Mccnl1ght #18921 В понедельник в 18:26 Eva написал 1 минуту назад: Вспомнил как диск на мафе вызывал всех на дуель Сука, и он ведь меня убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18922 В понедельник в 18:27 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Рената крейзи тип, там психопат очевидный. Просто что мессор в целом тоже нестабильный чел - ну ничего удивительного, че расстраиваться Да он плакса просто Ты фотки с лас сходки видел? Там взгляд убийцы Ща чекну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18923 В понедельник в 18:27 Mccnl1ght написал 5 минут назад: Но да ладно В прошедшей игре мессор показал, что все еще может, стоп буллинг Что смог?) Три дня к ряду молил его выгнать вперед шурика Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #18924 В понедельник в 18:28 pnanrkotikivj написал Только что: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Но да ладно В прошедшей игре мессор показал, что все еще может, стоп буллинг Что смог?) Что может играть не только в мжей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18925 В понедельник в 18:28 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Рената крейзи тип, там психопат очевидный. Просто что мессор в целом тоже нестабильный чел - ну ничего удивительного, че расстраиваться Да он плакса просто Ты фотки с лас сходки видел? Там взгляд убийцы Ну там непонятно, сужу по поведению на форуме Зато лайтович харош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #18926 В понедельник в 18:28 Привет. Значит смотри, ты попал в самый уютный и манерный уголок рунета, но и у нас есть свои ритуалы сейчас ты новичок в разделе, т.е. дух бесплотный. Бенык кинутый на асфальт пока что имеет больше веса чем ты. Что делать и как апатся? Для начала ты должен отработать 3 игры шнырем курьером, т.е. когда кто то из олдов раздела тебя сумонит и просит найти чью-то квоту - ты кабаняиком с преом иму ищешь. Дальше тебе нужно проявить себя, показать что ты не гнида барнаульская, в ровный пацик из ижевска, тут должен по смекалке сообразить как это сделать, подсказивать не буду Ну а третий шаг озвучу когда первые два решишь Добро пожаловать в нашу колонию R0ss0ha, scarppy, Leibster и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18927 В понедельник в 18:28 Для меня это просто стыд на мирном Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18928 В понедельник в 18:30 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Привет. Значит смотри, ты попал в самый уютный и манерный уголок рунета, но и у нас есть свои ритуалы сейчас ты новичок в разделе, т.е. дух бесплотный. Бенык кинутый на асфальт пока что имеет больше веса чем ты. Что делать и как апатся? Для начала ты должен отработать 3 игры шнырем курьером, т.е. когда кто то из олдов раздела тебя сумонит и просит найти чью-то квоту - ты кабаняиком с преом иму ищешь. Дальше тебе нужно проявить себя, показать что ты не гнида барнаульская, в ровный пацик из ижевска, тут должен по смекалке сообразить как это сделать, подсказивать не буду Ну а третий шаг озвучу когда первые два решишь Добро пожаловать в нашу колонию Я мб даун но иногда читаю старые игры чутка и нахожу эпики Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #18929 В понедельник в 18:30 Бля, все дороги ведут к мессору Мой второй пост в разделе в игре Великий человек, без шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #18930 В понедельник в 18:31 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Привет. Значит смотри, ты попал в самый уютный и манерный уголок рунета, но и у нас есть свои ритуалы сейчас ты новичок в разделе, т.е. дух бесплотный. Бенык кинутый на асфальт пока что имеет больше веса чем ты. Что делать и как апатся? Для начала ты должен отработать 3 игры шнырем курьером, т.е. когда кто то из олдов раздела тебя сумонит и просит найти чью-то квоту - ты кабаняиком с преом иму ищешь. Дальше тебе нужно проявить себя, показать что ты не гнида барнаульская, в ровный пацик из ижевска, тут должен по смекалке сообразить как это сделать, подсказивать не буду Ну а третий шаг озвучу когда первые два решишь Добро пожаловать в нашу колонию Я мб даун но иногда читаю старые игры чутка и нахожу эпики Я так же делаю, ты не даун) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18931 В понедельник в 18:32 Не знаю, для меня он навсегда тараканом останется Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18932 В понедельник в 18:32 Eva написал 16 минут назад: Вспомнил как диск на мафе вызывал всех на дуель Я не маф там был, мне пришла личка «Привет, твоя роль - хан от мжей» Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18933 В понедельник в 18:32 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Привет. Значит смотри, ты попал в самый уютный и манерный уголок рунета, но и у нас есть свои ритуалы сейчас ты новичок в разделе, т.е. дух бесплотный. Бенык кинутый на асфальт пока что имеет больше веса чем ты. Что делать и как апатся? Для начала ты должен отработать 3 игры шнырем курьером, т.е. когда кто то из олдов раздела тебя сумонит и просит найти чью-то квоту - ты кабаняиком с преом иму ищешь. Дальше тебе нужно проявить себя, показать что ты не гнида барнаульская, в ровный пацик из ижевска, тут должен по смекалке сообразить как это сделать, подсказивать не буду Ну а третий шаг озвучу когда первые два решишь Добро пожаловать в нашу колонию Я мб даун но иногда читаю старые игры чутка и нахожу эпики Я так же делаю, ты не даун) вспомнил как он горел когда его связали Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #18934 В понедельник в 18:34 Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Привет. Значит смотри, ты попал в самый уютный и манерный уголок рунета, но и у нас есть свои ритуалы сейчас ты новичок в разделе, т.е. дух бесплотный. Бенык кинутый на асфальт пока что имеет больше веса чем ты. Что делать и как апатся? Для начала ты должен отработать 3 игры шнырем курьером, т.е. когда кто то из олдов раздела тебя сумонит и просит найти чью-то квоту - ты кабаняиком с преом иму ищешь. Дальше тебе нужно проявить себя, показать что ты не гнида барнаульская, в ровный пацик из ижевска, тут должен по смекалке сообразить как это сделать, подсказивать не буду Ну а третий шаг озвучу когда первые два решишь Добро пожаловать в нашу колонию Я мб даун но иногда читаю старые игры чутка и нахожу эпики Я так же делаю, ты не даун) вспомнил как он горел когда его связали В голосяру, особенно с этого тяв тяв тяв от варо У меня флешбек с восьмерки, где мне варо так же писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18935 В понедельник в 18:34 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: Вспомнил как диск на мафе вызывал всех на дуель Я не маф там был, мне пришла личка «Привет, твоя роль - хан от мжей» Ман от мжей тоже эпик это кавалерист вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #18936 В понедельник в 18:36 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Не знаю, для меня он навсегда тараканом останется ты мне писал однажды в одном из зз, что ты это мессор, только лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #18937 В понедельник в 18:36 это было после ХСа от Пиро летом вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18938 В понедельник в 18:37 Зал славы перечитайте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18939 В понедельник в 18:37 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Не знаю, для меня он навсегда тараканом останется ты мне писал однажды в одном из зз, что ты это мессор, только лучше Я слишком много выпили Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18940 В понедельник в 18:38 У меня это под новый год вместо просмотра Гарри Поттера Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение