что тебя отстрелят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1556 15 августа dispersion написал Только что: Messor написал 12 минут назад: Забавно было наблюдать за тотал даунами Какими даунами, норм на мафии заменился ахахахаххах)00)0( Я сразу с 0 заменился не зная что в конфе. Личка пришла привет ты блокер и дальше ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1557 15 августа Eva написал 1 минуту назад: По игре: конфе респект, все потели, россоха запушил килл кукеча овер жони, чтобы окрасниться (топ мув), мы знали что жони тру Вацап выдавал ультимативно хуевые стенки с хуевой позой (специально) Хайфу не убивали, чтобы поиграл Было интересно наблюдать Респект что не киляли хайфу без иронии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1558 15 августа Фишку анонимок не понял, уран объяснял-объяснял, но это довольно странная хуита. Типа можно шифровать свою анонимку, чтобы некст день дать ключ от прошлой своей анонимки, и типа город может понять, с кем связывать разные переписки (невозможно их подделать из-за кода, ключ к которому поступит только от того же человека, только на следующий день). Но применительно это только для того, чтобы понимать, сдох ли этот ролевик, либо он еще в игре (не отправил анонимку = сдох) И для высылания проверок это тоже хуйня - напишешь что ты в блоке = тебя стреляют, либо выдумываешь проверки на комиссаре, чтобы хоть что-то сказать (и вероятно, наебать), на доке тоже пиздец бред инфу анонимками слать. @Messor прав в том, что анонимки это подозрительная тупорылая активность и лучше бы играли без них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1559 15 августа Cryless написал Только что: PIRO48 написал 9 минут назад: месор заменялся на мафии на другом форуме я про это тут писал и ненавидит играть на мафии впринципе Щас бы по внеигровухе цвет давать замена - игровая информация и ее нельзя игнорить люди теоретизируют что происходит в голове мафий и в конфе это тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1560 15 августа dispersion написал 2 минуты назад: @R0ss0ha вычислен Читая эту игру возник вопрос, вы с цепи сорвались, вам в раковину насрал кто-то или прямо в кровать? Такого уровня срача и токсика вообще непозволительно много давно не было, каждый срет где ест буквально, оправдывая - не ну эт мафия, эт эмоции, ну я просто эмоции тут скидываю. Вообще перестали за своим помелом следить 24/7, причем каждый с уверенным ебалом себя гуру мафии чтит, буквально каждому второму хотелось семеру ебануть, @Waro а с тобой что? Ты должен быть примером, а в итоге игра превращается, ну ща я каждому докажу почему он ХУЕСОС С ПРУФАМИ на фулл ебало, вы вообще уже приходите не в мафию поиграть, а вылить ушат говна, это просто пиздец, нахуй такое. Хоошо, что я только лейт и ласт день читал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение