BRA_HAYFA #1881 15 августа dispersion написал 22 минуты назад: Хайфа отказывается признавать возраст Cryless написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: @Eva как тебе моя аватарка? Почему ты у меня не спрашиваешь? у тебя я про анонимки спрашивал, там смешные каламбуры как тебе моя аватарка? Аватарка хуйня Каламбуры - потешные ну вот поэтому я у тебя про каламбуры спросил а у мессора и евы про аватарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1882 15 августа Lightovych написал 28 минут назад: @dispersion @Cryless запустите уже анонимный (или не очень) опросник на самого токсичного юзера и на самого няшного первому бан на 77 дней, второму модерку отдаёте Я могу победить сразу в двух номинаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1883 15 августа Cryless написал 27 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: @dispersion @Cryless запустите уже анонимный (или не очень) опросник на самого токсичного юзера и на самого няшного первому бан на 77 дней, второму модерку отдаёте Ты че тут демократию решил устроить? уж лучше подбросить косточку комьюнити, чем ожидать революции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1884 15 августа dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: @R0ss0ha вычислен Читая эту игру возник вопрос, вы с цепи сорвались, вам в раковину насрал кто-то или прямо в кровать? Такого уровня срача и токсика вообще непозволительно много давно не было, каждый срет где ест буквально, оправдывая - не ну эт мафия, эт эмоции, ну я просто эмоции тут скидываю. Вообще перестали за своим помелом следить 24/7, причем каждый с уверенным ебалом себя гуру мафии чтит, буквально каждому второму хотелось семеру ебануть, @Waro а с тобой что? Ты должен быть примером, а в итоге игра превращается, ну ща я каждому докажу почему он ХУЕСОС С ПРУФАМИ на фулл ебало, вы вообще уже приходите не в мафию поиграть, а вылить ушат говна, это просто пиздец, нахуй такое. кореш, я после прошлой тоже самое говорил Eva написал 3 часа назад: Над тобой тучи с другой игры старый мем наш с шуриком ) Да тут будто еще сильнее эскалировалось не понимаю причину ( Троллинг или не? Я хз если всех просто банить напохуй - ниче не изменится, я бы отпуск без игр сделал + сейчас пусть выпустят пар хз, далеко ходить не надо вот я 2 игры сыграл, такой хуйни прям не было ща ваще какой-то лютяк где троллинг Тогда я тоже не понииаю причину Ну разве что челы регаются в мафию не поиграть, а доказать оппоненту, что он хуесос ну что вы малые мб сделает жолтую карточку за оск в игре? либо собирайте сходу в мск на след неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1885 15 августа Baza_KAiF написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: @R0ss0ha вычислен Читая эту игру возник вопрос, вы с цепи сорвались, вам в раковину насрал кто-то или прямо в кровать? Такого уровня срача и токсика вообще непозволительно много давно не было, каждый срет где ест буквально, оправдывая - не ну эт мафия, эт эмоции, ну я просто эмоции тут скидываю. Вообще перестали за своим помелом следить 24/7, причем каждый с уверенным ебалом себя гуру мафии чтит, буквально каждому второму хотелось семеру ебануть, @Waro а с тобой что? Ты должен быть примером, а в итоге игра превращается, ну ща я каждому докажу почему он ХУЕСОС С ПРУФАМИ на фулл ебало, вы вообще уже приходите не в мафию поиграть, а вылить ушат говна, это просто пиздец, нахуй такое. кореш, я после прошлой тоже самое говорил Eva написал 3 часа назад: Над тобой тучи с другой игры старый мем наш с шуриком ) Да тут будто еще сильнее эскалировалось не понимаю причину ( Троллинг или не? Я хз если всех просто банить напохуй - ниче не изменится, я бы отпуск без игр сделал + сейчас пусть выпустят пар хз, далеко ходить не надо вот я 2 игры сыграл, такой хуйни прям не было ща ваще какой-то лютяк где троллинг Тогда я тоже не понииаю причину Ну разве что челы регаются в мафию не поиграть, а доказать оппоненту, что он хуесос ну что вы малые мб сделает жолтую карточку за оск в игре? либо собирайте сходу в мск на след неделе Ну в таком случае надо чтобы было не две, а три "карточки" И я думаю, что ведущие будут за полную хуйню эти карточки давать, и игра превратится в ясли, где все будут до блевоты вежливые хуесосы, не будет накала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1886 15 августа эквилибристика написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: @R0ss0ha вычислен Читая эту игру возник вопрос, вы с цепи сорвались, вам в раковину насрал кто-то или прямо в кровать? Такого уровня срача и токсика вообще непозволительно много давно не было, каждый срет где ест буквально, оправдывая - не ну эт мафия, эт эмоции, ну я просто эмоции тут скидываю. Вообще перестали за своим помелом следить 24/7, причем каждый с уверенным ебалом себя гуру мафии чтит, буквально каждому второму хотелось семеру ебануть, @Waro а с тобой что? Ты должен быть примером, а в итоге игра превращается, ну ща я каждому докажу почему он ХУЕСОС С ПРУФАМИ на фулл ебало, вы вообще уже приходите не в мафию поиграть, а вылить ушат говна, это просто пиздец, нахуй такое. кореш, я после прошлой тоже самое говорил Eva написал 3 часа назад: Над тобой тучи с другой игры старый мем наш с шуриком ) Да тут будто еще сильнее эскалировалось не понимаю причину ( Троллинг или не? Я хз если всех просто банить напохуй - ниче не изменится, я бы отпуск без игр сделал + сейчас пусть выпустят пар хз, далеко ходить не надо вот я 2 игры сыграл, такой хуйни прям не было ща ваще какой-то лютяк где троллинг Тогда я тоже не понииаю причину Ну разве что челы регаются в мафию не поиграть, а доказать оппоненту, что он хуесос ну что вы малые мб сделает жолтую карточку за оск в игре? либо собирайте сходу в мск на след неделе Ну в таком случае надо чтобы было не две, а три "карточки" И я думаю, что ведущие будут за полную хуйню эти карточки давать, и игра превратится в ясли, где все будут до блевоты вежливые хуесосы, не будет накала пока что только кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1887 15 августа эквилибристика написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: @R0ss0ha вычислен Читая эту игру возник вопрос, вы с цепи сорвались, вам в раковину насрал кто-то или прямо в кровать? Такого уровня срача и токсика вообще непозволительно много давно не было, каждый срет где ест буквально, оправдывая - не ну эт мафия, эт эмоции, ну я просто эмоции тут скидываю. Вообще перестали за своим помелом следить 24/7, причем каждый с уверенным ебалом себя гуру мафии чтит, буквально каждому второму хотелось семеру ебануть, @Waro а с тобой что? Ты должен быть примером, а в итоге игра превращается, ну ща я каждому докажу почему он ХУЕСОС С ПРУФАМИ на фулл ебало, вы вообще уже приходите не в мафию поиграть, а вылить ушат говна, это просто пиздец, нахуй такое. кореш, я после прошлой тоже самое говорил Eva написал 4 часа назад: Над тобой тучи с другой игры старый мем наш с шуриком ) Да тут будто еще сильнее эскалировалось не понимаю причину ( Троллинг или не? Я хз если всех просто банить напохуй - ниче не изменится, я бы отпуск без игр сделал + сейчас пусть выпустят пар хз, далеко ходить не надо вот я 2 игры сыграл, такой хуйни прям не было ща ваще какой-то лютяк где троллинг Тогда я тоже не понииаю причину Ну разве что челы регаются в мафию не поиграть, а доказать оппоненту, что он хуесос ну что вы малые мб сделает жолтую карточку за оск в игре? либо собирайте сходу в мск на след неделе Ну в таком случае надо чтобы было не две, а три "карточки" И я думаю, что ведущие будут за полную хуйню эти карточки давать, и игра превратится в ясли, где все будут до блевоты вежливые хуесосы, не будет накала Как говорил Аристотель - умеренность одна из главных добродетелей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1888 15 августа Baza_KAiF написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: dispersion написал 6 часов назад: @R0ss0ha вычислен Читая эту игру возник вопрос, вы с цепи сорвались, вам в раковину насрал кто-то или прямо в кровать? Такого уровня срача и токсика вообще непозволительно много давно не было, каждый срет где ест буквально, оправдывая - не ну эт мафия, эт эмоции, ну я просто эмоции тут скидываю. Вообще перестали за своим помелом следить 24/7, причем каждый с уверенным ебалом себя гуру мафии чтит, буквально каждому второму хотелось семеру ебануть, @Waro а с тобой что? Ты должен быть примером, а в итоге игра превращается, ну ща я каждому докажу почему он ХУЕСОС С ПРУФАМИ на фулл ебало, вы вообще уже приходите не в мафию поиграть, а вылить ушат говна, это просто пиздец, нахуй такое. кореш, я после прошлой тоже самое говорил Eva написал 5 часов назад: Над тобой тучи с другой игры старый мем наш с шуриком ) Да тут будто еще сильнее эскалировалось не понимаю причину ( Троллинг или не? Я хз если всех просто банить напохуй - ниче не изменится, я бы отпуск без игр сделал + сейчас пусть выпустят пар хз, далеко ходить не надо вот я 2 игры сыграл, такой хуйни прям не было ща ваще какой-то лютяк где троллинг Тогда я тоже не понииаю причину Ну разве что челы регаются в мафию не поиграть, а доказать оппоненту, что он хуесос ну что вы малые мб сделает жолтую карточку за оск в игре? либо собирайте сходу в мск на след неделе Ну в таком случае надо чтобы было не две, а три "карточки" И я думаю, что ведущие будут за полную хуйню эти карточки давать, и игра превратится в ясли, где все будут до блевоты вежливые хуесосы, не будет накала пока что только кал сейчас драма с карточками кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1889 15 августа Блять я тока ща понял россоха же ваще напохуй кинул в еву... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1890 15 августа (изменено) я россоху вообще не замечаю шурика и мессора путаю россоху не замечаю даже когда он топ-5 постов а ролтон при небольших постах наоборот сильно заметен у меня Изменено 15 августа пользователем эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1891 15 августа эквилибристика написал 1 час назад: я россоху вообще не замечаю шурика и мессора путаю россоху не замечаю даже когда он топ-5 постов а ролтон при небольших постах наоборот сильно заметен у меня у ролтона прем у него каждый пост один за одним идет а я сижу жду пока расклеят ну ваще я охуеваю с тебя как ты так много текста в пост вставляешь какой-то мизакульт ранний или не дай зевс тур (тот ваще стенками одними хуярил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1892 15 августа я не понимаю как можно писать меньше хочу поменьше текста в постах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1893 15 августа Чем меньше хуй тем больше слов в посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1895 15 августа Ник тоже касается Ева исключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1898 15 августа эквилибристика написал 2 минуты назад: бля как ренеймится Бля только давай мы апрувнем ренейм тебе для начала, а то один уже ренеймнулся.. BRA_HAYFA, Waro, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1899 15 августа Mcclunyavchik Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение