Aferus #18881 В понедельник в 14:28 Пёс да Лис написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Я был в прайме, меня все любили не только на дота2ру Со мной все хотели дружить и даже Дисп, Пиро, Варо подбивались в друзья Но потом я все проебал в один момент Хуевые друзья значит. В жизни всякое говно может случиться, ты чуть сдашь, а дешевые друзья сразу сдристнут. И только верные останутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #18883 В понедельник в 14:31 @BRA_HAYFA ты как гений статистики и вычислений ELO проведи потом статистику в скольки играх где победила мафия, активы на МЖ сдохли в первые круги дав 0 импакта по чекам/блокам/хилам и т д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18884 В понедельник в 14:34 Пёс да Лис написал 8 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Я был в прайме, меня все любили не только на дота2ру Со мной все хотели дружить и даже Дисп, Пиро, Варо подбивались в друзья Но потом я все проебал в один момент Я один от тебя не отвернулся Пёс да Лис понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #18885 В понедельник в 14:37 Aferus написал 13 минут назад: Не уверен, что тут она зайдет. Мне несколько людей написали, что когда несколько группировок - это не мафия, а фигня. Я думаю сперва тетрадку попробовать. Чтобы все друг друга подставляли и резали ради шанса стать маньяком. Там же и выбор стороны есть, и предательство своих. Почти Польша на минималках))) Согласен да, они даже в бункер тут играть не хотят... :(' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #18886 В понедельник в 14:38 Eva написал 1 минуту назад: Пёс да Лис написал 9 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Я был в прайме, меня все любили не только на дота2ру Со мной все хотели дружить и даже Дисп, Пиро, Варо подбивались в друзья Но потом я все проебал в один момент Я один от тебя не отвернулся Он просто пришел к выводу, что хамить последнему оставшемуся другу и желать всего плохого - это уже совсем плохой мув Всех остальных он жестоко и не по делу захуесосил, как будто у него что-то в реале плохое произошло и он решил отыграться на друзьях Пёс да Лис понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18887 В понедельник в 15:14 Праздник Винтовки написал 43 минуты назад: @BRA_HAYFA ты как гений статистики и вычислений ELO проведи потом статистику в скольки играх где победила мафия, активы на МЖ сдохли в первые круги дав 0 импакта по чекам/блокам/хилам и т д. все будет в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #18888 В понедельник в 17:18 Aferus написал 2 часа назад: На д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Реально, Мессор прокачал, потом все говорили на любую предьяву - потише епта, типа как Мессор. Перебрались в итоге на площадку Мессора где он сам играет, думали что там же норм мафия, а оказалось что он шнырь, чисто 0 винрейта, и вообще не уважаем, просто агрошкольник какой-то. Это разочарование конечно, многие думали что весело будет ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #18889 В понедельник в 17:23 Nvrmnd написал 5 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: На д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Реально, Мессор прокачал, потом все говорили на любую предьяву - потише епта, типа как Мессор. Перебрались в итоге на площадку Мессора где он сам играет, думали что там же норм мафия, а оказалось что он шнырь, чисто 0 винрейта, и вообще не уважаем, просто агрошкольник какой-то. Это разочарование конечно, многие думали что весело будет ( Грустная история @Messor реально на д2ру было пизже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #18890 В понедельник в 17:28 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: На д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Реально, Мессор прокачал, потом все говорили на любую предьяву - потише епта, типа как Мессор. Перебрались в итоге на площадку Мессора где он сам играет, думали что там же норм мафия, а оказалось что он шнырь, чисто 0 винрейта, и вообще не уважаем, просто агрошкольник какой-то. Это разочарование конечно, многие думали что весело будет ( Грустная история Грустная на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18891 В понедельник в 17:37 а че месор с твинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18892 В понедельник в 17:43 забыл пароль от основы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18893 В понедельник в 17:53 KyKyLLLka написал 29 минут назад: Nvrmnd написал 34 минуты назад: Aferus написал 3 часа назад: На д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Реально, Мессор прокачал, потом все говорили на любую предьяву - потише епта, типа как Мессор. Перебрались в итоге на площадку Мессора где он сам играет, думали что там же норм мафия, а оказалось что он шнырь, чисто 0 винрейта, и вообще не уважаем, просто агрошкольник какой-то. Это разочарование конечно, многие думали что весело будет ( Грустная история @Messor реально на д2ру было пизже? Сходи проверь Отчитаешься потом Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #18894 В понедельник в 17:54 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Nvrmnd написал 36 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: На д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Реально, Мессор прокачал, потом все говорили на любую предьяву - потише епта, типа как Мессор. Перебрались в итоге на площадку Мессора где он сам играет, думали что там же норм мафия, а оказалось что он шнырь, чисто 0 винрейта, и вообще не уважаем, просто агрошкольник какой-то. Это разочарование конечно, многие думали что весело будет ( Грустная история @Messor реально на д2ру было пизже? Сходи проверь Не, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #18895 В понедельник в 17:55 KyKyLLLka написал 29 минут назад: Nvrmnd написал 35 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: На д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Реально, Мессор прокачал, потом все говорили на любую предьяву - потише епта, типа как Мессор. Перебрались в итоге на площадку Мессора где он сам играет, думали что там же норм мафия, а оказалось что он шнырь, чисто 0 винрейта, и вообще не уважаем, просто агрошкольник какой-то. Это разочарование конечно, многие думали что весело будет ( Грустная история @Messor реально на д2ру было пизже? Я одну игру только Польшу помню что было очень иниересно + новые люди для меня А потом я быстро понял что форум слабее пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18896 В понедельник в 17:56 Nvrmnd написал 37 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: На д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Реально, Мессор прокачал, потом все говорили на любую предьяву - потише епта, типа как Мессор. Перебрались в итоге на площадку Мессора где он сам играет, думали что там же норм мафия, а оказалось что он шнырь, чисто 0 винрейта, и вообще не уважаем, просто агрошкольник какой-то. Это разочарование конечно, многие думали что весело будет ( Нет, ну в каком-то смысле это лпреденно весело Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #18897 В понедельник в 17:57 Пёс да Лис написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Nvrmnd написал 39 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: На д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Реально, Мессор прокачал, потом все говорили на любую предьяву - потише епта, типа как Мессор. Перебрались в итоге на площадку Мессора где он сам играет, думали что там же норм мафия, а оказалось что он шнырь, чисто 0 винрейта, и вообще не уважаем, просто агрошкольник какой-то. Это разочарование конечно, многие думали что весело будет ( Грустная история @Messor реально на д2ру было пизже? Я одну игру только Польшу помню что было очень иниересно + новые люди для меня А потом я быстро понял что форум слабее пд Тебя любили, а ты их предал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18898 В понедельник в 17:57 Алименты хоть платит? А аферус откудова Винт пташка Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #18899 В понедельник в 18:05 Nvrmnd написал 45 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: На д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Реально, Мессор прокачал, потом все говорили на любую предьяву - потише епта, типа как Мессор. Перебрались в итоге на площадку Мессора где он сам играет, думали что там же норм мафия, а оказалось что он шнырь, чисто 0 винрейта, и вообще не уважаем, просто агрошкольник какой-то. Это разочарование конечно, многие думали что весело будет ( Это сейчас так. Я полтора года назад в раздел пришел, Мессор круто играл Плюсом, почекал прошлые игры прошлых лет, Мессор феерил Черт его знает, что его в конце весны прошлого года переклинило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18900 В понедельник в 18:08 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 49 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: На д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Реально, Мессор прокачал, потом все говорили на любую предьяву - потише епта, типа как Мессор. Перебрались в итоге на площадку Мессора где он сам играет, думали что там же норм мафия, а оказалось что он шнырь, чисто 0 винрейта, и вообще не уважаем, просто агрошкольник какой-то. Это разочарование конечно, многие думали что весело будет ( Это сейчас так. Я полтора года назад в раздел пришел, Мессор круто играл Плюсом, почекал прошлые игры прошлых лет, Мессор феерил Черт его знает, что его в конце весны прошлого года переклинило Тильтанул из-за того, что он привел сюда ренату, а тот ему дал молнию просто так ради очков хайпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение