E1azor #21 15 июля LLIu3OXPEHHuK написал 5 часов назад: для них будет проведён месячный обучающий онлайн-кэмп (будут учить играть в доту, Не надо делать больными и без того не очень здоровых людей, что творите то Zhenek написал 2 часа назад: У всех 1/2-даунов есть хотя бы какая-нибудь инвалидность. Из 135 челов точно найдётся парочка. Сильно пригорело? Напомнить историю топика? Пожалуй, стоит всё-таки напомнить Вот самое сочное из 1/2 вс 2/3 топика Чтобы народ понимал кто такой Женёк Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22 15 июля E1azor написал 1 час назад: LLIu3OXPEHHuK написал 7 часов назад: для них будет проведён месячный обучающий онлайн-кэмп (будут учить играть в доту, Не надо делать больными и без того не очень здоровых людей, что творите то Zhenek написал 4 часа назад: У всех 1/2-даунов есть хотя бы какая-нибудь инвалидность. Из 135 челов точно найдётся парочка. Сильно пригорело? Напомнить историю топика? Пожалуй, стоит всё-таки напомнить Вот самое сочное из 1/2 вс 2/3 топика Чтобы народ понимал кто такой Женёк Спасибо, что подтвердил мои слова Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #23 16 июля Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 20 часов назад: LLIu3OXPEHHuK написал 15.07.2025 в 18:56: для них будет проведён месячный обучающий онлайн-кэмп (будут учить играть в доту, Не надо делать больными и без того не очень здоровых людей, что творите то Zhenek написал 23 часа назад: У всех 1/2-даунов есть хотя бы какая-нибудь инвалидность. Из 135 челов точно найдётся парочка. Сильно пригорело? Напомнить историю топика? Пожалуй, стоит всё-таки напомнить Вот самое сочное из 1/2 вс 2/3 топика Чтобы народ понимал кто такой Женёк Спасибо, что подтвердил мои слова Типа это я инвалид по-твоему, откуда такой вывод? Голос послушай свой Больше всего мне нравится всхрюк на 20-й секунде Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #24 16 июля E1azor написал 2 минуты назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 20 часов назад: LLIu3OXPEHHuK написал 15.07.2025 в 16:56: для них будет проведён месячный обучающий онлайн-кэмп (будут учить играть в доту, Не надо делать больными и без того не очень здоровых людей, что творите то Zhenek написал 23 часа назад: У всех 1/2-даунов есть хотя бы какая-нибудь инвалидность. Из 135 челов точно найдётся парочка. Сильно пригорело? Напомнить историю топика? Пожалуй, стоит всё-таки напомнить Вот самое сочное из 1/2 вс 2/3 топика Чтобы народ понимал кто такой Женёк Спасибо, что подтвердил мои слова Типа это я инвалид по-твоему, откуда такой вывод? Голос послушай свой Больше всего мне нравится всхрюк на 20-й секунде Спасибо что ... в очередной раз подтвердил мои слова, больной, сука, шизоид Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #25 16 июля Zhenek написал Только что: E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 20 часов назад: LLIu3OXPEHHuK написал 15.07.2025 в 18:56: для них будет проведён месячный обучающий онлайн-кэмп (будут учить играть в доту, Не надо делать больными и без того не очень здоровых людей, что творите то Zhenek написал 23 часа назад: У всех 1/2-даунов есть хотя бы какая-нибудь инвалидность. Из 135 челов точно найдётся парочка. Сильно пригорело? Напомнить историю топика? Пожалуй, стоит всё-таки напомнить Вот самое сочное из 1/2 вс 2/3 топика Чтобы народ понимал кто такой Женёк Спасибо, что подтвердил мои слова Типа это я инвалид по-твоему, откуда такой вывод? Голос послушай свой Больше всего мне нравится всхрюк на 20-й секунде Спасибо что ... в очередной раз подтвердил мои слова, больной, сука, шизоид Почему ты решил что я шизоид? Ну для начала отметим, что это не инвалидность. Сам ты не являешься шизоидом? Когда ебался последний раз или хотя бы трогал женщину? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26 16 июля E1azor написал 2 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: E1azor написал 11 минут назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 20 часов назад: LLIu3OXPEHHuK написал 15.07.2025 в 16:56: для них будет проведён месячный обучающий онлайн-кэмп (будут учить играть в доту, Не надо делать больными и без того не очень здоровых людей, что творите то Zhenek написал 23 часа назад: У всех 1/2-даунов есть хотя бы какая-нибудь инвалидность. Из 135 челов точно найдётся парочка. Сильно пригорело? Напомнить историю топика? Пожалуй, стоит всё-таки напомнить Вот самое сочное из 1/2 вс 2/3 топика Чтобы народ понимал кто такой Женёк Спасибо, что подтвердил мои слова Типа это я инвалид по-твоему, откуда такой вывод? Голос послушай свой Больше всего мне нравится всхрюк на 20-й секунде Спасибо что ... в очередной раз подтвердил мои слова, больной, сука, шизоид Почему ты решил что я шизоид? Ну для начала отметим, что это не инвалидность. зачилься, мне лень тебе отвечать на твою хуйню E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: Спасибо что ... в очередной раз подтвердил мои слова, больной, сука, шизоид Сам ты не являешься шизоидом? Когда ебался последний раз или хотя бы трогал женщину? Спроси у того, кто тебе еду на кухне готовит Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #27 16 июля Zhenek написал Только что: E1azor написал 5 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: E1azor написал 14 минут назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 20 часов назад: LLIu3OXPEHHuK написал 15.07.2025 в 18:56: для них будет проведён месячный обучающий онлайн-кэмп (будут учить играть в доту, Не надо делать больными и без того не очень здоровых людей, что творите то Zhenek написал 23 часа назад: У всех 1/2-даунов есть хотя бы какая-нибудь инвалидность. Из 135 челов точно найдётся парочка. Сильно пригорело? Напомнить историю топика? Пожалуй, стоит всё-таки напомнить Вот самое сочное из 1/2 вс 2/3 топика Чтобы народ понимал кто такой Женёк Спасибо, что подтвердил мои слова Типа это я инвалид по-твоему, откуда такой вывод? Голос послушай свой Больше всего мне нравится всхрюк на 20-й секунде Спасибо что ... в очередной раз подтвердил мои слова, больной, сука, шизоид Почему ты решил что я шизоид? Ну для начала отметим, что это не инвалидность. зачилься, мне лень тебе отвечать на твою хуйню E1azor написал 5 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: Спасибо что ... в очередной раз подтвердил мои слова, больной, сука, шизоид Сам ты не являешься шизоидом? Когда ебался последний раз или хотя бы трогал женщину? Спроси у того, кто тебе еду на кухне готовит Забиться в угол и пускать слёзки -- это не выход из ситуации. Прими реальность и начни работать над своими проблемами, дружочек. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28 16 июля E1azor написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: E1azor написал 6 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: E1azor написал 15 минут назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 21 час назад: LLIu3OXPEHHuK написал 15.07.2025 в 16:56: для них будет проведён месячный обучающий онлайн-кэмп (будут учить играть в доту, Не надо делать больными и без того не очень здоровых людей, что творите то Zhenek написал 23 часа назад: У всех 1/2-даунов есть хотя бы какая-нибудь инвалидность. Из 135 челов точно найдётся парочка. Сильно пригорело? Напомнить историю топика? Пожалуй, стоит всё-таки напомнить Вот самое сочное из 1/2 вс 2/3 топика Чтобы народ понимал кто такой Женёк Спасибо, что подтвердил мои слова Типа это я инвалид по-твоему, откуда такой вывод? Голос послушай свой Больше всего мне нравится всхрюк на 20-й секунде Спасибо что ... в очередной раз подтвердил мои слова, больной, сука, шизоид Почему ты решил что я шизоид? Ну для начала отметим, что это не инвалидность. зачилься, мне лень тебе отвечать на твою хуйню E1azor написал 6 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Спасибо что ... в очередной раз подтвердил мои слова, больной, сука, шизоид Сам ты не являешься шизоидом? Когда ебался последний раз или хотя бы трогал женщину? Спроси у того, кто тебе еду на кухне готовит Забиться в угол и пускать слёзки -- это не выход из ситуации. Прими реальность и начни работать над своими проблемами, дружочек. да хватит меня квотить, еблан Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #29 16 июля Zhenek написал 1 минуту назад: кто тебе еду на кухне готовит Я сам готовлю, вот щас чипсы открыл и жру Zhenek написал Только что: E1azor написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: E1azor написал 6 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: E1azor написал 16 минут назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 21 час назад: LLIu3OXPEHHuK написал 15.07.2025 в 18:56: для них будет проведён месячный обучающий онлайн-кэмп (будут учить играть в доту, Не надо делать больными и без того не очень здоровых людей, что творите то Zhenek написал 23 часа назад: У всех 1/2-даунов есть хотя бы какая-нибудь инвалидность. Из 135 челов точно найдётся парочка. Сильно пригорело? Напомнить историю топика? Пожалуй, стоит всё-таки напомнить Вот самое сочное из 1/2 вс 2/3 топика Чтобы народ понимал кто такой Женёк Спасибо, что подтвердил мои слова Типа это я инвалид по-твоему, откуда такой вывод? Голос послушай свой Больше всего мне нравится всхрюк на 20-й секунде Спасибо что ... в очередной раз подтвердил мои слова, больной, сука, шизоид Почему ты решил что я шизоид? Ну для начала отметим, что это не инвалидность. зачилься, мне лень тебе отвечать на твою хуйню E1azor написал 6 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Спасибо что ... в очередной раз подтвердил мои слова, больной, сука, шизоид Сам ты не являешься шизоидом? Когда ебался последний раз или хотя бы трогал женщину? Спроси у того, кто тебе еду на кухне готовит Забиться в угол и пускать слёзки -- это не выход из ситуации. Прими реальность и начни работать над своими проблемами, дружочек. да хватит меня квотить, еблан Почему? Ты уже устал? Zhenek написал Только что: еблан Испытываешь ненависть ко мне? Или почему обзываешься( Или может быть ты испытываешь более сильное чувство ко мне, и не хочешь себе в этом признаться? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #30 16 июля Кто бы сомневался что женек начнет срать в такой теме мда Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31 16 июля coali написал 8 минут назад: Кто бы сомневался что женек начнет срать в такой теме мда Это кстати ещё 1 сумасшедший шизофреник. Забирайте в фонд. Даже забыл про него Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #32 16 июля у вас голоса с пингвином похоже E1azor и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #33 17 июля (изменено) Этот топан мог стать платиной будь мы на 10лет моложе Изменено 17 июля пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #34 21 июля думал апнули тему 2015 года или раньше, и чет проорал про обучение доте для инвалидов в 2025, мое почтение, челы умеют в юмор Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #35 25 июля а нахуя для этого считать сколько нафармит сатаник, нихуя не понял. просто деньги дайте да и всё Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #36 26 июля пусть пройдут обучение в самой доте, а деньги пробухают Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #37 29 июля blindbarada написал 26.07.2025 в 00:19: а нахуя для этого считать сколько нафармит сатаник, нихуя не понял. просто деньги дайте да и всё В этом нет никакого интереса, просто дать денег и так можно А тут инфоповоды скрестились Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #38 30 июля LLIu3OXPEHHuK написал 3 часа назад: просто дать денег и так можно так дай Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39 30 июля blindbarada написал 26.07.2025 в 02:19: а нахуя для этого считать сколько нафармит сатаник, нихуя не понял. просто деньги дайте да и всё Потому что пиарщик пари должен отработать kpi, а ничего лучше чем раздать денег детям-инвалидам он не придумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #40 30 июля Qreeq написал 8 часов назад: blindbarada написал 26.07.2025 в 00:19: а нахуя для этого считать сколько нафармит сатаник, нихуя не понял. просто деньги дайте да и всё Потому что пиарщик пари должен отработать kpi, а ничего лучше чем раздать денег детям-инвалидам он не придумал. Пиарщик Пари тут ни при чём ¯\_(ツ)_/¯ В фонде придумали Дэфрэл написал 8 часов назад: LLIu3OXPEHHuK написал 12 часов назад: просто дать денег и так можно так дай https://pariipobejdai.ru/ Справа сверху кнопка Получить помощь Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение