KyKyLLLka #18901 В понедельник в 18:08 Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 50 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: На д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Реально, Мессор прокачал, потом все говорили на любую предьяву - потише епта, типа как Мессор. Перебрались в итоге на площадку Мессора где он сам играет, думали что там же норм мафия, а оказалось что он шнырь, чисто 0 винрейта, и вообще не уважаем, просто агрошкольник какой-то. Это разочарование конечно, многие думали что весело будет ( Это сейчас так. Я полтора года назад в раздел пришел, Мессор круто играл Плюсом, почекал прошлые игры прошлых лет, Мессор феерил Черт его знает, что его в конце весны прошлого года переклинило Его переклинило после предательства РенатыСимп, это все знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #18902 В понедельник в 18:11 Пёс да Лис написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 45 минут назад: Nvrmnd написал 50 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: На д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Реально, Мессор прокачал, потом все говорили на любую предьяву - потише епта, типа как Мессор. Перебрались в итоге на площадку Мессора где он сам играет, думали что там же норм мафия, а оказалось что он шнырь, чисто 0 винрейта, и вообще не уважаем, просто агрошкольник какой-то. Это разочарование конечно, многие думали что весело будет ( Грустная история @Messor реально на д2ру было пизже? Я одну игру только Польшу помню что было очень иниересно + новые люди для меня А потом я быстро понял что форум слабее пд Ты был панк звездой, нашим кумиром, фу крч все понятно, хуй я тебе еулов подкину, ты хуево катку сыграл прошлую, та походу ты вообще в соло городу проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #18903 В понедельник в 18:12 Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 52 минуты назад: Aferus написал 3 часа назад: На д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Реально, Мессор прокачал, потом все говорили на любую предьяву - потише епта, типа как Мессор. Перебрались в итоге на площадку Мессора где он сам играет, думали что там же норм мафия, а оказалось что он шнырь, чисто 0 винрейта, и вообще не уважаем, просто агрошкольник какой-то. Это разочарование конечно, многие думали что весело будет ( Это сейчас так. Я полтора года назад в раздел пришел, Мессор круто играл Плюсом, почекал прошлые игры прошлых лет, Мессор феерил Черт его знает, что его в конце весны прошлого года переклинило Тильтанул из-за того, что он привел сюда ренату, а тот ему дал молнию просто так ради очков хайпа KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 52 минуты назад: Aferus написал 3 часа назад: На д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Реально, Мессор прокачал, потом все говорили на любую предьяву - потише епта, типа как Мессор. Перебрались в итоге на площадку Мессора где он сам играет, думали что там же норм мафия, а оказалось что он шнырь, чисто 0 винрейта, и вообще не уважаем, просто агрошкольник какой-то. Это разочарование конечно, многие думали что весело будет ( Это сейчас так. Я полтора года назад в раздел пришел, Мессор круто играл Плюсом, почекал прошлые игры прошлых лет, Мессор феерил Черт его знает, что его в конце весны прошлого года переклинило Его переклинило после предательства РенатыСимп, это все знают Эту стори я не знал. Но я помню, что в Горце, которого вел Барарум, Мессор жестко оподливился на критике, с чего и начался путь до падения года в прошлом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18904 В понедельник в 18:13 Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 55 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: На д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Реально, Мессор прокачал, потом все говорили на любую предьяву - потише епта, типа как Мессор. Перебрались в итоге на площадку Мессора где он сам играет, думали что там же норм мафия, а оказалось что он шнырь, чисто 0 винрейта, и вообще не уважаем, просто агрошкольник какой-то. Это разочарование конечно, многие думали что весело будет ( Это сейчас так. Я полтора года назад в раздел пришел, Мессор круто играл Плюсом, почекал прошлые игры прошлых лет, Мессор феерил Черт его знает, что его в конце весны прошлого года переклинило Тильтанул из-за того, что он привел сюда ренату, а тот ему дал молнию просто так ради очков хайпа KyKyLLLka написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 55 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: На д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Реально, Мессор прокачал, потом все говорили на любую предьяву - потише епта, типа как Мессор. Перебрались в итоге на площадку Мессора где он сам играет, думали что там же норм мафия, а оказалось что он шнырь, чисто 0 винрейта, и вообще не уважаем, просто агрошкольник какой-то. Это разочарование конечно, многие думали что весело будет ( Это сейчас так. Я полтора года назад в раздел пришел, Мессор круто играл Плюсом, почекал прошлые игры прошлых лет, Мессор феерил Черт его знает, что его в конце весны прошлого года переклинило Его переклинило после предательства РенатыСимп, это все знают Эту стори я не знал. Но я помню, что в Горце, которого вел Барарум, Мессор жестко оподливился на критике, с чего и начался путь до падения года в прошлом году Я не знаю эту чтори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #18905 В понедельник в 18:14 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 55 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: На д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Реально, Мессор прокачал, потом все говорили на любую предьяву - потише епта, типа как Мессор. Перебрались в итоге на площадку Мессора где он сам играет, думали что там же норм мафия, а оказалось что он шнырь, чисто 0 винрейта, и вообще не уважаем, просто агрошкольник какой-то. Это разочарование конечно, многие думали что весело будет ( Это сейчас так. Я полтора года назад в раздел пришел, Мессор круто играл Плюсом, почекал прошлые игры прошлых лет, Мессор феерил Черт его знает, что его в конце весны прошлого года переклинило Тильтанул из-за того, что он привел сюда ренату, а тот ему дал молнию просто так ради очков хайпа KyKyLLLka написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 55 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: На д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Реально, Мессор прокачал, потом все говорили на любую предьяву - потише епта, типа как Мессор. Перебрались в итоге на площадку Мессора где он сам играет, думали что там же норм мафия, а оказалось что он шнырь, чисто 0 винрейта, и вообще не уважаем, просто агрошкольник какой-то. Это разочарование конечно, многие думали что весело будет ( Это сейчас так. Я полтора года назад в раздел пришел, Мессор круто играл Плюсом, почекал прошлые игры прошлых лет, Мессор феерил Черт его знает, что его в конце весны прошлого года переклинило Его переклинило после предательства РенатыСимп, это все знают Эту стори я не знал. Но я помню, что в Горце, которого вел Барарум, Мессор жестко оподливился на критике, с чего и начался путь до падения года в прошлом году Я не знаю эту чтори Это когда мессор на критике в экви вьебал двойку, вместо даркдеда который афк в тарелку сидел всю игру и рофлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18906 В понедельник в 18:15 Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 57 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: На д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Реально, Мессор прокачал, потом все говорили на любую предьяву - потише епта, типа как Мессор. Перебрались в итоге на площадку Мессора где он сам играет, думали что там же норм мафия, а оказалось что он шнырь, чисто 0 винрейта, и вообще не уважаем, просто агрошкольник какой-то. Это разочарование конечно, многие думали что весело будет ( Это сейчас так. Я полтора года назад в раздел пришел, Мессор круто играл Плюсом, почекал прошлые игры прошлых лет, Мессор феерил Черт его знает, что его в конце весны прошлого года переклинило Тильтанул из-за того, что он привел сюда ренату, а тот ему дал молнию просто так ради очков хайпа KyKyLLLka написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 57 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: На д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Реально, Мессор прокачал, потом все говорили на любую предьяву - потише епта, типа как Мессор. Перебрались в итоге на площадку Мессора где он сам играет, думали что там же норм мафия, а оказалось что он шнырь, чисто 0 винрейта, и вообще не уважаем, просто агрошкольник какой-то. Это разочарование конечно, многие думали что весело будет ( Это сейчас так. Я полтора года назад в раздел пришел, Мессор круто играл Плюсом, почекал прошлые игры прошлых лет, Мессор феерил Черт его знает, что его в конце весны прошлого года переклинило Его переклинило после предательства РенатыСимп, это все знают Эту стори я не знал. Но я помню, что в Горце, которого вел Барарум, Мессор жестко оподливился на критике, с чего и начался путь до падения года в прошлом году Я не знаю эту чтори Это когда мессор на критике в экви вьебал двойку, вместо даркдеда который афк в тарелку сидел всю игру и рофлил Хз я скипал наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #18907 В понедельник в 18:17 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 57 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: На д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Реально, Мессор прокачал, потом все говорили на любую предьяву - потише епта, типа как Мессор. Перебрались в итоге на площадку Мессора где он сам играет, думали что там же норм мафия, а оказалось что он шнырь, чисто 0 винрейта, и вообще не уважаем, просто агрошкольник какой-то. Это разочарование конечно, многие думали что весело будет ( Это сейчас так. Я полтора года назад в раздел пришел, Мессор круто играл Плюсом, почекал прошлые игры прошлых лет, Мессор феерил Черт его знает, что его в конце весны прошлого года переклинило Тильтанул из-за того, что он привел сюда ренату, а тот ему дал молнию просто так ради очков хайпа KyKyLLLka написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 57 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: На д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Реально, Мессор прокачал, потом все говорили на любую предьяву - потише епта, типа как Мессор. Перебрались в итоге на площадку Мессора где он сам играет, думали что там же норм мафия, а оказалось что он шнырь, чисто 0 винрейта, и вообще не уважаем, просто агрошкольник какой-то. Это разочарование конечно, многие думали что весело будет ( Это сейчас так. Я полтора года назад в раздел пришел, Мессор круто играл Плюсом, почекал прошлые игры прошлых лет, Мессор феерил Черт его знает, что его в конце весны прошлого года переклинило Его переклинило после предательства РенатыСимп, это все знают Эту стори я не знал. Но я помню, что в Горце, которого вел Барарум, Мессор жестко оподливился на критике, с чего и начался путь до падения года в прошлом году Я не знаю эту чтори Это когда мессор на критике в экви вьебал двойку, вместо даркдеда который афк в тарелку сидел всю игру и рофлил Хз я скипал наверное Тебя в первый день тогда убили, ты еще даркдеда завещал, а потом жестко хуесосил Мессора за то, что он в экви дал болды а не в даркдеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #18908 В понедельник в 18:18 Там профисиональный псиоп от Дардеда был, 0 шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18909 В понедельник в 18:19 KyKyLLLka написал 10 минут назад: Там профисиональный псиоп от Дардеда был, 0 шансов Действительно, профессиональный псиоп, что кинули в прочеканного овер даркдеда, который по игре не постил Mccnl1ght понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #18910 В понедельник в 18:19 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Там профисиональный псиоп от Дардеда был, 0 шансов Действительно, профессиональный псиоп, что кинули в прочеканного овер даркдеда, который по игре не постил Точняк, там еще еще экви прочек был Правда лжек был в сетосе, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18911 В понедельник в 18:19 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Aferus написал 3 часа назад: На д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Реально, Мессор прокачал, потом все говорили на любую предьяву - потише епта, типа как Мессор. Перебрались в итоге на площадку Мессора где он сам играет, думали что там же норм мафия, а оказалось что он шнырь, чисто 0 винрейта, и вообще не уважаем, просто агрошкольник какой-то. Это разочарование конечно, многие думали что весело будет ( Это сейчас так. Я полтора года назад в раздел пришел, Мессор круто играл Плюсом, почекал прошлые игры прошлых лет, Мессор феерил Черт его знает, что его в конце весны прошлого года переклинило Тильтанул из-за того, что он привел сюда ренату, а тот ему дал молнию просто так ради очков хайпа KyKyLLLka написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Aferus написал 3 часа назад: На д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Реально, Мессор прокачал, потом все говорили на любую предьяву - потише епта, типа как Мессор. Перебрались в итоге на площадку Мессора где он сам играет, думали что там же норм мафия, а оказалось что он шнырь, чисто 0 винрейта, и вообще не уважаем, просто агрошкольник какой-то. Это разочарование конечно, многие думали что весело будет ( Это сейчас так. Я полтора года назад в раздел пришел, Мессор круто играл Плюсом, почекал прошлые игры прошлых лет, Мессор феерил Черт его знает, что его в конце весны прошлого года переклинило Его переклинило после предательства РенатыСимп, это все знают Эту стори я не знал. Но я помню, что в Горце, которого вел Барарум, Мессор жестко оподливился на критике, с чего и начался путь до падения года в прошлом году Я не знаю эту чтори Это когда мессор на критике в экви вьебал двойку, вместо даркдеда который афк в тарелку сидел всю игру и рофлил Хз я скипал наверное Тебя в первый день тогда убили, ты еще даркдеда завещал, а потом жестко хуесосил Мессора за то, что он в экви дал болды а не в даркдеда Мозг имеет свойство блокировать травмирующие воспоминания Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18912 В понедельник в 18:19 Рената крейзи тип, там психопат очевидный. Просто что мессор в целом тоже нестабильный чел - ну ничего удивительного, че расстраиваться Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #18913 В понедельник в 18:20 dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Там профисиональный псиоп от Дардеда был, 0 шансов Действительно, профессиональный псиоп, что кинули в прочеканного овер даркдеда, который по игре не постил Сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18914 В понедельник в 18:20 Хорошего человека мусором не назовут Пиздализом не знаю, но девушки могут возразить Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #18915 В понедельник в 18:22 Но да ладно В прошедшей игре мессор показал, что все еще может, стоп буллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18916 В понедельник в 18:22 KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Там профисиональный псиоп от Дардеда был, 0 шансов Действительно, профессиональный псиоп, что кинули в прочеканного овер даркдеда, который по игре не постил Сосал? Банку пива прям ща высосал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18917 В понедельник в 18:24 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Рената крейзи тип, там психопат очевидный. Просто что мессор в целом тоже нестабильный чел - ну ничего удивительного, че расстраиваться Да он плакса просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #18918 В понедельник в 18:24 Бля я вспомнил, как хахаин проспал ход в дуэлянтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18919 В понедельник в 18:25 Вспомнил как диск на мафе вызывал всех на дуель Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18920 В понедельник в 18:26 Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Рената крейзи тип, там психопат очевидный. Просто что мессор в целом тоже нестабильный чел - ну ничего удивительного, че расстраиваться Да он плакса просто Ты фотки с лас сходки видел? Там взгляд убийцы Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение