Kami_ #201 21 июля Facepalm написал 19.07.2025 в 08:19: @NaniQue- @Verhein @Kami_ @paragon @Roatoupskill @Hekkoo @LIG @vidurr @KoshkaSobakaQQ @Gram4eg @TheEndlessStory @GAGA_ZHUK @Lester @Roll @JonLajoie @Mo0nya @kabalka @Semenuch @_diXon @godfrey @wizard оч хочется, но пока никак( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #202 21 июля все понедельник проспали предлагаю до 28 мариноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #203 21 июля Вы думали что Рената подорвется что то вам проводить? Пиздабол сначала говорил что будет ГФ, потом напиздел про старт и у меня есть уверенность что и сегодня он опрокинет вас через хуй со стартом. Все потому что он хайпажор. Ой биля, сходил на сходку теперь он точно "свой в доску" тут в разделе . Долбоеб даже не может старт запустить с обещанным своим сетингом. А знаете почему? Ему не хочется проводить, но якобы надо иначе про его существование быстро забудут и зря на сходку ходил что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #205 21 июля Messor написал 10 минут назад: Вы думали что Рената подорвется что то вам проводить? Пиздабол сначала говорил что будет ГФ, потом напиздел про старт и у меня есть уверенность что и сегодня он опрокинет вас через хуй со стартом. Все потому что он хайпажор. Ой биля, сходил на сходку теперь он точно "свой в доску" тут в разделе . Долбоеб даже не может старт запустить с обещанным своим сетингом. А знаете почему? Ему не хочется проводить, но якобы надо иначе про его существование быстро забудут и зря на сходку ходил что ли извинись, моему другу рентатаСемпай гадости не пиши пожалуйста больше иначе будут санкции в отношении тебя, пидор лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #206 21 июля R0ss0ha написал Только что: походу на мафку идти надо Бля мужик, ты просто представь. Я был там, где игру собрали на 50 человек за неделю с 2-3 ведущими и это промежуток среди этих игр не такой большой. А тут на обоссоные сетинги потужно за месяц собирается Дисперсия. Итоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #207 21 июля Messor написал 18 минут назад: Вы думали что Рената подорвется что то вам проводить? Пиздабол сначала говорил что будет ГФ, потом напиздел про старт и у меня есть уверенность что и сегодня он опрокинет вас через хуй со стартом. Все потому что он хайпажор. Ой биля, сходил на сходку теперь он точно "свой в доску" тут в разделе . Долбоеб даже не может старт запустить с обещанным своим сетингом. А знаете почему? Ему не хочется проводить, но якобы надо иначе про его существование быстро забудут и зря на сходку ходил что ли ну сам стартани тогда, все равно дроеда косплеишь я бтв анрег если старта не будет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #209 21 июля Messor написал 1 час назад: Вы думали что Рената подорвется что то вам проводить? Пиздабол сначала говорил что будет ГФ, потом напиздел про старт и у меня есть уверенность что и сегодня он опрокинет вас через хуй со стартом. Все потому что он хайпажор. Ой биля, сходил на сходку теперь он точно "свой в доску" тут в разделе . Долбоеб даже не может старт запустить с обещанным своим сетингом. А знаете почему? Ему не хочется проводить, но якобы надо иначе про его существование быстро забудут и зря на сходку ходил что ли Ты его привел в раздел, а он ради фейма тебе дал молнию просто так Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #210 21 июля Messor написал 2 часа назад: Вы думали что Рената подорвется что то вам проводить? Пиздабол сначала говорил что будет ГФ, потом напиздел про старт и у меня есть уверенность что и сегодня он опрокинет вас через хуй со стартом. Все потому что он хайпажор. Ой биля, сходил на сходку теперь он точно "свой в доску" тут в разделе . Долбоеб даже не может старт запустить с обещанным своим сетингом. А знаете почему? Ему не хочется проводить, но якобы надо иначе про его существование быстро забудут и зря на сходку ходил что ли @dispersion пропиши пукичу за дизмораль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #211 21 июля (изменено) Messor написал 4 часа назад: Вы думали что Рената подорвется что то вам проводить? Пиздабол сначала говорил что будет ГФ, потом напиздел про старт и у меня есть уверенность что и сегодня он опрокинет вас через хуй со стартом. Все потому что он хайпажор. Ой биля, сходил на сходку теперь он точно "свой в доску" тут в разделе . Долбоеб даже не может старт запустить с обещанным своим сетингом. А знаете почему? Ему не хочется проводить, но якобы надо иначе про его существование быстро забудут и зря на сходку ходил что ли закрой посетителей профиля Изменено 21 июля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #212 21 июля PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 4 часа назад: Вы думали что Рената подорвется что то вам проводить? Пиздабол сначала говорил что будет ГФ, потом напиздел про старт и у меня есть уверенность что и сегодня он опрокинет вас через хуй со стартом. Все потому что он хайпажор. Ой биля, сходил на сходку теперь он точно "свой в доску" тут в разделе . Долбоеб даже не может старт запустить с обещанным своим сетингом. А знаете почему? Ему не хочется проводить, но якобы надо иначе про его существование быстро забудут и зря на сходку ходил что ли закрой посетителей профиля Он на время катки закрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #213 21 июля PIRO48 написал 25 минут назад: Messor написал 4 часа назад: Вы думали что Рената подорвется что то вам проводить? Пиздабол сначала говорил что будет ГФ, потом напиздел про старт и у меня есть уверенность что и сегодня он опрокинет вас через хуй со стартом. Все потому что он хайпажор. Ой биля, сходил на сходку теперь он точно "свой в доску" тут в разделе . Долбоеб даже не может старт запустить с обещанным своим сетингом. А знаете почему? Ему не хочется проводить, но якобы надо иначе про его существование быстро забудут и зря на сходку ходил что ли закрой посетителей профиля Нет, не закрою А что ты мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #214 21 июля давайте бан отдыха всем, кто посетит профиль мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #215 21 июля R0ss0ha написал 4 минуты назад: давайте бан отдыха всем, кто посетит профиль мессора Анрегнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #217 21 июля Messor написал 9 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Messor написал 4 часа назад: Вы думали что Рената подорвется что то вам проводить? Пиздабол сначала говорил что будет ГФ, потом напиздел про старт и у меня есть уверенность что и сегодня он опрокинет вас через хуй со стартом. Все потому что он хайпажор. Ой биля, сходил на сходку теперь он точно "свой в доску" тут в разделе . Долбоеб даже не может старт запустить с обещанным своим сетингом. А знаете почему? Ему не хочется проводить, но якобы надо иначе про его существование быстро забудут и зря на сходку ходил что ли закрой посетителей профиля Нет, не закрою А что ты мне сделаешь? хайпожор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #218 21 июля KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: давайте бан отдыха всем, кто посетит профиль мессора Анрегнись я лисан аль гаиб, ты мошнер обыкновенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #219 21 июля R0ss0ha написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: давайте бан отдыха всем, кто посетит профиль мессора Анрегнись я лисан аль гаиб, ты мошнер обыкновенный Ты замена моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #220 21 июля (изменено) Если сегодня Рената не стартанет, то сворую пул и запущу игру по Детроиду беком хуман Изменено 21 июля пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение