R0ss0ha #18961 В понедельник в 21:26 (изменено) никогда с вадиком и крулсом в конфе не был это пиздец Изменено В понедельник в 21:26 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18962 В понедельник в 22:00 BRA_HAYFA написал 1 час назад: чет вспомнил как леонид на мафии делал огромный пост на всю страницу, аналитику количества постов с точки зрения кто сколько насрал примерно в 2018-2019 а где он играл в саус парке на кенни и кидал ссылки на твиттеры инстаграммы и прочую залупу? игра в стате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18963 вчера в 07:51 (изменено) Cryless said 11 hours ago: Avrilka said 12 hours ago: у деда в 300 игре молния на инвуле Это там где Вадик в конфе меня не послушал и отправил на Ск фармить под стрелу мираны? вместо фарма леса и фиданул некст днем R0ss0ha said 9 hours ago: BRA_HAYFA said 11 hours ago: чет вспомнил как леонид на мафии делал огромный пост на всю страницу, аналитику количества постов с точки зрения кто сколько насрал примерно в 2018-2019 а где он играл в саус парке на кенни и кидал ссылки на твиттеры инстаграммы и прочую залупу? игра в стате? у тебя пабеда там в голос чет Изменено вчера в 07:57 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #18964 вчера в 08:03 а че тут старички резко решили молодость вспомнить после проеба Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18965 вчера в 08:25 BRA_HAYFA said 11 hours ago: чет вспомнил как леонид на мафии делал огромный пост на всю страницу, аналитику количества постов с точки зрения кто сколько насрал примерно в 2018-2019 со второй попытки, думал ето в соседнем хс было BRA_HAYFA понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18966 вчера в 08:57 (изменено) Avrilka написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: чет вспомнил как леонид на мафии делал огромный пост на всю страницу, аналитику количества постов с точки зрения кто сколько насрал примерно в 2018-2019 со второй попытки, думал ето в соседнем хс было Да оно Нихуя у меня память, и автора помню, и тему поста, и роль автора и год Странно что этот пост не в зале славы Помню еще у аякса была чтото подобное, тоже абсурдная стенка анализа хуйни Изменено вчера в 08:59 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18967 вчера в 09:08 зс вообще сдох после ухода мизакульта плюс количество рофлов уменьшилось BRA_HAYFA said 16 minutes ago: Помню еще у аякса была чтото подобное, тоже абсурдная стенка анализа хуйни ето? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18968 22 часа назад (изменено) Avrilka написал 1 час назад: зс вообще сдох после ухода мизакульта плюс количество рофлов уменьшилось BRA_HAYFA написал 1 час назад: Помню еще у аякса была чтото подобное, тоже абсурдная стенка анализа хуйни ето? он тоже это на мафии написал дайте аврилке статус архивариус я в одной из своих первых игр тоже какуюто стену хуйню написал ночью(ваще я много хуевых стен писал, но в ту я прям пиздец верил), помню я тогда знатно преисполнился, какой я гений и вычислил деда а дед мж был, он вроде даже сгорел с меня тогда Изменено 22 часа назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #18969 22 часа назад Mccnl1ght написал 16 часов назад: Nvrmnd написал 17 часов назад: Aferus написал 20 часов назад: На д2ру кстати тогда все твоими фанатами стали, если ты не в курсе) Реально, Мессор прокачал, потом все говорили на любую предьяву - потише епта, типа как Мессор. Перебрались в итоге на площадку Мессора где он сам играет, думали что там же норм мафия, а оказалось что он шнырь, чисто 0 винрейта, и вообще не уважаем, просто агрошкольник какой-то. Это разочарование конечно, многие думали что весело будет ( Это сейчас так. Я полтора года назад в раздел пришел, Мессор круто играл Плюсом, почекал прошлые игры прошлых лет, Мессор феерил Черт его знает, что его в конце весны прошлого года переклинило Решил что лучше всех Начал выделываться больше, чем играть Потом просто перегорел (1000 постов каждую игру конечно же стоят того) Потом фулл тильт под маской клоунады как папеч Mccnl1ght понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #18970 22 часа назад пусть этот йобаный архивариус ЗС обновит за ласт года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18971 22 часа назад BRA_HAYFA said 38 minutes ago: дайте аврилке статус архивариус ты же модератар выбей Lightovych said Just now: пусть этот йобаный архивариус ЗС обновит за ласт года а рофлы за ласт года были? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #18972 22 часа назад Avrilka написал Только что: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: дайте аврилке статус архивариус ты же модератар выбей Lightovych написал 1 минуту назад: пусть этот йобаный архивариус ЗС обновит за ласт года а рофлы за ласт года были? хайфа модером стал Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18973 22 часа назад смотрю чет лайков много думаю там мемная катка была 28 лайков посты для зс хуй найдёш Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18975 18 часов назад R0ss0ha написал 20 минут назад: мои чекай Лайт+1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18976 18 часов назад pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Я скорее сказал что мессор это худшая версия меня Ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18977 16 часов назад NaniQue- написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 22 часа назад: Я скорее сказал что мессор это худшая версия меня Ты кто VID_20260804_194518_208.mp4 R0ss0ha и Mccnl1ght понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #18978 16 часов назад Avrilka написал 5 часов назад: смотрю чет лайков много думаю там мемная катка была дауны с премами накрутили Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18979 16 часов назад pnanrkotikivj написал 43 минуты назад: NaniQue- написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 22 часа назад: Я скорее сказал что мессор это худшая версия меня Ты кто VID_20260804_194518_208.mp4 2 MB · 0 скачиваний Спасибо, всю жизнь как раз с веревкой хожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18980 16 часов назад Подумай, есть другой выход... Не обязательно прибегать к такому Пакет тоже может быть эффективен Я счастливом числе слевина видел Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение