dispersion #41 12 июля Messor написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Facepalm написал 38 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: Facepalm написал 5 часов назад: еще разок немилипиздрика соберем, че думаете ? Хс? можно ченить другое Щеночки против собачек? @Facepalm лицо твое представил как дела дипж Заебись Все еще отклеиваешь бирки с бананов в ресторане? Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #43 12 июля Чето странная хуйня какая-то Чел , который справа на фотке, подошел, спросил есть ли у меня 10р, я сказал - Да. Он сказал - Поздравляю и просто сел напротив RenataSimp, Вася, BRA_HAYFA и 8 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #44 12 июля типикал нынешняя молодежь тупа зуммеры сидят в телефонах своих BRA_HAYFA и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #45 12 июля dispersion написал 42 минуты назад: Чето странная хуйня какая-то Чел , который справа на фотке, подошел, спросил есть ли у меня 10р, я сказал - Да. Он сказал - Поздравляю и просто сел напротив На фотке ес кто не понял @Eva @Messor @Waro Eva, BRA_HAYFA, P0JIT0H и 4 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #47 12 июля dispersion написал 18 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Чето странная хуйня какая-то Чел , который справа на фотке, подошел, спросил есть ли у меня 10р, я сказал - Да. Он сказал - Поздравляю и просто сел напротив На фотке ес кто не понял @Eva @Messor @Waro Я с варо переписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #48 12 июля Не увидел что снимали. А так ебнул бы имбанами пумовскими прям в солнышко Eva, R0ss0ha и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #49 12 июля dispersion написал 5 часов назад: Чел , который справа на фотке, подошел, спросил есть ли у меня 10р, я сказал - Да. Он сказал - Поздравляю и просто сел напротив "Именно так, ничего не сделав, человек заработал 10 рублей, просто перейдя по моей ссылке" dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #50 13 июля Короч хуй наберем, опять рега вечная, никто играть не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #51 13 июля опять этот пессимист чет написал, ты прикомандированный к @scarppy на женский форум выдвигаешься, слушай его указания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #52 13 июля reg прошлая фейлед приходится сыграть еще одну Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #53 13 июля dispersion написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Facepalm написал 12 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: Facepalm написал 17 часов назад: еще разок немилипиздрика соберем, че думаете ? Хс? можно ченить другое Щеночки против собачек? @Facepalm лицо твое представил представил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #54 13 июля Facepalm написал 5 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: Facepalm написал 17 часов назад: Bararym написал 19 часов назад: Facepalm написал 22 часа назад: еще разок немилипиздрика соберем, че думаете ? Хс? можно ченить другое Щеночки против собачек? @Facepalm лицо твое представил представил Нашел тебе аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #56 13 июля Messor написал 6 минут назад: Бля, Ева какая же хуйня Удали пост dispersion, gasp, P0JIT0H и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #57 13 июля P0JIT0H, dispersion, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #58 13 июля Eva написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Чето странная хуйня какая-то Чел , который справа на фотке, подошел, спросил есть ли у меня 10р, я сказал - Да. Он сказал - Поздравляю и просто сел напротив На фотке ес кто не понял @Eva @Messor @Waro Я с варо переписываюсь А Мессор подслушивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #59 13 июля Ну допустим @dispersionгей а я рег Waro, Lightovych, Leibster и 3 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #60 13 июля Francyz написал 11 минут назад: Ну допустим @dispersionгей минусы будут? @Facepalm че еще одну осилим? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение