эквилибристика #1661 В пятницу в 10:12 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 24 минуты назад: Я нихуя не спалил свою роль, и потом в личке писал урану, что я специально его квотил прямо в тему, чтобы ВСЕ ИГРОКИ знали одинаковую инфу по механике в игре, а не тот, кто спросил, то и у знал. Это хуйня ебаная, когда все игроки имеют разный доступ к информации, в том числе через такой барьер как написать кому-то в личку. Все подобные вопросы по механике, если это не связано с ролью самого пользователя, должны по существу решаться в самой теме игры нельзя никакую инфу от ведущего постить в топан скринами копипейстами и так далее получил инфу пересказываешь своими словами если челы не верят, доступ к личке ведущего есть у каждого и проверить пиздеж не трудно, ведущий не будет игрокам давать разную инфу если они задали одинаковые вопросы то что ты скинул говорит о том что ты писал в личку ведущему на пд, а не например в конфе в дисе или тг значит может найтись сверхразум который тебя за это окраснит окраснит по внеигровухе - это работает в обе стороны. это не игра в мафию как и твой деф мессора по замене - я тебе про это пишу потому что это не игра в мафию, ты решил что чел не заменится на мафии, полностью игнорируя все что писал в игре он и его сменьщих, ты не играл в мафию по роли мессора и в итоге оказалось что мешал мжам его выгонять, дефал мафию, и готов был ваще вместо него уйти это руин чистой воды даже если ты считаешь по внеигровухе чела мжом, приноси игровые аргументы исходя из того что было в игре, а не эту хуйню помоему максимально и корректно написал твое дело прислушиваться про клоунфиесту с днем выгона шурика я ваще молчу, шурик вскрытй доктор, у тебя нет второго доктора, джони уже откатил, какого хера ты пишешь что шурик мафия и спамишь этим остальным? такое можно делать только если у тебя инфа какаято есть, на дистанции ты просто руинишь игру этим да бывает там чуйка, хуеовое вскрытие и так далее - это надо аргументировать есть база - актив вскрылся, если нет второго, ты ему веришь, это математическое правило в базовой мафии на 10ке, потому что иначе люди будут думать что у тебя инфа и скорее выгонят тебя твой выгон чисто твоя заслуга, я хоть и давал тебе возможность быть мжом, но читать твою писанину невыносимо было вот именно, ты и не читал писанину друг, ты сам ответил на свои вопросы. у меня замена одна из прочих равных причин видеть в мессоре мж, по хаотик игре во всех попало - на эмоционале доебался в лейбстера за стену с рофлами, на эмоционале вьебался в еву, в кукушку, убедительно писал что сеттинг говно (и не врал), и + ко всему этому заменился, что подтверждает, что ему не нравился сеттинг и недовольство было искренним. я это писал, но ты уже сказал, что не читал. у тебя метаинфа что мессор так делает на любой роли ливает из игры, у меня нет инфы и с точки зрения логики это хуйня - зачем было тогда играть такому игроку как мессор вообще читать было топик дальше по игре бы его выгнали, потому что с флудом он не давал бы конструктив, либо давал бы хуевый конструктив зачем не кикать шурика? в игре, где контрвскрытие = смерть настоящего дока? есть хоть одна игровая причина оставлять шуру по тому, как он реактил на еву, не держал удар и показывал свой цвет? потому что он может оказаться доктором? но есть такая хуйня, что он может оказаться мафом, неожиданно. и если его не кикать, он даст свою абилку, и мафы не обязаны были его убивать допкилом - и мы бы дальше параноили в его цвет. по математике на данное количество игроков с тонкостями не ознакомлен, с моей позиции и опытом в 6-7 игр и наличием допкилов и блокеров, я не вижу смысла здесь оставлять было шуру на столе с его игрой. если обьяснишь почему тут нужно было оставлять шуру по математике на 14 игроков я почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1662 В пятницу в 10:13 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Еще раз по поводу Хайфы Да, по факту чел реально потел и старался. Когда он начал в меня играть, то я подумал что он разьебет эту игру. Читал топан несколько раз, нес цитаты, читал прошлые игры, выдавал тонну мнения, показал свой цвет. Все это круто Но Так же как и у меня проблема - сам себя перекрутил. И сейчас ни в коем случае не надо как то хвалить Хайфу или заниматься самодрочерством, искать оправдание и валить вину на остальных. Хайфа решал дневное и он проебал в соло. И все его попытки найти мафию перечеркнуты. А лучшим оказались мешки мафы. Вот и думайте дальше, стоит ли таких тинических усилий прикладывать как сделал Хайфа и сыграть в пустоту у тебя 0 на счету после игры чел ) Тогда ебалтники больше не открывайте на меня если я опять в соло заруиню игру. Ты же один из первых после игр с бурятом кричал что я падение. Тут аналогичная ситуация Тебя просили сделать то, что написали в конфе по сценарию, ты демонстративно что бы насрать мне отказывался Ты о чем вообще где связь? ? Что тут, что там каждый тянул одеяло на себя Хуевые игры бывают у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1663 В пятницу в 10:13 эквилибристика написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: эквилибристика написал 33 минуты назад: Я нихуя не спалил свою роль, и потом в личке писал урану, что я специально его квотил прямо в тему, чтобы ВСЕ ИГРОКИ знали одинаковую инфу по механике в игре, а не тот, кто спросил, то и у знал. Это хуйня ебаная, когда все игроки имеют разный доступ к информации, в том числе через такой барьер как написать кому-то в личку. Все подобные вопросы по механике, если это не связано с ролью самого пользователя, должны по существу решаться в самой теме игры нельзя никакую инфу от ведущего постить в топан скринами копипейстами и так далее получил инфу пересказываешь своими словами если челы не верят, доступ к личке ведущего есть у каждого и проверить пиздеж не трудно, ведущий не будет игрокам давать разную инфу если они задали одинаковые вопросы то что ты скинул говорит о том что ты писал в личку ведущему на пд, а не например в конфе в дисе или тг значит может найтись сверхразум который тебя за это окраснит окраснит по внеигровухе - это работает в обе стороны. это не игра в мафию как и твой деф мессора по замене - я тебе про это пишу потому что это не игра в мафию, ты решил что чел не заменится на мафии, полностью игнорируя все что писал в игре он и его сменьщих, ты не играл в мафию по роли мессора и в итоге оказалось что мешал мжам его выгонять, дефал мафию, и готов был ваще вместо него уйти это руин чистой воды даже если ты считаешь по внеигровухе чела мжом, приноси игровые аргументы исходя из того что было в игре, а не эту хуйню помоему максимально и корректно написал твое дело прислушиваться про клоунфиесту с днем выгона шурика я ваще молчу, шурик вскрытй доктор, у тебя нет второго доктора, джони уже откатил, какого хера ты пишешь что шурик мафия и спамишь этим остальным? такое можно делать только если у тебя инфа какаято есть, на дистанции ты просто руинишь игру этим да бывает там чуйка, хуеовое вскрытие и так далее - это надо аргументировать есть база - актив вскрылся, если нет второго, ты ему веришь, это математическое правило в базовой мафии на 10ке, потому что иначе люди будут думать что у тебя инфа и скорее выгонят тебя твой выгон чисто твоя заслуга, я хоть и давал тебе возможность быть мжом, но читать твою писанину невыносимо было вот именно, ты и не читал писанину друг, ты сам ответил на свои вопросы. у меня замена одна из прочих равных причин видеть в мессоре мж, по хаотик игре во всех попало - на эмоционале доебался в лейбстера за стену с рофлами, на эмоционале вьебался в еву, в кукушку, убедительно писал что сеттинг говно (и не врал), и + ко всему этому заменился, что подтверждает, что ему не нравился сеттинг и недовольство было искренним. я это писал, но ты уже сказал, что не читал. у тебя метаинфа что мессор так делает на любой роли ливает из игры, у меня нет инфы и с точки зрения логики это хуйня - зачем было тогда играть такому игроку как мессор вообще читать было топик дальше по игре бы его выгнали, потому что с флудом он не давал бы конструктив, либо давал бы хуевый конструктив зачем не кикать шурика? в игре, где контрвскрытие = смерть настоящего дока? есть хоть одна игровая причина оставлять шуру по тому, как он реактил на еву, не держал удар и показывал свой цвет? потому что он может оказаться доктором? но есть такая хуйня, что он может оказаться мафом, неожиданно. и если его не кикать, он даст свою абилку, и мафы не обязаны были его убивать допкилом - и мы бы дальше параноили в его цвет. по математике на данное количество игроков с тонкостями не ознакомлен, с моей позиции и опытом в 6-7 игр и наличием допкилов и блокеров, я не вижу смысла здесь оставлять было шуру на столе с его игрой. если обьяснишь почему тут нужно было оставлять шуру по математике на 14 игроков я почитаю хайфа прав, ты не прав Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1664 В пятницу в 10:13 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 14 минут назад: Челик сливает голоса по хейту, как мне реагировать на это ну не в первый раз же варо никогда несколько дней подряд не кидал по хейту ну во второй день глянешь я хуй знает мне кажется ты слишком жоско воспринял в свою сторону накиды 0 жескости Экви пукал всю игру и похуй, он цвет показал Варо не показал плюс черную игру проводил Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Еще раз по поводу Хайфы Да, по факту чел реально потел и старался. Когда он начал в меня играть, то я подумал что он разьебет эту игру. Читал топан несколько раз, нес цитаты, читал прошлые игры, выдавал тонну мнения, показал свой цвет. Все это круто Но Так же как и у меня проблема - сам себя перекрутил. И сейчас ни в коем случае не надо как то хвалить Хайфу или заниматься самодрочерством, искать оправдание и валить вину на остальных. Хайфа решал дневное и он проебал в соло. И все его попытки найти мафию перечеркнуты. А лучшим оказались мешки мафы. Вот и думайте дальше, стоит ли таких тинических усилий прикладывать как сделал Хайфа и сыграть в пустоту у тебя 0 на счету после игры чел ) Тогда ебалтники больше не открывайте на меня если я опять в соло заруиню игру. Ты же один из первых после игр с бурятом кричал что я падение. Тут аналогичная ситуация Тебя просили сделать то, что написали в конфе по сценарию, ты демонстративно что бы насрать мне отказывался Ты о чем вообще где связь? ? Что тут, что там каждый тянул одеяло на себя Хуевые игры бывают у всех У хайфы нормальная игра о чем ты вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1665 В пятницу в 10:15 Shyrik написал Только что: У хайфы нормальная игра о чем ты вообще? Не То, что ты ебанный хейтер это понятно. И видимо уже не лечиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1666 В пятницу в 10:15 У Варо был самый очевидный красный цвет за всю историю мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1667 В пятницу в 10:15 Ева +25 птс +поел шашлык Mccnl1ght, Leibster, Made_Of_Scars и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1668 В пятницу в 10:16 Messor написал 10 минут назад: Хайфа решал дневное и он проебал в соло. И все его попытки найти мафию перечеркнуты. А лучшим оказались мешки мафы. Вот и думайте дальше, стоит ли таких титанических усилий прикладывать как сделал Хайфа и сыграть в пустоту ну да вышел в лейт и взял на себя ответственность ошибся а нахуя ваще в лейт выходить? чтоб сидеть там слюни пускать я сыграл по своим бетон мжам даже если бы я выгнал вацапа, до россохи бы я врятли допер так что тут если расматривать с точки зрения вероятности как бы я проебал, сразу или чуть попозже, как будто похуй, конечный результат один по россохе мне просто не хватило инфы и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1669 В пятницу в 10:16 а не, уран, это все таки молния там не коллизия в факе Игрокам запрещено приносить в топик инфу из личной переписки с ведущим, исключением являются ответы по сеттингу. - это имелось ввиду не про скриншоты, а конкретно текстом 100%. а про скриншоты там четко прописано что молния ну согласен что нечетко прописано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1670 В пятницу в 10:16 я сыграл на комиссаре отвратительно - перенервничал во второй день. но если бы город послушал меня и снял сосеча, то мы бы выиграли. или хотя бы не снимал экви. с цветом вацапа я жестко обосрался. вообще не ожидал, что мессор с мафии заменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1671 В пятницу в 10:16 Leibster написал 31 минуту назад: @Lightovychя так и не понял дня, где ты противовес мне кинул Ну то есть ок я нихуя не читал, но сказал бы мне просто докинуть а так только меня засуетил да просто информационный плей, я уже намерился перекидывать в экви, просто потому что россоха сделал плей сердцем, а экви меня заебал в край за этот день ладно бы он просто в меня уперся и отказывался менять позу, бывает чел в тупую спамит бб мафия пока мафия бывай нашел мафию ахха смотрите мафия там мафия походу и я нашел мафию значит уносим мафюфадвифавлиа мафиию пфаовпдмфаюм мфваюиюф МАФ КОРОЧЕ потому я не в противовес тебе кинул, а просто с кайфом смел нечисть которая так и так не дала бы нам выиграть, кинув в меня в некст день со входа двойку. Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1672 В пятницу в 10:16 Выговаривайтесь выговаривайтесь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1673 В пятницу в 10:17 KyKyLLLka написал 11 минут назад: Да и вскрыться пришлось из за тебя почто что, я хз ты просто решил не читать наверное стенку вот тут поподробнее, я видимо чето пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1674 В пятницу в 10:17 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 12 минут назад: Хайфа решал дневное и он проебал в соло. И все его попытки найти мафию перечеркнуты. А лучшим оказались мешки мафы. Вот и думайте дальше, стоит ли таких титанических усилий прикладывать как сделал Хайфа и сыграть в пустоту ну да вышел в лейт и взял на себя ответственность ошибся а нахуя ваще в лейт выходить? чтоб сидеть там слюни пускать я сыграл по своим бетон мжам даже если бы я выгнал вацапа, до россохи бы я врятли допер так что тут если расматривать с точки зрения вероятности как бы я проебал, сразу или чуть попозже, как будто похуй, конечный результат один по россохе мне просто не хватило инфы и все Согласен я хорошо отыграл 1 день тк не спалил напов? В сетосе на мало людей выгодно слить 1-2 напа днем чтобы потом инфы не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1675 В пятницу в 10:17 мессор, ты зачем заменился? тебе ева че то обидное сказал или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1676 В пятницу в 10:17 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: я сыграл на комиссаре отвратительно - перенервничал во второй день. но если бы город послушал меня и снял сосеча, то мы бы выиграли. или хотя бы не снимал экви. с цветом вацапа я жестко обосрался. вообще не ожидал, что мессор с мафии заменится. Да похуй, че трястись нервничать. Игра просто, не на корову играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1677 В пятницу в 10:17 BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Да и вскрыться пришлось из за тебя почто что, я хз ты просто решил не читать наверное стенку вот тут поподробнее, я видимо чето пропустил Я про Васю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1678 В пятницу в 10:17 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 13 минут назад: Хайфа решал дневное и он проебал в соло. И все его попытки найти мафию перечеркнуты. А лучшим оказались мешки мафы. Вот и думайте дальше, стоит ли таких титанических усилий прикладывать как сделал Хайфа и сыграть в пустоту ну да вышел в лейт и взял на себя ответственность ошибся а нахуя ваще в лейт выходить? чтоб сидеть там слюни пускать я сыграл по своим бетон мжам даже если бы я выгнал вацапа, до россохи бы я врятли допер так что тут если расматривать с точки зрения вероятности как бы я проебал, сразу или чуть попозже, как будто похуй, конечный результат один по россохе мне просто не хватило инфы и все Все ошибаются. Ты старался, но проиграл И я хочу доказать, что моя игра где я проебал Дарку такая же и где я тоже взял ответственность и проебал. Но есть всякие хейтеры, что бегают и кричат о падении года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1679 В пятницу в 10:18 Lightovych написал 9 минут назад: вы че гандоны) нас трахнули, потому что мы без трусиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1680 В пятницу в 10:18 dispersion написал 1 минуту назад: Выговаривайтесь выговаривайтесь Ебал тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение