Francyz #3501 В четверг в 17:28 Mccnl1ght написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Бля ладно я ток ща понял идеальный ход мафии ночью и нам пизда Че за ход Ага так и сказал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3502 В четверг в 17:28 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Вы всерьез надеетесь при живом маф блокере чек полутать, совсем дурные чи шо? Он же отдыхает, там удачный блок по вазапу с его слов Вазаппа в таком случае проблочил наш блокер, дай бог ему здоровья Стоп, чет нихуя не понял Почему наш блокер проблочил, а не думгард? ну если яд висит (о чем ваззеп вроде не говорил) то думгард если не висит - то наш Не увидел в описании сетоса, что заблокированному известно о том, что его отравили а почему мы тогда яйца диспу на второй день и французу не оторвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3503 В четверг в 17:29 Phenomenbtw написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Вы всерьез надеетесь при живом маф блокере чек полутать, совсем дурные чи шо? Он же отдыхает, там удачный блок по вазапу с его слов Вазаппа в таком случае проблочил наш блокер, дай бог ему здоровья Стоп, чет нихуя не понял Почему наш блокер проблочил, а не думгард? ну если яд висит (о чем ваззеп вроде не говорил) то думгард если не висит - то наш Не увидел в описании сетоса, что заблокированному известно о том, что его отравили а почему мы тогда яйца диспу на второй день и французу не оторвали? Я задавал ровно этот же самый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3504 В четверг в 17:29 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Обычный воен Альянса Варо не был готов к клинкам Иллидана Обычную эльфиечку Кукушку захватили демоны и после невыясненных действий Адская Гончая ее сгрызла В ледяной клетке проснулся Фейспалм, голосуем убить/спасти Лейбстер зафрижен Манноротом@Facepalm - не Ман, не исполнитель, не Маннорот (может быть допкиллом, инвуллом, чекером) @Leibster - Не ман, не исполнитель, не маннорот (может быть допкиллом инвуллом чекером) Джайна Россоха как обычная белая вумен познакомилась с Адской Гончей поближе и эту встречу не пережила но перед этим она успела посадить в клетку Дрогбика, голосуем убить/спасти Обычный орк Ева был прибит рунным клинком Рыцаря Смерти Дисперсия во фризе от Маннорота@dispersion - не исполнитель, не маннорот (может быть допкиллом, инвуллом, чекером, маном) @Drogbik - не исполнитель, не маннорот (может быть допкиллом, инвуллом, чекером, маном) @BRA_HAYFA как то так Ты не прав распишу после ночи ща в дороге придумываю координацию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3505 В четверг в 17:30 Phenomenbtw написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Вы всерьез надеетесь при живом маф блокере чек полутать, совсем дурные чи шо? Он же отдыхает, там удачный блок по вазапу с его слов Вазаппа в таком случае проблочил наш блокер, дай бог ему здоровья Снес кч еву 1 пидарас 2 заблочил актива Я кстати буду играть от этой инфы, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3506 В четверг в 17:30 Shyrik написал Только что: Я сидел хуево, будь я мафией я знал бы что вацап тру и под вопли француза дал кол его сносить ты бы за такой плей следом ушел за вацапом. Дохуя в моменте верили вацапу, даже по голосованию видно. Пример тот же россоха ток француз и скрапи вроде орали, что он хуйню пишет и мафия, остальные так или иначе на мой взгляд поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3507 В четверг в 17:31 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я сидел хуево, будь я мафией я знал бы что вацап тру и под вопли француза дал кол его сносить ты бы за такой плей следом ушел за вацапом. Дохуя в моменте верили вацапу, даже по голосованию видно. Пример тот же россоха И что? я будь мафией уже не вывозил бы тут и это идеальный мув был Просто инста перекидую, сумоню еву плюс еще залетело Я бы похоронил вацапа 100%, даже не 99.9 Да, сам ушел бы, но что я теряю? я у у кого то мж? А так импакт wisp74rus написал 1 минуту назад: ток француз и скрапи вроде орали, что он хуйню пишет и мафия, остальные так или иначе на мой взгляд поверили Я бы даже вскрылся, и мое крышвание евы дало бы мне очки натуральности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3508 В четверг в 17:32 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Вы всерьез надеетесь при живом маф блокере чек полутать, совсем дурные чи шо? Он же отдыхает, там удачный блок по вазапу с его слов Вазаппа в таком случае проблочил наш блокер, дай бог ему здоровья Стоп, чет нихуя не понял Почему наш блокер проблочил, а не думгард? ну если яд висит (о чем ваззеп вроде не говорил) то думгард если не висит - то наш Не увидел в описании сетоса, что заблокированному известно о том, что его отравили а почему мы тогда яйца диспу на второй день и французу не оторвали? Мог ли француз своим поведением в первый байтить на чек/блок себя, а на него конфа свидак юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3509 В четверг в 17:32 Francyz написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Обычный воен Альянса Варо не был готов к клинкам Иллидана Обычную эльфиечку Кукушку захватили демоны и после невыясненных действий Адская Гончая ее сгрызла В ледяной клетке проснулся Фейспалм, голосуем убить/спасти Лейбстер зафрижен Манноротом@Facepalm - не Ман, не исполнитель, не Маннорот (может быть допкиллом, инвуллом, чекером) @Leibster - Не ман, не исполнитель, не маннорот (может быть допкиллом инвуллом чекером) Джайна Россоха как обычная белая вумен познакомилась с Адской Гончей поближе и эту встречу не пережила но перед этим она успела посадить в клетку Дрогбика, голосуем убить/спасти Обычный орк Ева был прибит рунным клинком Рыцаря Смерти Дисперсия во фризе от Маннорота@dispersion - не исполнитель, не маннорот (может быть допкиллом, инвуллом, чекером, маном) @Drogbik - не исполнитель, не маннорот (может быть допкиллом, инвуллом, чекером, маном) @BRA_HAYFA как то так Ты не прав распишу после ночи ща в дороге придумываю координацию тогда дисп не допкилл, дрогбик не допкилл еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3510 В четверг в 17:33 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я сидел хуево, будь я мафией я знал бы что вацап тру и под вопли француза дал кол его сносить ты бы за такой плей следом ушел за вацапом. Дохуя в моменте верили вацапу, даже по голосованию видно. Пример тот же россоха И что? я будь мафией уже не вывозил бы тут и это идеальный мув был Просто инста перекидую, сумоню еву плюс еще залетело Я бы похоронил вацапа 100%, даже не 99.9 Да, сам ушел бы, но что я теряю? я у у кого то мж? А так импакт для меня прохладно звучит размен 1в1 от мафии в актива, который уже вскрылся. Для меня импакт возможно от такого только то, что Ева очернился еще сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3511 В четверг в 17:34 Вацап чек скраппи свидетель куда угодно Хан соло хилит вацапа блок идет НЕ В ДИСПЕРСИЮ если дрогбик НЕ НЕЙТРАЛ, если дрогбик нейтрал можно и дисперсию если дед инвул, если дед обычная мафия то дисп тут инвул и смысла блочить нет и не туда куда ходил в 1 ночь ибо у допкила кд и ты возможно в него попал в первую ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3512 В четверг в 17:34 Shyrik написал 7 минут назад: Принимать активное учавстивие в игре, писать свое мнение о событиях, в том числе и быстро меняющихся я это и делаю чел Shyrik написал 7 минут назад: Псиопим ЕКВИ ну тут эква сам виноват что зашел с грустным ебалом в топан эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3513 В четверг в 17:35 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Я сидел хуево, будь я мафией я знал бы что вацап тру и под вопли француза дал кол его сносить ты бы за такой плей следом ушел за вацапом. Дохуя в моменте верили вацапу, даже по голосованию видно. Пример тот же россоха И что? я будь мафией уже не вывозил бы тут и это идеальный мув был Просто инста перекидую, сумоню еву плюс еще залетело Я бы похоронил вацапа 100%, даже не 99.9 Да, сам ушел бы, но что я теряю? я у у кого то мж? А так импакт для меня прохладно звучит размен 1в1 от мафии в актива, который уже вскрылся. Для меня импакт возможно от такого только то, что Ева очернился еще сверху Всмысле? Я, допустим мафия Ни у 1-го игрока не мж У мення есть фул купленный мж Я ухожу сегодня завтра Вместо этого сношу 100% чекера, подсатвляю еву и с довольным ебалом покидаю игру, дальше вы как котята перехуярите сами себя Это максимально импактный вывоз моей карты был бы и он в плюс для конфы BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: Принимать активное учавстивие в игре, писать свое мнение о событиях, в том числе и быстро меняющихся я это и делаю чел Shyrik написал 8 минут назад: Псиопим ЕКВИ ну тут эква сам виноват что зашел с грустным ебалом в топан Круто, а почему ты мне предявляешь за игру мимо если у тебя такие же цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3514 В четверг в 17:37 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Я сидел хуево, будь я мафией я знал бы что вацап тру и под вопли француза дал кол его сносить ты бы за такой плей следом ушел за вацапом. Дохуя в моменте верили вацапу, даже по голосованию видно. Пример тот же россоха И что? я будь мафией уже не вывозил бы тут и это идеальный мув был Просто инста перекидую, сумоню еву плюс еще залетело Я бы похоронил вацапа 100%, даже не 99.9 Да, сам ушел бы, но что я теряю? я у у кого то мж? А так импакт для меня прохладно звучит размен 1в1 от мафии в актива, который уже вскрылся. Для меня импакт возможно от такого только то, что Ева очернился еще сверху Всмысле? Я, допустим мафия Ни у 1-го игрока не мж У мення есть фул купленный мж Я ухожу сегодня завтра Вместо этого сношу 100% чекера, подсатвляю еву и с довольным ебалом покидаю игру, дальше вы как котята перехуярите сами себя Это максимально импактный вывоз моей карты был бы и он в плюс для конфы BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Принимать активное учавстивие в игре, писать свое мнение о событиях, в том числе и быстро меняющихся я это и делаю чел Shyrik написал 9 минут назад: Псиопим ЕКВИ ну тут эква сам виноват что зашел с грустным ебалом в топан Круто, а почему ты мне предявляешь за игру мимо если у тебя такие же цвета? ты у меня тока два цвета видел чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3515 В четверг в 17:37 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Я сидел хуево, будь я мафией я знал бы что вацап тру и под вопли француза дал кол его сносить ты бы за такой плей следом ушел за вацапом. Дохуя в моменте верили вацапу, даже по голосованию видно. Пример тот же россоха И что? я будь мафией уже не вывозил бы тут и это идеальный мув был Просто инста перекидую, сумоню еву плюс еще залетело Я бы похоронил вацапа 100%, даже не 99.9 Да, сам ушел бы, но что я теряю? я у у кого то мж? А так импакт для меня прохладно звучит размен 1в1 от мафии в актива, который уже вскрылся. Для меня импакт возможно от такого только то, что Ева очернился еще сверху Всмысле? Я, допустим мафия Ни у 1-го игрока не мж У мення есть фул купленный мж Я ухожу сегодня завтра Вместо этого сношу 100% чекера, подсатвляю еву и с довольным ебалом покидаю игру, дальше вы как котята перехуярите сами себя Это максимально импактный вывоз моей карты был бы и он в плюс для конфы BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Принимать активное учавстивие в игре, писать свое мнение о событиях, в том числе и быстро меняющихся я это и делаю чел Shyrik написал 10 минут назад: Псиопим ЕКВИ ну тут эква сам виноват что зашел с грустным ебалом в топан Круто, а почему ты мне предявляешь за игру мимо если у тебя такие же цвета? ты у меня тока два цвета видел чи шо? А ты знаешь цвета других моих подозреваемых, что говоришь что я играю фул мимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3516 В четверг в 17:39 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Я сидел хуево, будь я мафией я знал бы что вацап тру и под вопли француза дал кол его сносить ты бы за такой плей следом ушел за вацапом. Дохуя в моменте верили вацапу, даже по голосованию видно. Пример тот же россоха И что? я будь мафией уже не вывозил бы тут и это идеальный мув был Просто инста перекидую, сумоню еву плюс еще залетело Я бы похоронил вацапа 100%, даже не 99.9 Да, сам ушел бы, но что я теряю? я у у кого то мж? А так импакт для меня прохладно звучит размен 1в1 от мафии в актива, который уже вскрылся. Для меня импакт возможно от такого только то, что Ева очернился еще сверху Всмысле? Я, допустим мафия Ни у 1-го игрока не мж У мення есть фул купленный мж Я ухожу сегодня завтра Вместо этого сношу 100% чекера, подсатвляю еву и с довольным ебалом покидаю игру, дальше вы как котята перехуярите сами себя Это максимально импактный вывоз моей карты был бы и он в плюс для конфы BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Принимать активное учавстивие в игре, писать свое мнение о событиях, в том числе и быстро меняющихся я это и делаю чел Shyrik написал 11 минут назад: Псиопим ЕКВИ ну тут эква сам виноват что зашел с грустным ебалом в топан Круто, а почему ты мне предявляешь за игру мимо если у тебя такие же цвета? ты у меня тока два цвета видел чи шо? А ты знаешь цвета других моих подозреваемых, что говоришь что я играю фул мимо? ну у тебя лайтович и ролтон мафы у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3517 В четверг в 17:39 Shyrik написал 2 минуты назад: Всмысле? Я, допустим мафия Ни у 1-го игрока не мж У мення есть фул купленный мж Я ухожу сегодня завтра Вместо этого сношу 100% чекера, подсатвляю еву и с довольным ебалом покидаю игру, дальше вы как котята перехуярите сами себя Это максимально импактный вывоз моей карты был бы и он в плюс для конфы в прямом. Что таким мувом, если ты мафия, то для себя я вижу импакт ток в том, что ты бы подставил еву и все сверху (о чем собственно ты и написал) я не верю в истории в то, что разменяться 1в1 с активом уже вскрытым в топик это импакт мув, даже если ты один из самых черных в топике, особенно в мид гейм игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3518 В четверг в 17:40 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Я сидел хуево, будь я мафией я знал бы что вацап тру и под вопли француза дал кол его сносить ты бы за такой плей следом ушел за вацапом. Дохуя в моменте верили вацапу, даже по голосованию видно. Пример тот же россоха И что? я будь мафией уже не вывозил бы тут и это идеальный мув был Просто инста перекидую, сумоню еву плюс еще залетело Я бы похоронил вацапа 100%, даже не 99.9 Да, сам ушел бы, но что я теряю? я у у кого то мж? А так импакт для меня прохладно звучит размен 1в1 от мафии в актива, который уже вскрылся. Для меня импакт возможно от такого только то, что Ева очернился еще сверху Всмысле? Я, допустим мафия Ни у 1-го игрока не мж У мення есть фул купленный мж Я ухожу сегодня завтра Вместо этого сношу 100% чекера, подсатвляю еву и с довольным ебалом покидаю игру, дальше вы как котята перехуярите сами себя Это максимально импактный вывоз моей карты был бы и он в плюс для конфы BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Принимать активное учавстивие в игре, писать свое мнение о событиях, в том числе и быстро меняющихся я это и делаю чел Shyrik написал 12 минут назад: Псиопим ЕКВИ ну тут эква сам виноват что зашел с грустным ебалом в топан Круто, а почему ты мне предявляешь за игру мимо если у тебя такие же цвета? ты у меня тока два цвета видел чи шо? А ты знаешь цвета других моих подозреваемых, что говоришь что я играю фул мимо? ну у тебя лайтович и ролтон мафы у меня нет Ролтона я допускаю мж, ты даже мою позу не знаешь и предявляешь за игру мимо На мж ты более внимательный wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Всмысле? Я, допустим мафия Ни у 1-го игрока не мж У мення есть фул купленный мж Я ухожу сегодня завтра Вместо этого сношу 100% чекера, подсатвляю еву и с довольным ебалом покидаю игру, дальше вы как котята перехуярите сами себя Это максимально импактный вывоз моей карты был бы и он в плюс для конфы в прямом. Что таким мувом, если ты мафия, то для себя я вижу импакт ток в том, что ты бы подставил еву и все сверху (о чем собственно ты и написал) я не верю в истории в то, что разменяться 1в1 с активом уже вскрытым в топик это импакт мув, даже если ты один из самых черных в топике, особенно в мид гейм игре Ты сейчас по хуйне меня очерняешь выписываю с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3519 В четверг в 17:42 Shyrik написал 1 минуту назад: Ролтона я допускаю мж, ты даже мою позу не знаешь и предявляешь за игру мимо На мж ты более внимательный окей кто у тебя мафия если не лайт и не ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3520 В четверг в 17:44 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Ролтона я допускаю мж, ты даже мою позу не знаешь и предявляешь за игру мимо На мж ты более внимательный окей кто у тебя мафия если не лайт и не ролтон? Вася Джони, шанс что тут больше 1го будет очень высокий если оба мж Гасп Вася Джони В соль чесно говоря не особо верю, и не потому что считаю его мж а потому что это рандом Соль больше пишется в ролтона к паре, т.к. на таком этапе он уже точно в своих начал бы играть Гасп Вася Жони Если игра не заканчивается - фейс доп Если игра не заканчивается - висп мафия который сейчас мне не понятную лабу-бу вешает BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение