R0ss0ha #1941 В субботу в 14:49 Messor написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: я вчера весь день @Uranium235 устанавливал дискорд надеюсь у него получилось @Waro @Shyrik @Mccnl1ght @Лиройчик @Soroka_ @dispersion @эквилибристика @Messor @Made_Of_Scars @Baza_KAiF я заебался писать будете настолки вечерком? Я бы залетел, но я в 200 км от компа с телефона играется ваще норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1942 В субботу в 14:50 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: я вчера весь день @Uranium235 устанавливал дискорд надеюсь у него получилось @Waro @Shyrik @Mccnl1ght @Лиройчик @Soroka_ @dispersion @эквилибристика @Messor @Made_Of_Scars @Baza_KAiF я заебался писать будете настолки вечерком? Я бы залетел, но я в 200 км от компа с телефона играется ваще норм Окак, еще бы найти вайфай. У меня страничка формуная грузится может минут 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1943 В субботу в 14:57 R0ss0ha написал 19 минут назад: я вчера весь день @Uranium235 устанавливал дискорд надеюсь у него получилось @Waro @Shyrik @Mccnl1ght @Лиройчик @Soroka_ @dispersion @эквилибристика @Messor @Made_Of_Scars @Baza_KAiF я заебался писать будете настолки вечерком? я не настольник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1944 В субботу в 14:58 R0ss0ha написал 19 минут назад: я вчера весь день @Uranium235 устанавливал дискорд надеюсь у него получилось @Waro @Shyrik @Mccnl1ght @Лиройчик @Soroka_ @dispersion @эквилибристика @Messor @Made_Of_Scars @Baza_KAiF я заебался писать будете настолки вечерком? Подывымось побачим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1945 В субботу в 15:00 Messor написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: я вчера весь день @Uranium235 устанавливал дискорд надеюсь у него получилось @Waro @Shyrik @Mccnl1ght @Лиройчик @Soroka_ @dispersion @эквилибристика @Messor @Made_Of_Scars @Baza_KAiF я заебался писать будете настолки вечерком? Я бы залетел, но я в 200 км от компа Пошел слив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1946 В субботу в 15:01 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: я вчера весь день @Uranium235 устанавливал дискорд надеюсь у него получилось @Waro @Shyrik @Mccnl1ght @Лиройчик @Soroka_ @dispersion @эквилибристика @Messor @Made_Of_Scars @Baza_KAiF я заебался писать будете настолки вечерком? я не настольник ну ты же играл бегать таскать провода и по всем топанам называть всех малыми а потом идти в конфу и с безработными жульбанами смотреть стримы баб с твича таков путь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1947 В субботу в 15:03 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: я вчера весь день @Uranium235 устанавливал дискорд надеюсь у него получилось @Waro @Shyrik @Mccnl1ght @Лиройчик @Soroka_ @dispersion @эквилибристика @Messor @Made_Of_Scars @Baza_KAiF я заебался писать будете настолки вечерком? я не настольник ну ты же играл бегать таскать провода и по всем топанам называть всех малыми а потом идти в конфу и с безработными жульбанами смотреть стримы баб с твича таков путь? седтня стрим есвц R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1948 В субботу в 15:04 что за настолки? можно без микро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1949 В субботу в 15:08 эквилибристика написал 2 минуты назад: что за настолки? можно без микро? в теории да но слушать обязан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1950 В субботу в 15:08 Mccnl1ght написал 7 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: я вчера весь день @Uranium235 устанавливал дискорд надеюсь у него получилось @Waro @Shyrik @Mccnl1ght @Лиройчик @Soroka_ @dispersion @эквилибристика @Messor @Made_Of_Scars @Baza_KAiF я заебался писать будете настолки вечерком? Я бы залетел, но я в 200 км от компа Пошел слив Не в последний раз собираемся же эквилибристика написал 3 минуты назад: что за настолки? можно без микро? Нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1951 В субботу в 15:09 Shyrik написал 7 часов назад: Почему ролтон больным регался в прошлую, кто за этим следить блять? Он меня заразил у меня минус нос в этой дисп больной зарегался еще вася больной чисто каличи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1952 В субботу в 15:09 R0ss0ha написал Только что: эквилибристика написал 4 минуты назад: что за настолки? можно без микро? в теории да но слушать обязан Обалдеть. Это тоже самое что писать 10 постов. Тогда я тоже без микро залечу BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 7 часов назад: Почему ролтон больным регался в прошлую, кто за этим следить блять? Он меня заразил у меня минус нос в этой дисп больной зарегался еще вася больной чисто каличи А ты энурезник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1953 В субботу в 15:11 Messor написал 2 минуты назад: Обалдеть. Это тоже самое что писать 10 постов. Тогда я тоже без микро залечу тише заманиваю на проверку сдвг челика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1954 В субботу в 15:12 я сегодня себе две пломбы в зубы поставил через две недели еще 1 будет потом -2 8ки и брекеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1955 В субботу в 15:12 ладно сливаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1956 В субботу в 15:13 эквилибристика написал Только что: ладно сливаюсь. зассал мафию лутать записали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1957 В субботу в 15:15 эквилибристика написал 2 минуты назад: ладно сливаюсь. Ты заебал. Нам похуй что ты школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1958 В субботу в 15:15 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: ладно сливаюсь. зассал мафию лутать записали в настолках тоже мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1959 В субботу в 15:16 лобзика будет в настолки готовьтесь на сбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1960 В субботу в 15:17 во скока сбор Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение