Messor #1901 15 августа Уважаю экви за выбор аватарки, надеюсь, он оставит ее подольше(хотя бы 1 игру) или будет менять на такие же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1902 15 августа KyKyLLLka написал 45 минут назад: эквилибристика написал 51 минуту назад: бля как ренеймится Бля только давай мы апрувнем ренейм тебе для начала, а то один уже ренеймнулся.. хотел сделать алфавит до последнего возможного символа в нике например "абвгдеёжзийклмнопрстуфх" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1903 15 августа эквилибристика написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 59 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: бля как ренеймится Бля только давай мы апрувнем ренейм тебе для начала, а то один уже ренеймнулся.. хотел сделать алфавит до последнего возможного символа в нике например "абвгдеёжзийклмнопрстуфх" Неплохо, только надо делать агнлийский и начинать с zxc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1904 15 августа Eva написал 8 часов назад: @Messor спасибо, мужик Увидел в конфе нормальных пацанов, решил кикнуться чтобы мы выиграли Ну вот хотя бы этот пост, тут я в голос проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1905 15 августа здравствуйте, ребят. вопрос, если я уже сыграл игр 6 в стиле клоуна, то как мне сменить плейстайл, но чтобы меня не снесли после этого из-за "контраста"? или теперь это со мной на всю жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1906 15 августа эквилибристика написал 16 минут назад: здравствуйте, ребят. вопрос, если я уже сыграл игр 6 в стиле клоуна, то как мне сменить плейстайл, но чтобы меня не снесли после этого из-за "контраста"? или теперь это со мной на всю жизнь. Цвет можно показать другим образом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1907 15 августа dispersion написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 9 минут назад: здравствуйте, ребят. вопрос, если я уже сыграл игр 6 в стиле клоуна, то как мне сменить плейстайл, но чтобы меня не снесли после этого из-за "контраста"? или теперь это со мной на всю жизнь. Цвет можно показать другим образом я пробовал один раз и обжегся. меня выгнали первым по контрасту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1908 15 августа эквилибристика написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: здравствуйте, ребят. вопрос, если я уже сыграл игр 6 в стиле клоуна, то как мне сменить плейстайл, но чтобы меня не снесли после этого из-за "контраста"? или теперь это со мной на всю жизнь. Цвет можно показать другим образом я пробовал один раз и обжегся. меня выгнали первым по контрасту. Никак, пул слишком слабый ныне. Несколько раз сфидить надо, что бы игроки перестроились, т.к. теперь у нас играют не в мафию, а в контраст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1909 15 августа эквилибристика написал 23 минуты назад: здравствуйте, ребят. вопрос, если я уже сыграл игр 6 в стиле клоуна, то как мне сменить плейстайл, но чтобы меня не снесли после этого из-за "контраста"? или теперь это со мной на всю жизнь. Несколько игр привыкать будут. Мессор начинал здесь играть картинками из Варкрафт 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1910 15 августа Messor написал 1 час назад: Eva написал 10 часов назад: @Messor спасибо, мужик Увидел в конфе нормальных пацанов, решил кикнуться чтобы мы выиграли Ну вот хотя бы этот пост, тут я в голос проорал О, крутая ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1911 15 августа gasp написал Только что: Messor написал 1 час назад: Eva написал 10 часов назад: @Messor спасибо, мужик Увидел в конфе нормальных пацанов, решил кикнуться чтобы мы выиграли Ну вот хотя бы этот пост, тут я в голос проорал О, крутая ава спасибо, у тебя тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1912 15 августа gasp написал 30 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Eva написал 10 часов назад: @Messor спасибо, мужик Увидел в конфе нормальных пацанов, решил кикнуться чтобы мы выиграли Ну вот хотя бы этот пост, тут я в голос проорал О, крутая ава Я твой друг эквилибристика написал 29 минут назад: gasp написал 30 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Eva написал 10 часов назад: @Messor спасибо, мужик Увидел в конфе нормальных пацанов, решил кикнуться чтобы мы выиграли Ну вот хотя бы этот пост, тут я в голос проорал О, крутая ава спасибо, у тебя тоже. Ты мой любимый игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1913 15 августа @Mccnl1ght @Waro @Shyrik @Messor @gasp @dispersion @KyKyLLLka @Leibster @Uranium235 @Лиройчик @Cryless @Lightovych @эквилибристика короче заебали и все остальные мож завтра кодовые "словечьки"? Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1914 15 августа R0ss0ha написал Только что: @Mccnl1ght @Waro @Shyrik @Messor @gasp @dispersion @KyKyLLLka @Leibster @Uranium235 @Лиройчик @Cryless @Lightovych @эквилибристика короче заебали и все остальные мож завтра кодовые "словечьки"? Я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1916 15 августа R0ss0ha написал Только что: @Mccnl1ght @Waro @Shyrik @Messor @gasp @dispersion @KyKyLLLka @Leibster @Uranium235 @Лиройчик @Cryless @Lightovych @эквилибристика короче заебали и все остальные мож завтра кодовые "словечьки"? Сбор в телеге? Тогда да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1917 15 августа R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Mccnl1ght @Waro @Shyrik @Messor @gasp @dispersion @KyKyLLLka @Leibster @Uranium235 @Лиройчик @Cryless @Lightovych @эквилибристика короче заебали и все остальные мож завтра кодовые "словечьки"? Посмотрим как пойдут переговоры, мб мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1918 15 августа R0ss0ha написал 1 минуту назад: @xaxain проснулся с завода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1919 15 августа Uranium235 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: @Mccnl1ght @Waro @Shyrik @Messor @gasp @dispersion @KyKyLLLka @Leibster @Uranium235 @Лиройчик @Cryless @Lightovych @эквилибристика короче заебали и все остальные мож завтра кодовые "словечьки"? Сбор в телеге? Тогда да а шо ты все? паралич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1920 15 августа эквилибристика написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: @R0ss0ha вычислен Читая эту игру возник вопрос, вы с цепи сорвались, вам в раковину насрал кто-то или прямо в кровать? Такого уровня срача и токсика вообще непозволительно много давно не было, каждый срет где ест буквально, оправдывая - не ну эт мафия, эт эмоции, ну я просто эмоции тут скидываю. Вообще перестали за своим помелом следить 24/7, причем каждый с уверенным ебалом себя гуру мафии чтит, буквально каждому второму хотелось семеру ебануть, @Waro а с тобой что? Ты должен быть примером, а в итоге игра превращается, ну ща я каждому докажу почему он ХУЕСОС С ПРУФАМИ на фулл ебало, вы вообще уже приходите не в мафию поиграть, а вылить ушат говна, это просто пиздец, нахуй такое. кореш, я после прошлой тоже самое говорил Eva написал 9 часов назад: Над тобой тучи с другой игры старый мем наш с шуриком ) Да тут будто еще сильнее эскалировалось не понимаю причину ( Троллинг или не? Я хз если всех просто банить напохуй - ниче не изменится, я бы отпуск без игр сделал + сейчас пусть выпустят пар хз, далеко ходить не надо вот я 2 игры сыграл, такой хуйни прям не было ща ваще какой-то лютяк где троллинг Тогда я тоже не понииаю причину Ну разве что челы регаются в мафию не поиграть, а доказать оппоненту, что он хуесос ну что вы малые мб сделает жолтую карточку за оск в игре? либо собирайте сходу в мск на след неделе Ну в таком случае надо чтобы было не две, а три "карточки" И я думаю, что ведущие будут за полную хуйню эти карточки давать, и игра превратится в ясли, где все будут до блевоты вежливые хуесосы, не будет накала ну ваще катку дед проводил я в общем правила не помню, оскорбления вроде были, но не за гранью вроде как норм вышло и все довольны были поч на постоянную практику не завели я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение